January 2, 201015 yr comment_2393130 Камера FUJIFILM S 5500. Почти все съемки - это собаки, а точнее таксы. Нежные портреты для души и кропотливые стойки для работы. -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Report
January 3, 201015 yr comment_2393314 На третьем фото такое ощущение, что бедной собачке отрезали голову и нежно положили её в шкатулку. Даже немного боязно... Но даже мысль о - как его! - бессмертьиесть мысль об одиночестве, мой друг. Report
January 3, 201015 yr Author comment_2393492 Мне тем и нравится та фотография, что видится голова в коробочке.)На большинстве моих фото страдает резкость, т.к. одной рукой я фотографирую, а другой усаживаю собак, кидаю еду и различные предметы в нужном направлении, чтобы собаки посмотрели туда, куда мне хочется.) Снимаю всегда одна, т.к. помощникам всегда достается и они отказываются потом помогать.) Со штативом не получается, т.к. снимаю с разных ракурсов и большой скоростью. Таксы не хотят сидеть в нужной позе, постоянно валятся, закрывают глаза и делают неподходящие лица. :ph34r: -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Report
January 5, 201015 yr Author comment_2394183 Это Хабертик. Он не очень любит фотографироваться, т.к. быстро устает. А колпак я уже давно не могу найти, наверное таксы его съели.) -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Report
January 6, 201015 yr Author comment_2394641 Это еще мои Новогодние работы. Хабер и Миичка. -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Report
January 9, 201015 yr comment_2396594 Собачки получаются такие забавные, фотографии весьма понравились.)) Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams Report
January 11, 201015 yr Author comment_2397942 Эти фото из наших путешествий. Так мы отдыхаем перед выставкой. Большинство гостиниц относятся к этому спокойно, но есть и другие.)) Собака в постеле - Революция( Рюма), в тот день стала второй раз Чемпионом Европы, теперь в Финляндии. -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Report
January 15, 201015 yr comment_2400544 Какие же они прелестные!) и все твои?) Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы. Report
January 16, 201015 yr Author comment_2400663 Все мои.)) 11 такс, ну и доберманы есть. :lol: -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Report
January 20, 201015 yr Author comment_2402510 Это мои летние работы. Времени ушло много, но я очень довольна.) -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Report
January 20, 201015 yr comment_2402514 Таксы в ванной и на унитазе - просто милашки )) Осваивают сантехнику. :)Но чем хороши, так это тем, что они тёмные выгодно смотрятся на белом фоне ;) Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк. Report
January 30, 201015 yr comment_2407501 Покажите доберманов :) [/color][/b][b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b] Report
February 3, 201015 yr Author comment_2409175 Это мои доберманы. Все живут дома, поэтому чтобы засунуть их в будку, пришлось потратить много сил, времени и нехороших слов.) Просто очень обидно, что привезли будочку за очень дорого и очень издалека, а собаки к ней вообще не подходят. Даже когда идет дождь, все ломятся в дом и ни у кого не мелькает мысли спрятаться в нее!( -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Report
February 3, 201015 yr comment_2409452 Вай, какие красавцы, люблю таких больших и изящных, а шоколадный окрас просто изумительный. Я знакома только с чёрными ;) правда размером с хорошего дога.Это мальчик или девочка? [/color][/b][b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b] Report
February 3, 201015 yr Author comment_2409457 Коричневая девочка, черный ее сын. -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Report
February 5, 201015 yr Author comment_2410289 Это маленькая Багира, она полностью соответствует своему имени, такая же смелая и красивая.) -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Report
February 8, 201015 yr Author comment_2411614 Так выглядят новорожденные таксы через несколько часов, когда обсохнут. -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Report
February 18, 201015 yr Author comment_2416798 Резкость не очень, но суть вопроса раскрыта. Так мы играем с тем/?, что попадает к нам во двор.) Это к нам упала соседская яблоня, свои плодовые культуры мы уже давно искоренили. -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Report
February 24, 201015 yr comment_2419557 Очень интересные и изобретательные фотографии, как всегда.)) Очень нравится.) Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams Report
February 24, 201015 yr Author comment_2419685 Спасибо, Einsam.) Если честно, я думала этот раздел никому не интересен. -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Report
February 25, 201015 yr Author comment_2419954 Эти фото из нашего очередного путешествия. Еще одна страна (Литва), еще одна гостиница, ужасная еда, очень странная люстра в углу комнаты (с 6-ю рожкАми и все из стекла разного цвета). Зато был теплый, если не сказать горячий пол и выход на заснеженную лужайку сразу из комнаты.) На фото две мои звездочки, которые выиграли BEST-IN-GROUP в разные дни. Дива (рыженькая) победила под полячкой в первые день, а Рюмаша (черненькая) под итальянцем во второй. А между выстаками они отсыпались в номере.) -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Report
February 28, 201015 yr Author comment_2421630 На первых двух фото маленькая Супер Хит. На втором фото она идет к кубку своей мамы Greatest Hit , которая дважды Чемпион Мира, это был знак. :lol: Она подросла и полностью оправдала свое имя. На третьем фото Инвиктор, боец и всеобщий любимец. -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Report
March 5, 201015 yr comment_2424403 Таксы просто прелесть, особенно малышка Супер Хит :D Такая милая Report
Камера FUJIFILM S 5500.
Почти все съемки - это собаки, а точнее таксы.
Нежные портреты для души и кропотливые стойки для работы.
-Так что же ты любишь, несуразный чужак?
-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)
[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team