Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

Опубликовано
Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

It's awwright.

Тихонечко надеюсь, что Ключи способны показать достойный экшон, который не будет смотреться лишним на фоне какой-нибудь драмы. Но выглядит дико красиво, да.

Опубликовано

Kaizer, рановато, конечно.

На самом деле, от Key тут только Маэда. Но увы, в трейлере ничего интересного нет, зато видно клона Харухи и пару отсылок к Бастерсам. Дизайны Na-Ga (он же автор дизайна персов в Little Busters), увы, меня абсолютно не привлекают. Что в итоге будет - абсолютно непонятно, но интереса лично у меня особого нет, если бы не Маэда.

Опубликовано
зато видно клона Харухи
Я бы сказал в трейлере видно клона всей Меланхолии Харухи Судзумии. Команда SSS (привет команде SOS). Angel ну прям Юки Нагато, только волосы подлиннее. Да ещё это выступление девочек-припевочек. Вот только, добавили пальбы, да чуток мистики. Очень хочется надеяться, что всё это комедийная пародия на Судзумию, но со своим смыслом и качественной драмой. Благо Маэда-сан - автор сценария. В любом случае, ждать этого сериала буду с особым нетерпением.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Кьён DIES!

О-ой.. Каким это сюда местом?

т.е никому действо местааами меланхолию Харухи не напоминает?

Сейю знакомый, который унылого сенсея озвучивал доставляет.

бесконечные смерти тоже

Даже главная команды "Без названия" которая его придумывает Харухи напоминает :D

Энергия бьет ключом.

И концерты, как я понял будут фишкой анимы?

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ICEkiller, Ололо.

скажи мне, в первой серии должны были разъяснить все, вплоть до концовки?

в той же Харухи не было ясно ни-че-го на момент первого эпизода.

и еще куча таких в первой серии не разъясненных серииалов есть.

Опубликовано
Дизайны Na-Ga (он же автор дизайна персов в Little Busters), увы, меня абсолютно не привлекают.

Если по-хорошему, за просмотр сериала с такими дизайнами студия должна доплачивать зрителям.

Опубликовано

Посмотрел первую серию. От Сузумии есть конечно что-то в этом аниме. Хотя девочек с характером Нагато Юко во многих аниме полно.

Замут сюжета непонятный. Скомкано действительно, но в следующих сериях все должны распутать.

Пока воздержался бы от оценок. Но сериал заинтересовал, смотреть буду.

Опубликовано

Первая серия. Первые впечатления.

Несколько настораживает заявленный жанр - приключения. Но об это еще рановато говорить.

Что происходит с людьми после смерти? Вот на этот вопрос и отвечает данный сериал. Вы появляетесь в промежуточном мире и ждете перерождения. Только переродиться вы можете как в моллюска, так и в таракана. Против такого перерождения выступает отряд SSS (сокращение от Shinda Sekai Sensen или Rebels Against the God) во главе с девушкой по имени Юри. Для победы нужно всего лишь уничтожить бессмертного ангела.

Вот такая, весьма шизофреническая, завязка показана в 1 серии. ГГ обычный японский школьник, который ничего не помнит, но должен как-то выживать в новом мире.

Присутствует качественный саунд в исполнении девичей ко-няшной группы.

Опубликовано

Главное чтобы не слили уже к следующей серии :)

Спойлер:
А вообще, расстрел кавайной девчушки из десятка стволов да под приличную музыку это так...по-весеннему.
Опубликовано (изменено)

Аниме не ждал и даже смотреть не хотел. Однако любопытство пересилило и одну серию на пробу скачал.

В принципе понравилось. Рисовка красивая, хоть и не без картонности. Музыка хорошая. Только ляпы в сюжете, подсказывает мне интуиция, все же есть и их не потрудятся объяснять. Тот же сеттинг выглядит блекло. Загробности совсем не чувствуется, бессмертие персонажей добавили в наш мир - и вуаля, небеса.

Но в целом - хорошо, если сравнивать с Харухой, то герои гораздо симпатичнее. Прогресс, что называется, налицо. :)

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрел с тролль-сабами, тем не менее такое ощущщение, что абсолютно ничего не потерял, ну кроме 20 минут жизни.

Хотя вру, с тролль-сабами некоторые шутки реально смешные.

Дизайн, рисовка, анимация - тихий ужас.

Со времен Shining Tears x Wind такого не видел.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рисовка более-менее качественная, дизайн - никаких эмоций не вызывает.

Сценарная составляющая пока представляется так:

"- А давайте у нас тут будет идти тормозная флегма-ангел, по ней будут стрелять из тыщи стволов, в это же время девчачья группа будет жечь на гитарах, а в конце с неба полетит блестящая фигня!

- Э... а обоснование?

- Ну... по-моему прикольно будет."

По первой серии судить сложновато, поглядим, что дальше выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация