Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Третья серия обалденная, мне аниме всё больше и больше нравится, особенно очень понравилась мелодия, прям за душу берёт.

Солидарен... просто хорошая серия ^_^"

Как говорится:

Спойлер:

И плюшек съели, и танк прогрели.

Все больше отмечаю отличную работу сейю и очень аккуратный, атмосферный юмор.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Солидарен... просто хорошая серия "

Мотоцикл ничего так нарисован и танк.

Собственно Куреха и Рио раскрыты (2 и 3 серии, соответственно), остались Ноэль и Фелиция. А с 6 серии видимо начнется ^_^.

Все больше отмечаю отличную работу сейю и очень аккуратный, атмосферный юмор.

и драма присутствует.

Опубликовано
Тогда возникает вопрос, что вообще происходит там, если заявлено драма, но её нет ?

Спойлер:
Давайте обратимся в суд по правам человека с жалобой!!! X_X
;)" шутка.

Ну так посмотрите. Там же видно, что происходит пока. Почитайте выше... в конце концов. Что же вы такие нетерпеливые... всё хигурашек подавай... шоб все с первой секунды умирали и мучались) Драма есть, нет драматизма)

Да и если заявленно одно, а покажут другое я не расстроюсь и аниме не испортится.

ПС. С какой серии нормальный драматизм, скажем, в Эйре начинается?

Опубликовано (изменено)
Ну так посмотрите. Там же видно, что происходит пока. Почитайте выше... в конце концов.

Я читал, но ничего толко не написано. Только как всё замечательно, но что, так и не понятно. Смотреть всё времени нет.

С какой серии нормальный драматизм, скажем, в Эйре начинается?

Не знаю - не смотрел.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда возникает вопрос, что вообще происходит там, если заявлено драма, но её нет ?

Спойлер:
Собственно история Мио. В детстве у нее заболела мать. Они пригласили врача из церкви. Он чего-то шаманил, колдовал. В конце концов ее мать умерла. С тех пор Мио ненавидит представителей церкви. Однако, единственным вариантом спасения Канаты было как раз обращение к сестре из церкви.

Maru-sempai, тянет на твое представление о драме?

Опубликовано
Я читал, но ничего толко не написано. Только как всё замечательно, но что, так и не понятно

Музыка и оригинальность концепции... как моё мнение... но сюжет пока дальше загадочных намёков и знакомств с персонажами не зашёл...

Опубликовано
Музыка и оригинальность концепции... как моё мнение...

Поддерживаю.

но сюжет пока дальше загадочных намёков и знакомств с персонажами не зашёл...

Прозреваю, что развитие сюжета начнется только с 6 серии (когда раскроют всех персов), да и начнется ли, вот в чем вопрос.

Опубликовано
тянет на твое представление о драме?

На драму может и тянет, но не малое зависит от того как снимут.

Просто не хотелось бы классического варианта романтика/драма. Если бы там всё построилось на драме дружеских отношений/смерти (возможно с добавлением ужасов/мистики), то вот это я люблю.

Опубликовано
Если бы там всё построилось на драме дружеских отношений/смерти (возможно с добавлением ужасов/мистики), то вот это я люблю.

В принципе для такого построения потенциал есть, но о том что будет дальше, сказать сейчас просто невозможно.

Опубликовано
Прозреваю, что развитие сюжета начнется только с 6 серии (когда раскроют всех персов), да и начнется ли, вот в чем вопрос.

Должно начаться. В принципе аниме и сейчас неплохо смотрится, но к 13 серии повседневность надоест. Ждем дальнейшего развития событий, благо все предпосылки к этому существуют.

Опубликовано
4 серия. Опять облили ушатом фактов, заставляющих задавать вопросы). Ноэль кавайна *_*, собстно и арка про неё. Как то в духе хайбан получилось, но неуловимо глубже проработано, как мне показалось. Скрестим пальцы :)
Опубликовано
Как то в духе хайбан получилось,

Вот-вот! И вообще в этом сериале много деталей из Серокрылых, только оформлено всё красочней, звучней и чуть подробней.

Чувствуется, что именно эти конкретные девицы "как бы случайно" собраны здесь, потому что нужны именно на этом "участке обороны", т.к. никто кроме них не справится ( видимо, угроза не военная, а какая-то волшебная или духовная).

Опубликовано
4 серия. Опять облили ушатом фактов, заставляющих задавать вопросы).

Особенно понравилось как они концентрацию примесей по высоте звука определяли. Это же надо.

Ждем раскрытие Фелиции. Горы так горы.

Чувствуется, что именно эти конкретные девицы "как бы случайно" собраны здесь, потому что нужны именно на этом "участке обороны", т.к. никто кроме них не справится ( видимо, угроза не военная, а какая-то волшебная или духовная).

Пока что действительно случайно. "Розовый отряд" (это Куреха так говорила) файто!

Опубликовано

А со мной такой ляп случился: скачала 4 серию - а там весь звук из Fairy Tail! Ну и смотрела вглухую с субтитрами...

И на мой взгляд( сугубо личный) тут немного неровно Япония с Европой сочетается, слишком много японских бытовизмов в европейской глуши. Этому в самой истории есть какое-то объяснение или просто "потому что сделано в Японии"? Вообще привыкнуть надо.

Опубликовано
Этому в самой истории есть какое-то объяснение или просто "потому что сделано в Японии"? Вообще привыкнуть надо.

Никакого объяснения нет. Если смотреть карту из 1 серии, то самая что ни на есть Европа. Названия городов тоже чисто европейские, ну и сам город тоже. И лично я в сериале Японии не особо заметил.

А со мной такой ляп случился: скачала 4 серию - а там весь звук из Fairy Tail! Ну и смотрела вглухую с субтитрами...

Это что за команда такое сделала?

Опубликовано
И лично я в сериале Японии не особо заметил.

Всего-то многие имена, пища, постели и оформление праздничных ритуалов у них японского типа, вот мой привередливый глаз и зацепился. Ну ещё какая-то японская иероглифическая письменность из прошлого , которая самим персонажам непонятна, т.к. показано, что они сами пишут по-французски. Да ладно, послевоенная эклектика и смешение народов, удовольствия от просмотра не лишает...

Это что за команда такое сделала?

Сжатый файл с cyber12.com. Может , они уже исправились, были жалобы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация