ERASER Posted April 14, 2005 Report Posted April 14, 2005 я хочу поменять свою 261 символьную подпись на 233, а хрен - подпись слишком длинная! КАКОГО!?!?!?!
Zeddo Posted April 14, 2005 Report Posted April 14, 2005 У меня такая же проблема!Хочу написать предложение из 20 канзи пишет слишком длинная.
AstralTech Posted April 14, 2005 Report Posted April 14, 2005 Тоже самое. Тимы длинные не умещаются. ЗАПОДЛО нах.... :)
Nabbe Posted April 14, 2005 Report Posted April 14, 2005 Потому что Кандзи воспринимаются не как один символ, а в виде кода.
ERASER Posted April 15, 2005 Author Report Posted April 15, 2005 юникод потому шо - он вроде сразу за несколько символов чтоли считает, короче - удлинняйте подпись обратно до 300 знаков хотябы (хотя при 300 у меня и вышло как раз 261, 270 уже не тянуло, а у меня всего 5 иероглифов в подписи :)да и вообще, хорошо бы чтобы тэги не учитывались, а то тоже достает...
Nabbe Posted April 15, 2005 Report Posted April 15, 2005 ERASER Да, сталкивались уже ранее. Проблема, но нужного решения пока никто не предложил :)
Тсарь Posted April 15, 2005 Report Posted April 15, 2005 Я например иероглифы просто не вижу )) У меня не установлен японский шрифт. В общем, по-прежнему считаю что ограничение длины в 250 символов - это вполне достаточно. Исключать из счетчика тэги смысла не вижу. Иероглифы - да, проблема. Но их не так уж и много народу пишет.
chico cubano Posted April 15, 2005 Report Posted April 15, 2005 Тсарь я тебя просил уже много раз. и даже успокоилсяно все равно не понимаю, почему ты упрямишься ^_^
Тсарь Posted April 15, 2005 Report Posted April 15, 2005 Ты думаешь, что когда подписи занимают полэкрана - это нормально?
chico cubano Posted April 15, 2005 Report Posted April 15, 2005 Тсарь нет. я совсем не сторонник этого... ключом к решению проблемы, как я считаю, является исключение тэгов из общего числа учитываемых символов
Тсарь Posted April 15, 2005 Report Posted April 15, 2005 ключом к решению проблемы, как я считаю, является исключение тэгов из общего числа учитываемых символов А по-моему это справедливо платить кол-вом символов за выделение подписи большим шрифтом или другим цветом. Например меня бы оч раздражало если бы твоя подпись с огромными буквами была в два раза длиннее. Да думаю и не только меня...
Nabbe Posted April 15, 2005 Report Posted April 15, 2005 А по-моему это справедливо платить кол-вом символов за выделение подписи большим шрифтом или другим цветом. Например меня бы оч раздражало если бы твоя подпись с огромными буквами была в два раза длиннее. Да думаю и не только меня...А по-моему нет. Можно сделать маленькими и аккуратненько, красиво с кучей тегов, а можно Большую и Красную всего с двумя тегами. Что будет больше раздражать думаю говорить не стоит.
EgoDrama Posted April 15, 2005 Report Posted April 15, 2005 внесу ясность в диалог.цветастые длинные подписи это не трузы. тему можно закрывать, я думаю )
AstralTech Posted April 15, 2005 Report Posted April 15, 2005 Всё таки я не отношу свои подписи к длинным и ярким, но не умещаются самые простые вещи.... Может всё таки увеличить?
Nabbe Posted April 15, 2005 Report Posted April 15, 2005 EgoDrama Как там будет правильно... "Гыыыы, лол. %-)" Короче ^_^ Хотя можешь выпить йаду :D
EgoDrama Posted April 15, 2005 Report Posted April 15, 2005 Nabbe правильно так:"Гыыы, сынок, лол!"и так:"Выпей Йада"
chico cubano Posted April 15, 2005 Report Posted April 15, 2005 Nabbe насчет тэгов и цветов думаю тоже самоече Тсарь в толк не возьмет, никак не пойму
ERASER Posted April 16, 2005 Author Report Posted April 16, 2005 Я например иероглифы просто не вижу )) У меня не установлен японский шрифт. В общем, по-прежнему считаю что ограничение длины в 250 символов - это вполне достаточно. Исключать из счетчика тэги смысла не вижу. Иероглифы - да, проблема. Но их не так уж и много народу пишетнасчет исключения тэгов - мну кучу символов угробил на "пробелы" которые как известно тут не работают как хотелось бы, дык почему бы подпись не поставить как ПРЕФОРМАТИРОВАННЫЙ текст - тогда половина тэгов мне, да и другим не была бы нужна
Сергей В(СПБ) Posted April 16, 2005 Report Posted April 16, 2005 а можно ли сделать побольше лимит на кол-во строк в подписи?хотел написать восмистишье, так не дало, а по лимиту символов вошел...
Zeddo Posted April 16, 2005 Report Posted April 16, 2005 А как насчёт чтобы можно было вставлять картинку в подпись но например с определёным размером!? (вес не пишу ибо смысла не вижу).
ERASER Posted April 18, 2005 Author Report Posted April 18, 2005 админы молчат... видимо в запое... Добавлено:Зю: мне почему-то вспоминается исторя АВ...
Тсарь Posted April 18, 2005 Report Posted April 18, 2005 Зю: мне почему-то вспоминается исторя АВ... чем?
drdaeman Posted April 21, 2005 Report Posted April 21, 2005 Так, к слову... Виделось на одном форуме очень хитрую и простую по сути (explode, обрезка и implode) реализацию. На подпись дано под 800 знаков (с запасом, одно время было 50000, потом понизили "за ненужностью"), но она органичена 3 строками, все что больше - нещадно обрезается. Ну, 3 это может быть мало, числа тут так, к слову что было, просто.
darkknight Posted April 27, 2005 Report Posted April 27, 2005 (edited) Картинки, только если ограничеть по размеру и весу, иначе будет ужас. Помню пока был модем, с ужасом заходил на забугорные форумы, текста одна строчка, а подпись на четверть экрана и так у каждого, в итоге страница грузилась незнамо сколько, эх жалко я случайно ксюху из подписи убрал :) Например, что-нибудь по типe 1. Подпись не должна содержать более 3-х строк.2. Не рекомендуется использовать ссылки на другие ресурсы3. Если подпись содержит картинку, то максимальный размер этой картинки должен быть равен 100 пикселям в высоту и 150 пикселям в ширину. размер Шрифта в подписи не должен быть больше "SIZE=1" Edited April 27, 2005 by darkknight (see edit history)
Recommended Posts