Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 88,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2394286
Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

It's awwright.

Тихонечко надеюсь, что Ключи способны показать достойный экшон, который не будет смотреться лишним на фоне какой-нибудь драмы. Но выглядит дико красиво, да.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2394293

Kaizer, рановато, конечно.

На самом деле, от Key тут только Маэда. Но увы, в трейлере ничего интересного нет, зато видно клона Харухи и пару отсылок к Бастерсам. Дизайны Na-Ga (он же автор дизайна персов в Little Busters), увы, меня абсолютно не привлекают. Что в итоге будет - абсолютно непонятно, но интереса лично у меня особого нет, если бы не Маэда.

Опубликовано
comment_2394362
зато видно клона Харухи
Я бы сказал в трейлере видно клона всей Меланхолии Харухи Судзумии. Команда SSS (привет команде SOS). Angel ну прям Юки Нагато, только волосы подлиннее. Да ещё это выступление девочек-припевочек. Вот только, добавили пальбы, да чуток мистики. Очень хочется надеяться, что всё это комедийная пародия на Судзумию, но со своим смыслом и качественной драмой. Благо Маэда-сан - автор сценария. В любом случае, ждать этого сериала буду с особым нетерпением.
Опубликовано
comment_2394387
На самом деле, от Key тут только Маэда.
Единственная причина обратить хоть какое-то внимание на эту поделку. Остальное сказали выше. Не хотеть.
Опубликовано
comment_2394426
одна помрёт, а другая рухнет с дуба.

И еще кто-нибудь спит в коме.

А серьезно, стоит подождать, а когда выйдет тогда и ставить оценки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2439331

Кьён DIES!

О-ой.. Каким это сюда местом?

т.е никому действо местааами меланхолию Харухи не напоминает?

Сейю знакомый, который унылого сенсея озвучивал доставляет.

бесконечные смерти тоже

Даже главная команды "Без названия" которая его придумывает Харухи напоминает :D

Энергия бьет ключом.

И концерты, как я понял будут фишкой анимы?

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2439354
Скомканный сюжетец, ой скомканный. Чего, откуда, зачем, почему ангелы, к чему талоны какой в этом всём смысл? Ай, да к чему смысл. Ведь есть пушки и глупые шутки.
Опубликовано
comment_2439371

ICEkiller, Ололо.

скажи мне, в первой серии должны были разъяснить все, вплоть до концовки?

в той же Харухи не было ясно ни-че-го на момент первого эпизода.

и еще куча таких в первой серии не разъясненных серииалов есть.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2439396
Проблема не в том, что не объяснили. Проблема в том, что пытались, но вышло так себе. Это выглядит.. неестественно. Совсем. И это удручает.
Опубликовано
comment_2439434
Имхо, неестественность и общую бредовость происходящего нагнетали специально. А попыткам разобраться что за фигня творится видимо и будет посвящен сериал.
Опубликовано
comment_2439441
Ну, если это действительно авторский ход и в перспективе эта задумка будет развита - выйдет классно. Будем будем ждать.
Опубликовано
comment_2439466
Дизайны Na-Ga (он же автор дизайна персов в Little Busters), увы, меня абсолютно не привлекают.

Если по-хорошему, за просмотр сериала с такими дизайнами студия должна доплачивать зрителям.

Опубликовано
comment_2439547

ghounds, а вообще то есть же свобода у тебя действия и выбора.

не хотите смотреть.. ну поняли...

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2439584

Посмотрел первую серию. От Сузумии есть конечно что-то в этом аниме. Хотя девочек с характером Нагато Юко во многих аниме полно.

Замут сюжета непонятный. Скомкано действительно, но в следующих сериях все должны распутать.

Пока воздержался бы от оценок. Но сериал заинтересовал, смотреть буду.

Опубликовано
comment_2439630

Первая серия. Первые впечатления.

Несколько настораживает заявленный жанр - приключения. Но об это еще рановато говорить.

Что происходит с людьми после смерти? Вот на этот вопрос и отвечает данный сериал. Вы появляетесь в промежуточном мире и ждете перерождения. Только переродиться вы можете как в моллюска, так и в таракана. Против такого перерождения выступает отряд SSS (сокращение от Shinda Sekai Sensen или Rebels Against the God) во главе с девушкой по имени Юри. Для победы нужно всего лишь уничтожить бессмертного ангела.

Вот такая, весьма шизофреническая, завязка показана в 1 серии. ГГ обычный японский школьник, который ничего не помнит, но должен как-то выживать в новом мире.

Присутствует качественный саунд в исполнении девичей ко-няшной группы.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2439772
Первая серия свою цель выполнила: заинтересовать, дальше ждем продолжение и молимся чтобы не слили к концу.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2439802

Главное чтобы не слили уже к следующей серии :)

Спойлер:
А вообще, расстрел кавайной девчушки из десятка стволов да под приличную музыку это так...по-весеннему.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2439814

Аниме не ждал и даже смотреть не хотел. Однако любопытство пересилило и одну серию на пробу скачал.

В принципе понравилось. Рисовка красивая, хоть и не без картонности. Музыка хорошая. Только ляпы в сюжете, подсказывает мне интуиция, все же есть и их не потрудятся объяснять. Тот же сеттинг выглядит блекло. Загробности совсем не чувствуется, бессмертие персонажей добавили в наш мир - и вуаля, небеса.

Но в целом - хорошо, если сравнивать с Харухой, то герои гораздо симпатичнее. Прогресс, что называется, налицо. :)

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2439820

Смотрел с тролль-сабами, тем не менее такое ощущщение, что абсолютно ничего не потерял, ну кроме 20 минут жизни.

Хотя вру, с тролль-сабами некоторые шутки реально смешные.

Дизайн, рисовка, анимация - тихий ужас.

Со времен Shining Tears x Wind такого не видел.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2439847

Рисовка более-менее качественная, дизайн - никаких эмоций не вызывает.

Сценарная составляющая пока представляется так:

"- А давайте у нас тут будет идти тормозная флегма-ангел, по ней будут стрелять из тыщи стволов, в это же время девчачья группа будет жечь на гитарах, а в конце с неба полетит блестящая фигня!

- Э... а обоснование?

- Ну... по-моему прикольно будет."

По первой серии судить сложновато, поглядим, что дальше выйдет.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2440289

Лютая скукотища. О, Харухи, зачем ты покрасила волосы? Май, а почему у тебя пожелтели глаза и осветились волосы? А Томоё? Ну посмотри на себя в зеркало, как же ты возмужала! А Enoz? Почему вы сменили имидж? А почему... хорошо-хорошо, перехожу к главному: Маэда-сан, скажите, зачем вы курили такую траву при написании этого сюжета? И, надеюсь, вы удосужитесь объяснить в достаточной мере местный сеттинг, иначе сие аниме будет напоминать ещё сотни таких же дырявых вещей без начала и конца с кое-как прикрученным сюжетом. Я даже не буду обращать внимание на очередное убогое 3д с картонными лицами (хотя, эффекты хороши), не стану говорить в очередной раз о моей любви к дизайнам ноги и не буду упоминать просто гору жутких клонов, и вообще, что за саундтрек? Верните мне ОдиакСа и Ориту, быстро!

Я верю в ваш пейсательский тойлант. И надеюсь, что маразм вами ещё не овладел. С любовью, искренне Ваш Копетан Пэ.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.