Master_J Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Не особо озабочен длиной подписи, но хочу предложить возможное решение: интерактивная функция типа показать/скрыть подпись (подобный метод, например, используется в новостной ленте клана из игры ТЗ на www.stalkerz.ru). Допустим показывается первая пара строк подписи и тут же кнопочка "показать полностью" - тогда не будет перегруженности страницы форума и можно лимит символов побольше сделать. Изменено 27 апреля, 2005 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Karen_Onodera Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Хотелось бы чтобы размер подписи был увелечен до 300 знаков. или хотя бы до 280... а то из-за выделения цвета тратится столько символов :( а я хочу вступить в Tsubasa Fans Team...
D'Hife Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 а нах это нужно?у подавляющего большинства в подписи больше символов чем в 99% их постовтолько трафик и место на экране забивать..вам дай волю туда много томные стихи пойдут и картинки на пол метра подпись это что то короткое и говорящее об индивидуальности человека - как максимум четверостишиене хватает длины - убирайте теги
Тсарь Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 много томные стихи хорошо сказано )
Рекомендуемые сообщения