Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://animedb.ru/anime/5600/5507/images/title_Brodyachie_psy_DOGS_Stray_dogs_howling_in_the_dark_20006_5507.jpg

Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark

Жанр:Action, Seinen, Sci-Fi

OVA (4 эп.), 15 мин., выпуск: c 19.05.2009 по 17.07.2009

http://www.world-art.ru/img/company_new/13269.jpg

Режиссер:Tatsuya ABE

Сейю: Mihai - Akio OHTSUKA,

Badō - Akira ISHIDA, Naoto - Shizuka ITOU, Haine - Takahiro SAKURAI и другие.

Описание:

Один город.

Четыре истории.

Четыре человека.

Михай стар и сентиментален. Наото молода и безжалостна. Бадо легкомыслен и никотинозависим. Гейне холоден и почти неуязвим.

Что объединяет людей, чьи жизни так несхожи? Смерть. Смерть, которую они щедро раздают окружающим. Потому что все они – убийцы.

Бродячие псы, воющие во тьме.

Отзыв:

[sp]

Нарисовано по одноименной манге <noindex>http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=439</noindex> первый том

<noindex>http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=440</noindex> уже серийная манга,

3 тома там вроде уже как)))

Посмотрела и прочла... мне пока все нравится)) Может кто еще читал или смотрел)

Кстати вроде по Серийной манге собираются аниме выпускать. Кто что слышал (если слышал)? поделитесь)))

Не увидела подобной темы и решила сделать.

[/sp]

Видеоматериалы:

[sp]

Нету. Нормального трейлера нет. Опенинга и эндинга я тоже не нашла. Одни любительские вырезки и АМВ... <_<

[/sp]

Страничка на АNN, Страничка на World Art`e

Дополнительная информация:

[sp]

Снято по манге: Dogs

Автор оригинала: Мива Сиро

[/sp]

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я аниме только смотрел,даже не знаю что сказать.Персонажи хорошие вот только то,что аниме закончилось так ничего и не показав малось растраивает.Если будет продолжение то с удовольствием буду смотреть.
Опубликовано
о аниме мне действительно понравилось :D особенно бадо. четвертая серия полна намеков и прямо таки предрасполагает к продолжению, так что остается надеяться и ждать
Опубликовано

Аниме скорее расстроило, ожидал от него большего. Понравилась только 2ая серия своим юмором и безбашенностью, ее бы я вынес "за скобки". Остальное как-то слишком серо и невзрачно. Могу отметить разве что неплохой экшн, да интересный сеттинг(который раскрыт едва ли). Сюжеты же просто плохи. Есть какая-то невнятная претензия на драматизм, но смотрится все скорее глупо и невразумительно. Особенно это первой серии касается. А жаль, ведь "материал"(видно по тому же сеттингу) для более впечатляющего аниме вполне есть. Недавно посмотрел весьма похожую вещь - Straight Jacket, понравилось гораздо больше, подробнее про нее написал вчера в "отзывах".

PS. По манге тема уже есть, в другом разделе.

Опубликовано (изменено)
Я аниме только смотрел,даже не знаю что сказать.Персонажи хорошие вот только то,что аниме закончилось так ничего и не показав малось растраивает
о аниме мне действительно понравилось особенно бадо. четвертая серия полна намеков и прямо таки предрасполагает к продолжению, так что остается надеяться и ждать

Ну насколько я знаю, первый том (по которому и сняли аниме) так и делался, пара ознакомительных историй мира DOGS, а потом уже всетаки решили сериалом выпускать. Я тоже надеюсь что по сериальной манге выпустят сериальное аниме 8)).

[

Аниме скорее расстроило, ожидал от него большего. Понравилась только 2ая серия своим юмором и безбашенностью, ее бы я вынес "за скобки". Остальное как-то слишком серо и невзрачно. Могу отметить разве что неплохой экшн, да интересный сеттинг(который раскрыт едва ли). Сюжеты же просто плохи. Есть какая-то невнятная претензия на драматизм, но смотрится все скорее глупо и невразумительно. Особенно это первой серии касается. А жаль, ведь "материал"(видно по тому же сеттингу) для более впечатляющего аниме вполне есть.

хмм... ну мне все понравилось (каждому свое), хотя со 2й серией про Бадо согласна ^_^ посмеялась))) А продолжение читал? Что думаеш по поводу него?

PS. По манге тема уже есть, в другом разделе.

А я искала и что-то не нашла ее... спасибо за ссылку (походу зря тему создавала...)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотрел только аниме, до манги как-то лапы не дошли.

История Михая... гм. Могло быть и хуже. Хотя, казалось бы, куда уж.

История Бадо... гы. Такого ржача уже давно не было.

История Наото... о. Простите, а об чём мы?

История Хайнэ... а? Хайнэ? А разве не опять Бадо? Пополам со священником?

В целом понравилось, хотя про Михая смотреть было скучно, а про Наото уж очень непонятно. В общем, всех вытягивает Бадо, который заставляет и остальных персонажей в кадре тоже отжигать. Видать, завидно, что все лавры достаются одному рыжему курильщику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация