Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

miyamushi, а вообще смотрю, у вас таксы так спокойно позируют. Привыкли уже? Или есть еще сопротивляющиеся?

Я почему спрашиваю, наверное, в 25-й раз, потому что вдруг вы секретом поделитесь, как заставить животных играть на камеру.

И сколько у вас уходит времени, чтобы сделать нормальную фотосессию своим таксам?

Опубликовано
IRROR, времени уходит много.) Но не так много, как кажется. Хорошие фото можно снять в первые 15 минут, это касается стоек, с портретами можно поснимать минут 30, дальше собаки устают, ложатся, зевают, убегают. Если собаки вокруг тебя 24 часа в сутки на протяжении нескольких лет, с ними легче совладать.) А из секретов, это во время съемки должно быть хорошее настроение, т.к. терпения не всегда хватает бесконечно усаживать собаку и уговаривать ее сделать нужное выражение лица. Когда я довожу себя до крайней степени, (хочется схватить собачку за шейку), просто прекращаю съемку, всех угощаю, хвалю и иду скачивать фото. За одну съемку хорошо можно отснять 2-4 собаки, потом начинаются повторы от усталости и глаз "замыливается". А еще есть собаки который получаются супер, а кого-то сфотографировать практически невозможно. У меня есть собака Мега-звезда, Дважды Чемпион Мира, Европы, Всемирного клуба такс и т.д., но сделать ей классное фото не могу, всегда получается не очень. (
Опубликовано

miyamushi, я не даром спрашиваю, иногда приходится делать сюжеты с животными ) И ... идти у них на поводу ))

У меня есть собака Мега-звезда, Дважды Чемпион Мира, Европы, Всемирного клуба такс и т.д., но сделать ей классное фото не могу, всегда получается не очень. (

А почему так? Неужели она не любит фотокамеру?

Я просто заметила, что некоторые животные прямо начинают позировать при виде фото- или видеокамеры, а другие, наоборот, прячутся.

Опубликовано
Мои "СНЕЖНЫЕ НЕЖНЫЕ ТАКСЫ". Эта зима выдалась со снегом, поэтому поиграть нам было где. Немного неудобно одной рукой махать шариком, а другой снимать, но все же.) Так малыши резвятся, прокладывая туннели в снегу и взбираясь на горы. Игра продолжается 10-15 минут. За это время убивается 3-4 шарика, собаки беспрерывно лают, бегают, прыгают, сталкиваются друг с другом в полете, врезаются в забор и т.д. В общем у нас весело.)) По мере замерзания таксы уходят домой, особо настырных приходится забирать домой силой и убеждать, что шарики кончились.)

post-103953-1269549850_thumb.jpg

post-103953-1269549875_thumb.jpg

post-103953-1269550192_thumb.jpg

post-103953-1269550229_thumb.jpg

post-103953-1269550344_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ух! Такса с эльфийкой просто кавайны , няяя ^___^

А первые три фотографии снежны такс напомнили почему-то о фильме "Особенности национальной охоты". Там тоже свора собак, правда, не такс. Но такое ощущение, что таксы охотятся не только за мячиком. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Время идет, время лечит. Это King Crimson (дома Пончик), сынок Дивочки, с предыдущего фото. Крольчат снимать сложнее, чем миниатюру, как бы ты их ни ласкал и ни целовал, они все равно печальны в этом возрасте.) До съемки со скрипкой Пончи старался и позировал, а вот после, стал избегать встречи со мной, да еще сегодня учились ходить на ринговке, хоть ему и досталось меньше всех, всего пол круга, но он очень расстроился.)

post-103953-1271094007_thumb.jpg

post-103953-1271094017_thumb.jpg

post-103953-1271094030_thumb.jpg

post-103953-1271094041_thumb.jpg

post-103953-1271094053_thumb.jpg

Опубликовано

1.Пока хозяйка не видит, спасем игрушки после стирки.

2.Вкусный запах порошка и никаких слюней.

3.Если очень захотеть, можно запрыгнуть внутрь.

4.Хватай любую, хоть кого-то успеем унести.

post-103953-1272047395_thumb.jpg

post-103953-1272047425_thumb.jpg

post-103953-1272047459_thumb.jpg

post-103953-1272047495_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Наша подготовка к международным соревнованиям. Сразу оговорюсь, что ни одна лиса от нас не пострадала. Когда собаки работают, все крышки, конечно, закрыты, их открыли только для фото, но т.к. в норе все равно темно, снимки мутноваты.

1. На старте.

2,3. Бойцы.

4. Вход закрыт.(

5. Малыши учатся.)

post-103953-1276082761_thumb.jpg

post-103953-1276082822_thumb.jpg

post-103953-1276082901_thumb.jpg

post-103953-1276083015_thumb.jpg

post-103953-1276083072_thumb.jpg

Опубликовано
Это хорошо, что ни одна лиса (особенно хороша та, которая сфотографирована с загнанным взглядом в клетка) не пострадала. Иначе бы я от души бы пожелала пострадать всем этим мелким разом.
Опубликовано

Убедительная просьба, псевдозеленых не ходить в эту тему и уж тем более не писать в ней. Разговоры тех, кто не знает что такое состязания, мне не интересны. Высказывания тех, кто не был на норе и не знает, как там относятся к лисам, меня раздражают. В спорте все бывает, как с лисами, так и с собаками. Поэтому на каждых соревнованиях присутствует вет.врач, который ремонтирует и тех и других. Вряд ли есть лисы, которые живут в лесу до 17 лет. Пушной зверь живет в лесу 2-4 года.

1. Наша Козаностра, живет в Финляндии. Там миниатюра и "кролики" не допускаются в нору, а работают по кровяному следу и развлекаются по такому мишке. Он двигает лапками, рычит, почти как настоящий. Поэтому периодически собаки из разных стран приезжают в Россию зарабатывать настоящие дипломы. А для стандарта у них очень интересные норы, прежде , чем попасть внутрь, надо раскопать вход и пролезть туда можно только боком.

post-103953-1276719599_thumb.jpg

post-103953-1276719646_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация