MuseHunter Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 В смысле канонично? Фейк или нет? Не знаю, но смуглая няшка мне нравится. Цитата
Colette Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Подскажите сабы от кого наиболее подходящие и более правильные, у меня их несколько вариантов и не знаю какой смотреть. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Colette, думаю, те которые с Stan "Warhammer".или Dreamers Team. Уж безрыбье в руссабе на сора но ото)поэтому смотрел в ансабе. Цитата
lightness Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Colette, я смотрел с переводом: Silver Phoenix и Jeka. Мне понравилось. Цитата
Квасимир Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Неплохая психологическая вещица. Смотрю и радуюсь. Надеюсь, к концу не сольют подобно "Библиотеке Кокоро" к сопливой войне.Кстати, кто сравнил это с К-он? Тут скорее со Страйк Витчес надо сравнивать, ибо Ноэль - это Саня-чан в депрессии <_<, а остальные тоже ничего так вписываются :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Карта мира в 13 эпизоде вынесла мозг. Цитата
Напротив Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Здравствйте, меня зовут Канбе Мамору. В свободное на работе время предпочитаю мечтательных девушек. Ими я выворачиваю наизнанку сентиментальные мотивы и рисую картины Климта... -- из заявления на режиссерское кресло По-моему положительнейшая штука. От английского work. Написать "работа" рука не поднимается)) Бестолковая и добросердечная, хотя и немного конанизированная. Миловидность героинь всё так же напоминает, что когда-то Кёани нарисовало для Санрайза инуяшу (Санго-тян -- наше всё), а излишняя непосредственность запросто перекрывается оркестровой музыкой. Она здесь просто замечательная. И никакой тебе высокой смычковой камерности и тяжелых симфонических колонн. Глубокая, духовая и вместе с тем очень лёгкая, словно выпавшая откуда-то из ранних диснеевских работ, всюду задаёт такое же настроение. От мелодичного хвоста в названии эпизодов и до главной музыкальной темы, которая так и не успела надоесть. Надолго впечатлений, думаю, не хватит, но заряд позитива присутствует. То ли потому что Филисия так напоминала Алисию из Арии, то ли общие впечатления в какой-то момент заставили вспомнить "ребяческую" космическую Стелвию, не знаю. Было приятно услышать низкий голос Кобаяши Юу. Цитата
strob Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Кто-нибудь знает, что за мелодия, которую Коната слышала в детстве, и которую играл танк? Я почти уверен, что когда-то слышал её (ну или очень похожую) в каком-то американском фильме - женщина пела на военном кладбище на похоронах. Цитата
ghounds Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 что за мелодияAmazing Grace Цитата
strob Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) ghoundsСпасибо! Изменено 2 января, 2011 пользователем strob (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Ну спор тут устроили по полковнику... Его в живых, вроде как, нет, а девочки все еще на свободе. Так что по законам аниме - они правы.В общем - понравился сериал. Няшные девочки, особенно Рио и шпионка (прям не шпионка, а сплошной фансервис) . Няшный робот. Хороший самогонный аппарат. Спешиал с пьянкой доставил. Концовка вполне в духе сериала - вроде и война, но не всамделишняя. Или, скорее, по законам их мира.А вот 13я серия как-то не так... Вроде и послесловие, но есть ли в нем смысл? Хотя посмотреть приятно.З.Ы. Объясните мне, почему при наличие таких технологий, как бегающие танки с антигравитацией, приказ об атаке отдает горнист? Радио изобрести трудно? Цитата
klavis Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Объясните мне, почему при наличие таких технологий, как бегающие танки с антигравитацией, приказ об атаке отдает горнист?а это не их технологии. это остатки великих предков. Цитата
Delcheff Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) З.Ы. Объясните мне, почему при наличие таких технологий, как бегающие танки с антигравитацией, приказ об атаке отдает горнист? Радио изобрести трудно?А на фига нам военные оркестры? Есть же MP3 плееры...По сути в их мире сигналы завязаны именно на мелодиях - это кстати и надежный способ шифровки - не ошибешься даже при частичной потери данных. Он не чем не хуже "Беркут, я банан - план Б" и, в отличии от последнего, имеет примеры эффективного использования против противника.Опять же, боевой дух и эстетика войны. Думаю, примеров того, как горнисты/девчонки с знаменами меняли фэйлы на вины приводить не надо. В Такимикадзучи, например, тоже вшита музыка не для вечеринок, я думаю. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 З.Ы. Объясните мне, почему при наличие таких технологий, как бегающие танки с антигравитацией, приказ об атаке отдает горнист? Радио изобрести трудно? Радио то не трудно, а вот построить производство полупроводниковых транзисторов, чтобы делать радиоприемники, не представляется возможным. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Радио то не трудно, а вот построить производство полупроводниковых транзисторов, чтобы делать радиоприемники, не представляется возможным. :blink: Но строят же они шагающие танки. Не думаю, что их постройка нечто более легкое, чем постройка самого простого передатчика. Цитата
al103 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 :blink: Но строят же они шагающие танки. Не думаю, что их постройка нечто более легкое, чем постройка самого простого передатчика.По готовому образцу и при отсутствии материалов достаточной чистоты - на порядки более легкое. Ресурсозатратное, это да - но легкое. Помимо этого еще не факт, что не осталось какой фигни бьющей по радиоисточникам и глушилок. Цитата
Delcheff Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Радио то не трудно, а вот построить производство полупроводниковых транзисторов, чтобы делать радиоприемники, не представляется возможным. А ламповые как же. Скорее проблема в мощности передатчика и фонового шума от NML, поэтому звуковые волны предпочитают радиоволнам.Кстати, каната - связист, а не горнист. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 А ламповые как же.Попова с его радио нет... Когда конструкции были простыми, примитивными.Скорее проблема в мощности передатчика и фонового шума от NML, поэтому звуковые волны предпочитают радиоволнам.Проблема только в том, что сидя в танке, услышать хоть что-то снаружи тяжело.Кстати, каната - связист, а не горнист. Забыл уже. Долго смотрел. Да и она, по большей части, на дуде играла. Цитата
lightness Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Но строят же они шагающие танки. Не думаю, что их постройка нечто более легкое, чем постройка самого простого передатчика. Они хоть что-то сделали в аниме технологичное, кроме линз, которые проверяли по звуку? Они лишь прикрутили к танку ноги (это не так уж сложно сделать). Забыл уже. Долго смотрел. Да и она, по большей части, на дуде играла. "Дуда" и есть средство связи в бою. ^__^. Цитата
Delcheff Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ну, она ещё за телефоном следила, целую серию Изменено 18 марта, 2011 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Они хоть что-то сделали в аниме технологичное, кроме линз, которые проверяли по звуку?Ну, так же Ноэль возродила биологическое, вроде, оружие. Так что... К тому же на заставе радио может и не изобрести, а вот в столице должны быть какие нить НИИ.Ну, она ещё за телефоном следила, целую сериюДа, было эпично :lol: Цитата
al103 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Ну, так же Ноэль возродила биологическое, вроде, оружие. Так что... К тому же на заставе радио может и не изобрести, а вот в столице должны быть какие нить НИИ.Нет у них НИИ, Моэль насколько я помню починила старую лабораторию, а дальше производством видимо занималась автоматика. У них все производство похоже основанно на том, что удалось скопировать + то, что удалось восстановить. Цитата
VVS Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Нет у них НИИ, Моэль насколько я помню починила старую лабораторию, а дальше производством видимо занималась автоматика. У них все производство похоже основанно на том, что удалось скопировать + то, что удалось восстановить. Судя по показанному и кое-каким словам - там более интересная и трагичная картинка. Слова сейчас не вспомню, но про заводы было что-то такое знаковое. Зато картинки говорящие - вооружение как личное так и танковое во времена молодости командирши - получше нынешнего. У найденного ей мертвого солдата - еще лучше, танк их древний вообще крут. Похоже - там война продолжается уже СТОЛЬКО, что они деградировали с уровня века 23го до начала 20го. То есть долбили друг другу заводы, налаживали производство по упрощенной схеме, долбили и это и катились все ниже и ниже. Потому и Танк у них такой - остатки былой роскоши. И Ноэль отличилась найдя как запустить найденное в закромах Родины старое биооружие. Цитата
Delcheff Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 @VVS, Даже не так. Там была война с НЁХ, сначала, когда цивилизация была почти разрушена. Птички и легенда - оттуда. Судя по всему НЁХ они победили и лишь потом началось выпиливание друг друга.По многим параметрам с первого события прошло не так уж и много - лет 50-60, не больше. Вероятно люди тогда жили недолго, а масштаб был впечатляющем. Потому даже информация о том инциденте поверхностная и недостоверная. Цитата
al103 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 По многим параметрам с первого события прошло не так уж и много - лет 50-60Около 200 ЕМНИП если судить по новому календарю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.