lightness Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 So, so.... именно об этом я и подумал. Это не мирное соглашение, это - ультиматум Рима.Тогда нужно устроить этому Риму ультиматум Борна ;) (что, надеюсь, девчонки и сделают).Точно, Илию, как предыдущую кандидатку в жёны, так прямо и называли заложницей.Спойлер:Куреха также говорила, что для Илии смерть - лучший выход Цитата
Spinster Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Тогда нужно устроить этому Риму ультиматум Борна (что, надеюсь, девчонки и сделают). А что, зря танк чинили, что ли? Должны музыку ещё сыграть. Сколько там :P ;) серий осталось на возрождение легенды - две? Вообще-то не хочу мрачного обрыва и накрытия остатков тамошнего мира медным (римским) тазом. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Сколько там ohmy.gif wink.gif серий осталось на возрождение легенды - две?три!А что, зря танк чинили, что ли? Должны музыку ещё сыграть.Вагнер. Полет Валькирии или арию Брунгильды (у нас же женская бригада :lol: )Вообще-то не хочу мрачного обрыва и накрытия остатков тамошнего мира медным (римским) тазом.Если у Рима танки типа на котором воевала Фелиция (который подбили), то Такамегуричи (или как там его) их уделает за раз. Цитата
al103 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Если у Рима танки типа на котором воевала Фелиция, то Такамегуричи (или как там его) их уделает за раз. Вот только Такемикадзучи не единственный Вектор Зеро в стране и думаю у оппонентов тоже несколько найдется. Изменено 12 марта, 2010 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Вот только Такамикадзучи не единственный Вектор Зеро в стране и думаю у оппонентов тоже несколько найдется.О, спасибо за правильное название танка. Может (и скорее всего так и есть) они тоже все в разобранном состоянии. А у "наших" и специальное стекло под боком (линзы же главное) и Каната (как же без нее). Цитата
Saga-kun Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 ...Каната (как же без нее).Hear My Song!!! И сверху валится средняя такая армия Ваджра. :D Цитата
Kitaky-sama Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Рио... самую красу этого аниме убрали Т.Т Жуть...О да. Т_Т В 11 серии ее морду и не показывали. Вот, блин, Феля проверочку на знание японского Аише устроила. ХД Пристрелили ли они нашу ведьмочку? ._. Налепить в превьюшке к 12 одну картинку из опенинга было не умно. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Kitaky-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) От 11 серии сплошной невроз и уйма впечатлений на ночь глядя. Чего же Рио не успела? Спойлер:У меня даже мысли пошли вперед Канаты: только подумаешь - а она уже озвучивает. Это про (даже внешнее в первых кадрах ) сходство Рио и Курехи , а ещё про то, чего Каната не хочет, чтобы случилось, но явно надвигается... Древние технологии, чтоб их( употребить в мирных целях)! Ноэль Каннаги - в своем роде большая знаменитость ( следовало ожидать), но это для неё совсем не фунт изюму. Аиша вначале и во фпэшбеке про супероружие очень смахивала на мальчика - а потом такие контрасты на деле ( Ноэль) и на словах ( Филисия). Ну хотя бы это получилось весело! И по-немецки она говорит таким приятным голоском... Вот бы в каком-нибудь аниме и по-русски так же. Кстати, у них вполне себе исторически правильное противостояние государств даже в альтернативном будущем мире: немецкоговорящая (Священная) Римская Империя против Гельвеции ( Швейцарии). Да ещё и считают друг дружку еретиками, прямо как католики и протестанты. С выстрелом получилось , как в Valkyria Chronicles - тоже не видно, кто кого, ясно будет позже. Налепить в превьюшке к 12 одну картинку из опенинга было не умно. Где ? Разве там вообще есть какие-то превью серий ? Вроде только картинка и название серии. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Где ? Разве там вообще есть какие-то превью серий ? Вроде только картинка и название серии.Они выкладывают превью на сайте. Цитата
Spinster Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 превью на сайте. Ладно, обойдемся. :) Цитата
Kitaky-sama Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 и во фпэшбеке про супероружиеТам же не она была, нэ?Хотябы цвет глаз другой. ._.Вот бы в каком-нибудь аниме и по-русски так же.Вон в Дюрара пытались в какой-то серии Х) "Фы гАфарити па-лускЕ?" Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Вон в Дюрара пытались в какой-то серии Х) "Фы гАфарити па-лускЕ?"В дюрара то кстати отлично по русски говорят, почти без акцента) Вот в сейкон но квасар, вот там полный звездец. Цитата
Littm Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Вот в сейкон но квасар, вот там полный звездец.Зато какая говорящая фамилия. И сердце как утюг. Цитата
Spinster Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Там же не она была, нэ?Хотябы цвет глаз другой. Та пострадавшая, что там валялась посередине кадра - вылитая Аиша, хотя, возможно, это не она, а её бабка или мать. Просто мне показалось, что они с Ноэль как бы знакомы на почве военных действий с применением супероружия. Ну, наверное, только по рассказам бабушки "знакомы"... Цитата
lightness Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Кстати, у них вполне себе исторически правильное противостояние государств даже в альтернативном будущем мире:Очень верно подмечено. Мои комплименты.Не ожидал, что Ноэль - адский химик или биохимик, создавший боевое отравляющее вещество. И похоже, работала она на этого самого полковника.Из флешбека - ИМХО но это сама Аиша, а не ее родителиСпойлер:В следующей серии будет бойня? Изменено 20 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Алек Южный Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Из флешбека - ИМХО но это сама Аиша, а не ее родителиНеет.Если не верите - посмотрите на цвет глаз: они карие, а у Аиши - синие. картинка под спойлером. Спойлер:http://s57.radikal.ru/i158/1003/3e/789ad2c2fd27.jpg ----------------А чего орёт в ушко: Enya - Bard Dance ----------------А чего орёт в ушко: Enya - No Holly For Miss Quinn Цитата
Spinster Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 В следующей серии будет Начинается, как "бей своих, чтоб чужие боялись", а вдруг дальше будет интересный разворот, пусть даже и с боем... Небесную Музыку давай, искусство спасёт мир! Цитата
Littm Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 - Слышь, Маморыч, а давай-ка новое аниме забабахаем?- О, чо, ну давай. А о чем будет-та?- Дык Хироюкич грил, что у него есть опупенные наброски. Война, мясо, епокалепсес, все дела.- О, атлична, но чета мне кажецца, как-та заезженно. Давай периделаем, оке?- Ы?- Ну, значтся, сматри, куда ентереснье будет, если тут солдатами будут женщыны. - Оба, гыгы, а сиськи в потных тельняшках будут?- Ты чо, нас же тв порежет. Не годица.- А если потом на дывыды расцензурить?- Ну а вдрук продажи не пойдут? - Вот же ш как, та. Кста, я ж тебе уже грил, что у меня дома жинка паследние носки штопьет?- А, ну тогда давай ченить такое, чтоб собрало кучу денек стопрацентна!- Чо там пэрэ отдел грит по этаму поводу-та?- А, ну тама нынче, грят, популярны пырожные и гытары.- Ась? Вои бида та, гытары на войне, ни пайдет.- Тогда, значтся, пусть будут трубы. Они так крута ду-ду дельют, когта в них дуишь!- Оба, точняк! Но пирожные в армее. Не, ни пайдет!- Балин, ты прав. Как насчет тагада ормейскех пайков?- Ты чо, эта ж не оценят, эта ж ни кавай!- Какой кавай, эта ж мяса, вайна....- Епокалпсес? Это, ну тагда давай сделаим вайну на фоне где-та тама.- И щоб все кавайна было, та?- Канешна! Хироюкич, поть сюды. Понял, щоб кавайна усе была? И как бы вайна тама.- Атлична. Тогда режим мясо, кишки, вставляим паляны, кавайные отжиманья.- Вот. Маладца, все атлична делаешь!- Эта, дак у меня ж серьёзный сеттинг был. Жалка выкидывать кое-что.- А, бида. Ну пусть тогда мяса воткнем в канец. Но чета, аудитория не паймет же.- Пачиму? Хотя, та, будит странна как-та.- Ну, тагда, сделаем валшебника на галубом виртолете в канце? Та?- О, точняк! Ну я еще падумаю над этай идеей.- Так, эта... хто там дезайном занимается? Уже накатал ченить?- Вот, правда крутые дезайны? Сматри какая улыбка!- Що эта таке? Ты видел, какие дезайны щас круты? То чо мне ресуешь?- Но сматри какая улыбка! - Какая улыбка? Ты чо, эта, этого ну ка быстра уволить и найти мне новага дезайнера.- А как дезайнем-та?- Сматри, щас, пыры грит, папулярны крывые ноги и многа внеманья к диталям.- Эта, я понял. Как тама у Кыйона, та?- Та, та. И эта, при усе оттуда, ни стисняйся. Я же тибе грил по паследние носки?- Опа, усе панял. Ресую!- Эта, а женщыны-та хто будут?- А, Хираюкич грил про рэмба в тилняшки, садуистку, лезбеянку...- Какая ищё рэмба? Ты чо мне гришь?- Эта, а че таке? У нас жи вайна, епокалепсес!- Дык, у нас жи кавай и эта, ду-ду, когда дуишь туда!- Та, бида. - Эта, тагда... чо тама у нас снемали пра вайну уже нидавна?- Щас... во, какая-та Гобза, грят, сняля шота крутое. Топ прадаж брала!- Опа, точняк. Шо тама за персонажы быле?- Ну эта, щас...- Во, эта мине нравица! Дилай пряма такую жа!- Но эта... нипонял! Эта же... зрителе ни аценят кланированее!- Какой кланированье? Чо ты мне гришь, эта... эта.... эта же инавацыонные скрытые атсылки!- Эта, а що астальными?- Я тибе грил уже про последние наски, да?- Эта, та, бида... Ну такта тавай упрем у кыйоны астальных?- О, малатца! Атличная итея!- Во, теперь эта далжно усе точна прадасца!- Эта, а если ище налепим бонус-ыпызодав на дыскы?- О, гыгы! Атлична! Хироюкич, ты, тама тавай, даписывай быстра. А мы пока...- Усе, пошле справлять. Цитата
Spinster Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Ох, прям Наша Раша+Сила Аниме! На работе со смеху скончалась. Цитата
Littm Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 В общем, все было максимально ожидаемо. Девочки юзают танк, показывают боевые действия, а затемСпойлер:танк девочек бодро вступает в бой, под конец Каната вылезает из люка и играет ту самую мелодию на рассвете. Все замирают, в ожидании, в том числе и армия противника... И тут, конечно же, прилетает на голубом вертолете приезжает на танке наша принцесса Рио и останавливает боевые действия. Хэппи энд.Никаких анонсов насчет следующего сезона. Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 ппц. Единственная здравая мысль за 11 серию - "Ребят, а может всё таки позвоним? Долг же и всё такое..."Ну нет конечно, это ж не этично, мы ж все такие белые и пушистые. "Каждый раз, как ты сдаёшь пленного контрразведке, в мире умирает котёнок."7-летний убер-химик тоже тема - кто ещё кроме 7летней девочки догадается варить будильник в малиновом варенье...И злой начальник такой злой - как же так, в живых людей стрелять?Вобщем редкостная фигня эта серия, я думал лучше будет всё это. Цитата
Delcheff Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Вобщем редкостная фигня эта серия, я думал лучше будет всё это.Да лана зачетная серия.Как я и говорил в самом начале: Номенсляндия - отличный плацдарм для нападения.Что делают сторожевые башни - загадка... может жахнут в конце ядеркой)Юмино - еретичко!!111 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А, да. Посмотрел я недавно последние 2 серии. приличная драма, особенно учитывая положение ее создания. даже фольклор в их мире был. Цитата
Littm Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Собственно, забавно, что обсуждение концовки внезапно притихло. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Дык толи концовка толи ... =) Я думаю все в шоке, глотают воздух =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.