Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да что там, я б в такой части послужить мечтал.

Мужики-девки какая разница... хотя что это я >__< Я бы лучьше с лолями послужил)

Нет! Сути это не меняет) мы же политкорректны)

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ога, стирать, готовить, убирать, подгузники менять? Нет спасибо, лучше гнать брагу, мести плац и слушать блюз
.

Гхм... я вообще то по другой причине хотел бы... но я пошлый человек, не слушайте меня))

Опубликовано (изменено)

Ноэлька кавайна ** Особенно со своим "тык!":

Спойлер:
http://s41.radikal.ru/i093/1003/e5/b4568367f772.png

Из данной серии мы узнали о Рио:

Спойлер:
1. Она не жрет перец. Интересно, если бы его на терке, к примеру, натерли. Хотя вряд ли кто-то станет это делать.

2. Она ненавидит детей. Как, интересно, ей живется в этом детском саду, который называют 1121-ым взводом.

О Курэхе:

Спойлер:
Курэха — картошка!!1
Изменено пользователем Kitaky-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Курёха - не просто картоха, а самый настоящий батат!

Спойлер:
Замечательно во всех смыслах себя показала в экстремальных условиях, приближенных к боевому заданию. Майор тоже по-своему герой ( хоть и не тот) - главное, человек хороший и для неё с папашкой ассоциируется.

Когда девчонки общались в спальне - прямо Gunslinger Girls повеяло.

Эк суровую Рио проняло. А детей она не любит, видимо потому что несмотря на свою суровость сама такая, или была такая.

В Ноэли есть что-то от техники (объем знаний и память, принятие решений, отключаемость) и что-то от котенка ( уютно спит, палец в рот, лапой тычет в игрушки и зверушек).

В общем , урожайная осень, есть кого и что спасать и на кого равняться.

От известий, что мирные переговоры продвигаются не шибко успешно и назревает новая войнушка - становится как-то не по себе. Серий осталось немного, вдруг в конце устроят "А зори здесь тихие..." с привлечением легендарно-мифологического элемента?

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Эк суровую Рио проняло. А детей она не любит, видимо потому что несмотря на свою суровость сама такая, или была такая.

После фразы о ее ненависти к детям, вспомнилось, как ее переклинило при мысли о том, что Сейя упал в воду.
Возможно, она винит себя за смерть Илии, которая, тоже вероятно, произошла, когда Рио сама была ребенком.
В Ноэли есть что-то от техники (объем знаний и память, принятие решений, отключаемость) и что-то от котенка ( уютно спит, палец в рот, лапой тычет в игрушки и зверушек).

И еще одна деталь от техники — переключение этих режимов.
Изменено пользователем Kitaky-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Майор тоже по-своему герой ( хоть и не тот) - главное, человек хороший и для неё с папашкой ассоциируется.

Учитывая как курьер может получить майора - он просто герой, только не танкист, ибо лапы не проглядывается.
Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможно, она винит себя за смерть Илии, которая, тоже вероятно, произошла, когда Рио сама была ребенком.

То есть -

Спойлер:
либо Илия пожертвовала жизнью, чтоб спасти малолетнюю Рио, либо Рио переживает, что сама была мала и не могла быть рядом с обожаемой Илией, когда та погибла? Хотя ничего конкретно неизвестно. Илия такая героиня, всех спасала. Ну почти.
Опубликовано (изменено)

Наверное больше всего понравился момент с Рио:

Спойлер:
в самом начале, когда она зажигает на трубе

Чуствуется, что пришла осень... как я её понимаю -_-"

либо Рио переживает, что сама была мала и не могла быть рядом с обожаемой Илией, когда та погибла?

Когда в серии упомянули обажание, подумалось, что Ирия могла оказаться не столь идеальна, как думала Рио и... ну вы меня поняли. В любом случае, Рио как то винит себя за её смерть...

PS.

Спойлер:
Узнаем в следующей серии, что же ей там такого прислали...
Опубликовано

Мда... конец опечалил - не думал я, что они до такого опустятся: "Нужно забить гвоздь?.. Конечно! У нас же есть чудесный микроскоп!". Больно притянуто это всё.

С трубой да, с трубой момент потрясный.

Опубликовано (изменено)
Узнаем в следующей серии, что же ей там такого прислали...

Там и так все ясно, камрады.

Спойлер:
Рио пришел приказ от отца, местной большой шишки (не уверен в его титуле), вернуться в столицу и помочь ему на переговорах вместо почившей сестры, которую даже жители захолустья считают спасительницей нации. Очевидно, некому трубить сигнал к достижению консенсуса.
Изменено пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Больно притянуто это всё.

Зато показали, какой танк хороший ( хоть и много народу убил), и может не только музыку играть.

Очевидно, некому трубить сигнал к достижению консенсуса.

Видимо,

Спойлер:
Рио не уверена, что справится... вынужденный статус наследницы её не очень привлекает. Из телефонного разговора это тоже было заметно.
Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Saga-kun, Spinster

Матте, матте... какую сестру, или я что то пропустил? Вроде про Ирию не было пока таких подробностей... Хотя про приказ я тоже так, признаться, подумал. Хотя с чего они взяли, что Рио сможет служить заменой Ирии? Ценность Ирии в переговорах, думаю, была не в родовой значимости, а в каких-то личных качествах.

Опубликовано
Спойлер:

Рио пришел приказ от отца, вернуться в столицу

Лол.
Сегодня наконец выспался после 40-часового бодрствования, ночью перед сном посмотрел 9ку. Под утро приснились проводы Рио - вокзал, поезд под парами, оркестр играет "Прощание славянки."

Похоже стоит чаще спать.
Опубликовано
Когда в серии упомянули обажание, подумалось, что Ирия могла оказаться не столь идеальна, как думала Рио и... ну вы меня поняли. В любом случае, Рио как то винит себя за её смерть...

Спойлер:

Слова Рио из 3 серии:

Спойлер:

Dialogue: 0,0:20:37.09,0:20:38.80,Default,,0000,0000,0000,,Не смотри на меня так.

Dialogue: 0,0:20:38.80,0:20:40.32,Default,,0000,0000,0000,,Это слова одного дорогого мне человека...

Dialogue: 0,0:20:40.81,0:20:45.06,Default,,0000,0000,0000,,которого я уважала и любила больше всех.

Dialogue: 0,0:20:45.94,0:20:53.14,Default,,0000,0000,0000,,Повторяя её слова...Каната, зачем, по-твоему, нужен старший офицер?

Dialogue: 0,0:20:54.99,0:20:57.25,Default,,0000,0000,0000,,Чтобы разбираться с проблемами подчинённых.

ИМХО, но этот человек, который учил ее премудростям взаимодействия экипажа танка и была ее сестра Илия. Сестра, т.к. медальон то у Рио от Илии. И слова "уважала и любила" не могут означать ее разочарование в Илии.

Опубликовано (изменено)
Ценность Ирии в переговорах, думаю, была не в родовой значимости, а в каких-то личных качествах.

Есть и другое мнение. Каким образом может девушка-наследница помочь скрепить союз между двумя высокими договаривающимися сторонами? Там ведь до сих пор не отказались от титулов и прочей чешуи. :D

Изменено пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть и другое мнение. Каким образом может девушка-наследница скрепить союз между двумя высокими договаривающимися сторонами? happy.gif

Ммм... хентай свадьба, десу.

Но может все не так прозаично, хочется на это надеяться.

Опубликовано
Каким образом может девушка-наследница помочь скрепить союз между двумя высокими договаривающимися сторонами?

Я так понимаю, она наследница не так чтобы первого сорта. Или на безрыбье и рак - рыба?

Опубликовано
Я так понимаю, она наследница не так чтобы первого сорта. Или на безрыбье и рак - рыба?

Илия наследница верховного князя Аркадии (со слов Курехи)

Если Рио ее сестра, то ничего себе не первого сорта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация