Kaizer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам... Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ: http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.Сериал стартует в апреле.Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт. Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя: Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!)))) Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона))) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...It's awwright. Тихонечко надеюсь, что Ключи способны показать достойный экшон, который не будет смотреться лишним на фоне какой-нибудь драмы. Но выглядит дико красиво, да. Цитата
Littm Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Kaizer, рановато, конечно. На самом деле, от Key тут только Маэда. Но увы, в трейлере ничего интересного нет, зато видно клона Харухи и пару отсылок к Бастерсам. Дизайны Na-Ga (он же автор дизайна персов в Little Busters), увы, меня абсолютно не привлекают. Что в итоге будет - абсолютно непонятно, но интереса лично у меня особого нет, если бы не Маэда. Цитата
Amor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 зато видно клона ХарухиЯ бы сказал в трейлере видно клона всей Меланхолии Харухи Судзумии. Команда SSS (привет команде SOS). Angel ну прям Юки Нагато, только волосы подлиннее. Да ещё это выступление девочек-припевочек. Вот только, добавили пальбы, да чуток мистики. Очень хочется надеяться, что всё это комедийная пародия на Судзумию, но со своим смыслом и качественной драмой. Благо Маэда-сан - автор сценария. В любом случае, ждать этого сериала буду с особым нетерпением. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 На самом деле, от Key тут только Маэда.Единственная причина обратить хоть какое-то внимание на эту поделку. Остальное сказали выше. Не хотеть. Цитата
Old Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Если это очередной Кланннед или Канон - не хотеть. Цитата
Amor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Конечно не смотрите! Там как пить дать одна помрёт, а другая рухнет с дуба. :) Цитата
vace Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 одна помрёт, а другая рухнет с дуба.И еще кто-нибудь спит в коме. А серьезно, стоит подождать, а когда выйдет тогда и ставить оценки. Цитата
Star Stranger Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Странно видеть боевик от человека, сделавшего себе имя на мелодрамах. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Кьён DIES! О-ой.. Каким это сюда местом?т.е никому действо местааами меланхолию Харухи не напоминает?Сейю знакомый, который унылого сенсея озвучивал доставляет.бесконечные смерти тожеДаже главная команды "Без названия" которая его придумывает Харухи напоминает :DЭнергия бьет ключом.И концерты, как я понял будут фишкой анимы? Изменено 10 января, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Скомканный сюжетец, ой скомканный. Чего, откуда, зачем, почему ангелы, к чему талоны какой в этом всём смысл? Ай, да к чему смысл. Ведь есть пушки и глупые шутки. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 ICEkiller, Ололо.скажи мне, в первой серии должны были разъяснить все, вплоть до концовки? в той же Харухи не было ясно ни-че-го на момент первого эпизода. и еще куча таких в первой серии не разъясненных серииалов есть. Цитата
ICEkiller Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Проблема не в том, что не объяснили. Проблема в том, что пытались, но вышло так себе. Это выглядит.. неестественно. Совсем. И это удручает. Цитата
Felin Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Имхо, неестественность и общую бредовость происходящего нагнетали специально. А попыткам разобраться что за фигня творится видимо и будет посвящен сериал. Цитата
ICEkiller Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну, если это действительно авторский ход и в перспективе эта задумка будет развита - выйдет классно. Будем будем ждать. Цитата
ghounds Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Дизайны Na-Ga (он же автор дизайна персов в Little Busters), увы, меня абсолютно не привлекают.Если по-хорошему, за просмотр сериала с такими дизайнами студия должна доплачивать зрителям. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 ghounds, а вообще то есть же свобода у тебя действия и выбора.не хотите смотреть.. ну поняли... Цитата
vace Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Посмотрел первую серию. От Сузумии есть конечно что-то в этом аниме. Хотя девочек с характером Нагато Юко во многих аниме полно.Замут сюжета непонятный. Скомкано действительно, но в следующих сериях все должны распутать.Пока воздержался бы от оценок. Но сериал заинтересовал, смотреть буду. Цитата
lightness Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Первая серия. Первые впечатления.Несколько настораживает заявленный жанр - приключения. Но об это еще рановато говорить. Что происходит с людьми после смерти? Вот на этот вопрос и отвечает данный сериал. Вы появляетесь в промежуточном мире и ждете перерождения. Только переродиться вы можете как в моллюска, так и в таракана. Против такого перерождения выступает отряд SSS (сокращение от Shinda Sekai Sensen или Rebels Against the God) во главе с девушкой по имени Юри. Для победы нужно всего лишь уничтожить бессмертного ангела. Вот такая, весьма шизофреническая, завязка показана в 1 серии. ГГ обычный японский школьник, который ничего не помнит, но должен как-то выживать в новом мире. Присутствует качественный саунд в исполнении девичей ко-няшной группы. 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Первая серия свою цель выполнила: заинтересовать, дальше ждем продолжение и молимся чтобы не слили к концу. Цитата
Bess Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Главное чтобы не слили уже к следующей серии :)Спойлер:А вообще, расстрел кавайной девчушки из десятка стволов да под приличную музыку это так...по-весеннему. Цитата
u-jinn Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Аниме не ждал и даже смотреть не хотел. Однако любопытство пересилило и одну серию на пробу скачал.В принципе понравилось. Рисовка красивая, хоть и не без картонности. Музыка хорошая. Только ляпы в сюжете, подсказывает мне интуиция, все же есть и их не потрудятся объяснять. Тот же сеттинг выглядит блекло. Загробности совсем не чувствуется, бессмертие персонажей добавили в наш мир - и вуаля, небеса.Но в целом - хорошо, если сравнивать с Харухой, то герои гораздо симпатичнее. Прогресс, что называется, налицо. :) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Смотрел с тролль-сабами, тем не менее такое ощущщение, что абсолютно ничего не потерял, ну кроме 20 минут жизни.Хотя вру, с тролль-сабами некоторые шутки реально смешные. Дизайн, рисовка, анимация - тихий ужас. Со времен Shining Tears x Wind такого не видел. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Не надо уж.Хорошая рисовка, и дизайн неплохой.на вкус и цвет все же. Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Рисовка более-менее качественная, дизайн - никаких эмоций не вызывает. Сценарная составляющая пока представляется так:"- А давайте у нас тут будет идти тормозная флегма-ангел, по ней будут стрелять из тыщи стволов, в это же время девчачья группа будет жечь на гитарах, а в конце с неба полетит блестящая фигня!- Э... а обоснование?- Ну... по-моему прикольно будет."По первой серии судить сложновато, поглядим, что дальше выйдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.