Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

я хочу поменять свою 261 символьную подпись на 233, а хрен - подпись слишком длинная!

КАКОГО!?!?!?!

Posted

У меня такая же проблема!

Хочу написать предложение из 20 канзи пишет слишком длинная.

Posted

юникод потому шо - он вроде сразу за несколько символов чтоли считает, короче - удлинняйте подпись обратно до 300 знаков хотябы (хотя при 300 у меня и вышло как раз 261, 270 уже не тянуло, а у меня всего 5 иероглифов в подписи :)

да и вообще, хорошо бы чтобы тэги не учитывались, а то тоже достает...

Posted
ERASER Да, сталкивались уже ранее. Проблема, но нужного решения пока никто не предложил :)
Posted

Я например иероглифы просто не вижу )) У меня не установлен японский шрифт.

В общем, по-прежнему считаю что ограничение длины в 250 символов - это вполне достаточно. Исключать из счетчика тэги смысла не вижу. Иероглифы - да, проблема. Но их не так уж и много народу пишет.

Posted

Тсарь

нет. я совсем не сторонник этого...

ключом к решению проблемы, как я считаю, является исключение тэгов из общего числа учитываемых символов

Posted
ключом к решению проблемы, как я считаю, является исключение тэгов из общего числа учитываемых символов

А по-моему это справедливо платить кол-вом символов за выделение подписи большим шрифтом или другим цветом. Например меня бы оч раздражало если бы твоя подпись с огромными буквами была в два раза длиннее. Да думаю и не только меня...

Posted
А по-моему это справедливо платить кол-вом символов за выделение подписи большим шрифтом или другим цветом. Например меня бы оч раздражало если бы твоя подпись с огромными буквами была в два раза длиннее. Да думаю и не только меня...

А по-моему нет. Можно сделать маленькими и аккуратненько, красиво с кучей тегов, а можно Большую и Красную всего с двумя тегами. Что будет больше раздражать думаю говорить не стоит.

Posted

внесу ясность в диалог.

цветастые длинные подписи это не тру

зы. тему можно закрывать, я думаю )

Posted
Всё таки я не отношу свои подписи к длинным и ярким, но не умещаются самые простые вещи.... Может всё таки увеличить?
Posted
EgoDrama Как там будет правильно... "Гыыыы, лол. %-)" Короче ^_^ Хотя можешь выпить йаду :D
Posted
Я например иероглифы просто не вижу )) У меня не установлен японский шрифт.

В общем, по-прежнему считаю что ограничение длины в 250 символов - это вполне достаточно. Исключать из счетчика тэги смысла не вижу. Иероглифы - да, проблема. Но их не так уж и много народу пишет

насчет исключения тэгов - мну кучу символов угробил на "пробелы" которые как известно тут не работают как хотелось бы, дык почему бы подпись не поставить как ПРЕФОРМАТИРОВАННЫЙ текст - тогда половина тэгов мне, да и другим не была бы нужна

Posted
А как насчёт чтобы можно было вставлять картинку в подпись но например с определёным размером!? (вес не пишу ибо смысла не вижу).
Posted

админы молчат... видимо в запое...

Добавлено:

Зю: мне почему-то вспоминается исторя АВ...

Posted
Так, к слову... Виделось на одном форуме очень хитрую и простую по сути (explode, обрезка и implode) реализацию. На подпись дано под 800 знаков (с запасом, одно время было 50000, потом понизили "за ненужностью"), но она органичена 3 строками, все что больше - нещадно обрезается. Ну, 3 это может быть мало, числа тут так, к слову что было, просто.
Posted (edited)

Картинки, только если ограничеть по размеру и весу, иначе будет ужас.

Помню пока был модем, с ужасом заходил на забугорные форумы, текста одна строчка, а подпись на четверть экрана и так у каждого, в итоге страница грузилась незнамо сколько, эх жалко я случайно ксюху из подписи убрал :)

Например, что-нибудь по типe

1. Подпись не должна содержать более 3-х строк.

2. Не рекомендуется использовать ссылки на другие ресурсы

3. Если подпись содержит картинку, то максимальный размер этой картинки должен быть равен 100 пикселям в высоту и 150 пикселям в ширину.

размер Шрифта в подписи не должен быть больше "SIZE=1"

Edited by darkknight (see edit history)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information