Spinster Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Названия городов незамысловатые Цыфирь одна. Хотелось бы видеть, как их мудрёный танк по горам шагает , и с музыкой. Цитата
Delcheff Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Хотелось бы исходник BIOS'а для танка *_*. Даёш арку про Тянк! Цитата
lightness Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Хотелось бы исходник BIOS'а для танка *_*. Даёш арку про Тянк!Рано еще, на очереди сама Офелия. Хотелось бы видеть, как их мудрёный танк по горам шагает , и с музыкой.Надуюсь там будет подходящая ;).А так да, музыкальная составляющая сериала великолепна. Цитата
Delcheff Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Рано еще, на очереди сама Офелия.Тогда я сам *_*Спойлер:Такемиказути (Таке -кун) родился на глухом северном заводе.Всё детство он провёл вместе со своей верной подругой Мотокой (Моти-тян [Грузовая санитарно-разведовательная самоходная установка]). Но потом началась война и их разлучили ****сцены со знакомством с первым экипажем*****Чтобы заглушить боль от расстования с подругой, Таке-кун напевает ихнию любимую песенку. Обычно перед сном.Постепенно набираясь опыта, Таке-кун становится матёрым танчищем и иначе как Таке-семпай его уже не называют, даже задиры-хамеры. ПЗРК-тяны, конечно, Таке-самой кличут, и в тайне мечтают сходить с ним на дэйто. Но никто кроме Моти ему не нужен.А война всё не кончается... Обещанная скорая встреча уже кажется миражом на горизонте бесконечных битв. Но Таке не показывает своих переживаний, ведь он вселяет надежду в весь отряд!!!Лишь по вечерам можно услышать одинокую тихую песню из его ангара, наполненую теплом и любовью.***** куча всего***Однако одиночество и бесконечная война берут верх."Кто я? Там ли я где должен быть? Мне говорят, что я создан чтобы вернуть мир на эти земли, но я убиваю,убиваю,убиваю..... разве убивая можно приносить мир?" (стоит добавить слёзную сцену разговора с капитаном) В конец Таке добивает сообщение о попавшем в засаду взводе медиков. Нарушая приказ, он срывается с места, и отправляется на помощь.... это оказывается не Моти... старая умирающая медбаза поблагодарила Таке за спасение экипажа и раненых. И рассказала о том, что все они созданы, чтобы помогать людям. "Можно ли нас назвать машинами для убийства, если даже такой танк как ты смог спасти столько раненых". Таке понимает, цель своего существования.Он больше не мучается страшными мыслями о Моти - теперь он верит, что они обязательно встретятся. Ихняя песня обретает новые краски верности и света.Однако за непослушание Таке разбирают,(несомненно пытаясь исправить баг в ЦП) но отступающие войска вынуждены оставить его в Сейзе в разобранном виде (об этом он их сам просит, и экипаж обещает найти его когда они вернут город), а через 10 лет Сейз снова отвоёвывают... но все тогдашние солдаты уже погибли. И разобраный танк попадает в руки Ноэль..... Изменено 29 января, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) И на мой взгляд( сугубо личный) тут немного неровно Япония с Европой сочетается, слишком много японских бытовизмов в европейской глуши. Этому в самой истории есть какое-то объяснение или просто "потому что сделано в Японии"? Вообще привыкнуть надо.Японская музыкальная школа в Швейцарии как раз в этом районе (хотя и в другом месте) вполне себе реальный факт. Что выжившие в Швейцарии при БП японцы оказались достаточно большой группой чтобы оказать влияние на культуру и оставить несколько десятков имен и фамилий - вполне возможный ход событий, все зависит от того куда и как падали нюки, да. Что при этом они ассимилировались по полной - ну так это вообще естественный ход событий. Изменено 29 января, 2010 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Из очевидного: http://a.imagehost.org/t/0361/125jf54.jpg Цитата
^Kitsune^ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Сериал здоровский... качественно выделяется на фоне новинок этой зимы... Единственно что пугает так это заявленная драма... Не хочу верить, что садист режиссер специально пол сериала влюбляет нас в ГГ-ев ....... чтоб потом насрать нам в самое сердце Цитата
lightness Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Единственно что пугает так это заявленная драма... Не хочу верить, что садист режиссер специально пол сериала влюбляет нас в ГГ-ев ....... чтоб потом насрать нам в самое сердцеВ чем же тут садизм. Драма, она такая, десу. Цитата
^Kitsune^ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 эт не драма это изврат...... аля маххороматик Цитата
Spinster Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А ходячий танк ассоциируется с пауком из легенды, которую на празднике разыгрывали. Цитата
lightness Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 эт не драма это изврат...... аля маххороматикАниме все-таки про войну.А ходячий танк ассоциируется с пауком из легенды, которую на празднике разыгрывали.Без "дракона" пока ничего не ясно. Да и паук пока не готов. Цитата
Spinster Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Японская музыкальная школа в Швейцарии как раз в этом районе (хотя и в другом месте) вполне себе реальный факт. Страна Гельвеция называется так по Швейцарии, а крепость срисована с испанской крепости. Поэтому всё время хочется сказать, что тамошние горы - не Альпы, а Пиренеи... А "останки японской музыкальной школы" даже показали, когда Каната с Курёхой совершали обход . Цитата
al103 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 A "останки японской музыкальной школы" даже показали, когда Каната с Курёхой совершали обход . Собственно про что и речь. Есть такое в реале, даже почти там же. Цитата
Delcheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Пятая серия жжот напалмом *_* , добовляя +5 к брутальности героев и +20 к брутальности аниме. А именно:Каната:Спойлер:Каната включает режим хигурашек, и радует нас светлым взором полным любви и обожания жажды убийства.Ноэль:Спойлер:Ноэль не отстаёт. Её призыв к Курехе заткнутся вызывает картинки адских мук.Стыдно признатся, но на её шутку о ПроФессоре я тоже повёлся. Т_Т Рио:Спойлер:Рио не много не мало, а, по ходу, завлила кабана ёпт.... без ружья... так то.Да и её отжимания с 40-50кг рюкзаком заставляют задуматся о жизни.А почему так получилось... смотрите сами ^_^. PS:Мужиг:Спойлер:Курит, пьёт, бородат, герой легенд, лоликонщик .Обьект активного шлика у Курехи. Цитата
lightness Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Пятая серия жжот напалмом *_* , добовляя +5 к брутальности героев и +20 к брутальности аниме. А именно:А серия была про Фелицию ;)Ноэль:Нагато-чии точно также отжигала (шутка про миску).Рио:и набрала черешни (самое главное забыли)Мужиг:не мужик, а майор. Цитата
Delcheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 самое главное забылиточно...Спойлер:Так это была черешня О_о... Собсно потому что она её набрала я и подумал, что она не убежала, а сыграла с кабанчиком в Дункана Макклауда...не мужик, а майор.Бородатый майор - подвид мужика... а хотя майор - более точно, угу. Цитата
lightness Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 точно...Так в сабах написано, а как оно на самом деле, кто ж знает.Бородатый майор - подвид мужика... а хотя майор - более точно, угу.Мужик понятие конечно интернациональное, но в данной ситуации майор гораздо круче (особенно в глазах Курехи), ну Вы меня понимаете. Цитата
Gama Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 5 серия мне понравилась, всё лучше и лучше, атмосфера аниме очень радует. И на шутку Ноэль, я кстати тоже повёлся, просто по её характеру и не скажешь что она может так шутить=) Драмы я не хочу, в аниме и так есть капелька драматизма, что и делает его хорошим. Цитата
al103 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 И на шутку Ноэль, я кстати тоже повёлся, просто по её характеру и не скажешь что она может так шутитьХоть тим создавай - поведшихся на шутку Ноэль. :) ЗЫ. "Встретите диких животных - отстреливайтесь" - интересно кого посчитала в тот момент диким животным Ноэль, что сразу решила начать отстреливатся, а? Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ЗЫ. "Встретите диких животных - отстреливайтесь" - интересно кого посчитала в тот момент диким животным Ноэль, что сразу решила начать отстреливатся, а?Для бойца нет зверя страшнее сержанта... Цитата
Delcheff Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Хоть тим создавай - поведшихся на шутку НоэльRyoukai!атмосфера аниме очень радуетЕсли отстранится от героев повествования и попробывать оценить тот мир, который нам показали, с выжжеными сражениями пустынями, могилами в чистом поле, сторожевыми башнями, по виду нашпигованными тактическими ракетами, разрушенной культурой и витающим в воздухе реликтовым напряжением, то получится такой своеобразный пир после чумы.Сами авторы как будто бы избегают этой темы, что неплохо выделяет это произведение на фоне других постапокалиптических размазываний соплей. Создаётся атмосфера именно весны нового мира, свободной от воспоминаний суровой зимы. Цитата
al103 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ryoukai!Noёl no Joudan TeamА можно перевод для плавающих* в лунном? *как кирпич, да... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) А можно перевод для плавающих* в лунном?угу...ryoukai тут в смысле "так точно","принято"а подпись:шутки/шутка Ноэль тим PS// Noёl она, потому как сама пишет так своё имя) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А я опять 5-ую серию без слов смотрела, т.к. звук на этот раз был "родной" а субтитры - из "Omamori Himari"... чудеса. Так что "испытательный марш-бросок по горам" понятен только в общем (спасибо, комментарии помогли). Каждому свое: Майор позагорал, а девицы искупались ( какая же японскость да без горячих источников) А без Канаты они бы эти башни могли и не найти - каждый раз именно она выводила всю компанию в нужную точку. Создаётся атмосфера именно весны нового мира, свободной от воспоминаний суровой зимы. Где 1 рыба на всю реку и 1 кабан на весь лес. ;) Цитата
Delcheff Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) и 1 кабан на весь лес.уже 0 Т_Т Спасибо Рио)А я опять 5-ую серию без слов смотрела, т.к. звук на этот раз был "родной" а субтитры - из "Omamori Himari"... чудеса.Берите уж сабы тут. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.