Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как определили? Цвет волос или глаз не подходит?

Ога, вроде того. Честно говоря мне сейчас лень искать кадры, но такое ощущение, что были основания так считать. Как минимум у них матушки разные, имхо.

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
есть ещё такое понятие - бастард.

Это уж точно фантазии, гадания на кофейной гуще.

Могу лишь напомнить, что в смутные времена (а в сабже именно такие) бастарды котировались и правили не хуже законорожденных. Например, был такой Вильям Завоеватель (XI век). Что говорить, если женщина, именующая себя ныне "главой дома Романовых", сама от морганатического брака, а ей в России высокие чиновники кланяются, ручку целуют, всякие холуи зовут "государыней". Разумеется, это все грязь и политика, но ведь и в Гельвеции так же. :D

Опубликовано (изменено)

"Второсортная" потому, что скорее незаконнорожденная и о ее происхождении никто не знает.

И хорошая перспектива на концовку в стиле "А зори здесь тихие..." открывается, судя по анонсу 11. В 10 видимо будет поворотный момент.

Спойлер:
From TV Tokyo's TV guide: A rumor that the enemy army on the Eastern border has begun to move causes unrest. Kanata spends every day feeling insecure. One day, Kanata and Kureha discover an injured soldier of Roma in the snowfield.

Но все же надеюсь на нормальную концовку.

Изменено пользователем Kitaky-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Снимают не по манге , есть шанс что не сольют.Хотя вытянуть грамотно конец будет тяжело.Имхо , мало серий , для такого надо 24.Можно было бы подробнее расписать мир , больше уделить внимание сюжету и концовочку поэпичней - " Каната со связкой гранат бросается под боевой треножник , Рио катаной отрубает крылья птеродактелю... ну и тд ".

Изначально нам озвучили легенду о девах, показали скелет хз чего , на момент 10 серии все это никак к сюжету не привязано.Вообщем фиг знает как закончат.

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...

мало серий , для такого надо 24

.....

Изначально нам озвучили легенду о девах, показали скелет хз чего , на момент 10 серии все это никак к сюжету не привязано.Вообщем фиг знает как закончат.

ну чисто теоретически нельзя исключать, что задуман не один сезон. Однако ж да, надежды мало.
Опубликовано (изменено)
Имхо , мало серий , для такого надо 24.

13 серий и если хорошо пошло еще 13 это сейчас как-бы стандарт. Финансовый крысис и все такое... Могут развернуть и в 26. Главное что-бы второй сезон не пригласили снимать Томино, да.

PS. Собственно той же Рельсы планировалось изначально 13 эпизодов.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Камрады!

Все, что мы прикинули, подтвердилось. В конце концов, ничего нового авторы придумать и не могли.

1. Илия действительно должна была вступить в династический брак с правителем враждебной страны...

2. ...и стать его третьей женой. :-)

3. Рио на самом деле незаконорожденная...

4. ...но считается третьей наследницей. Это от китайско-японской системы, где наследовали и дети наложниц.

5. И она уехала.

Свадьба будет в Будокане!

Опубликовано
Кстати нам дали время от катастрофы. Илия все в A.P.269, это было 2 года назад. Ну не совсем дали ибо "2 года" это не точно и от того как считать дает промежуток от почти прошедшего 270го до наступающего 273го.
Опубликовано

Это какой-то кошмар, у меня появляется смутное предчувствие, что концовку сольют.

Спойлер:
Хочется, чтобы хотя бы в конце Каната оказалась засланным казачком: Контуженная Фелиция валяется на краю пропасти, подходит Каната и со словами "Ты мне никогда не нравилась" сапогом спихивает тело с обрыва.

Вот это был бы поворот.

Опубликовано
Все, что мы прикинули, подтвердилось. В конце концов, ничего нового авторы придумать и не могли.

Вот MuseHunter, предложил выше альтернативную концовку :mellow:

Теперь дело за малым

Спойлер:
Римская армия атакует Гельвецию или нет. В зависимости от этого и будет концовка ИМХО
Опубликовано
А ещё могут случиться какие-нибудь чудеса, допустимые в данном мире. И вообще зима, у них скоро Новый год... неужели не получится отметить? ohmy.gif huh.gif

Название 11 серии "Пылающее поле снега" можно понимать по-разному. От фейерверка до напалма :mellow:

Опубликовано

Рио... самую красу этого аниме убрали Т.Т Жуть...

А на самом деле что-то мне подсказывает, что они встретятся до второго сезона (если ещё доживут они до второго, да) ^_^ И танк таки доделали, вроде - можно устраивать Кризмонлэнд в стиле Макроса (ибо с музычкой)!!!

Опубликовано (изменено)
Это какой-то кошмар, у меня появляется смутное предчувствие, что концовку сольют.

Продолжая фантазию MuseHunter,

Спойлер:
рядом, держась одной рукой за выступ скалы, висит майор. Другой рукой он сжимает руку Курехи. К майору наклоняется Ноэль и говорит: "Тык!"

А на самом деле что-то мне подсказывает, что они встретятся до второго сезона (если ещё доживут они до второго, да) happy.gif И танк таки доделали, вроде - можно устраивать Кризмонлэнд в стиле Макроса (ибо с музычкой)!!!

Если Римская армия все же нападет, Рио в тылу врага мочит императора (или короля) и пробивается к границе, где ее подбирает наш доблестный экипаж супер-танка во главе с Фелицией. После чего следует всеобщий геноцид <_< противника.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рио в тылу врага мочит императора (или короля) и пробивается к границе

Почему то все думают, что Рио выходит замуж... Сомнительно, что отсутствие у Гельвеции невесты - причина для войны. Скорее повод. Возможно, переговоры таки провалятся и Римская армия продолжит наступление. Иначе нашим героям так и останется последнии две серии копать картошку, что уж совсем уныло.

А Рио поведет свой экипаж (хотя, нет... это Филицинский экипаж жеО_о) в бой. Ждем с нетерпением ^_^"\

Кстати, странный какой-то мирный договор... если Рио станет 3 женой, то Рим получит власть над Гельвецией (в случае отсутствия других наследников). Фактически выиграет войну без крови.

Может поэтому и нужно столько жен? Обьединение раздробленных княжеств же. В свете этого, Рим, возможно не такое уж и зло. Ох уж эта политика =_="

Опубликовано (изменено)
Кстати, странный какой-то мирный договор... если Рио станет 3 женой, то Рим получит власть над Гельвецией (в случае отсутствия других наследников).

Рио третья в линии наследования. До смерти сестры была четвертая. Да и отец еще наплодить может.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, странный какой-то мирный договор... если Рио станет 3 женой, то Рим получит власть над Гельвецией (в случае отсутствия других наследников).

Хеталию не смотрели? Там есть такой персонаж, как Дедушка-Римская-Империя... Женщины ради женщин, без всяких скрытых смыслов. мб.

Опубликовано
Кстати, странный какой-то мирный договор... если Рио станет 3 женой, то Рим получит власть над Гельвецией (в случае отсутствия других наследников). Фактически выиграет войну без крови.

Я понимаю ситуацию так. Есть очень крутая Римская "империя". Ее окружают менее крутые страны типа Гельвеции. И император предлагает ультиматум. Или давайте мне в жены дочь (типа заложница и теперь эта страна должна платить ему бабло) или мы начинаем войну (в виду крутости Рима очень болезненную для малых стран). И у императора уже есть 2 жены, т.е. уже 2 страны присягнули ему на верность. Теперь очередь за Гельвецией.

Опубликовано
Я понимаю ситуацию так. Есть очень крутая Римская "империя". Ее окружают менее крутые страны типа Гельвеции. И император предлагает ультиматум. Или давайте мне в жены дочь (типа заложница и теперь эта страна должна платить ему бабло) или мы начинаем войну (в виду крутости Рима очень болезненную для малых стран). И у императора уже есть 2 жены, т.е. уже 2 страны присягнули ему на верность. Теперь очередь за Гельвецией.

So, so.... именно об этом я и подумал. Это не мирное соглашение, это - ультиматум Рима.

Опубликовано
Или давайте мне в жены дочь (типа заложница и теперь эта страна должна платить ему бабло) или мы начинаем войну (в виду крутости Рима очень болезненную для малых стран).

Точно, Илию, как предыдущую кандидатку в жёны, так прямо и называли заложницей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация