Tintintin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Ни одного поста от профессионала в теме нет. Думаю, ни одного человека, который был "на норе", в теме тоже нет. Просто вы говорили спасибо, когда я восхищалась, а когда перестала восхищаться, мне тут же прилепили ярлыки. Говорили мне - не связывайтесь с мономанами! (А вот это не ярлык, это - диагноз). Изменено 16 июня, 2010 пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Весьма показательный пример, как обожая одних зверушек можно насерательски относиться ко всем остальным. И у меня есть знакомые ветеринары, работавшие в питомниках, для служебных собак, но не один из них не выкладывал на не профильных сайтах умилительных фоток, где собачки затравливают других зверушек. А может у Вас в загашнике есть фотки и поколоритнее? С придушенной лисичкой, например? Хотя… наверное нет, а то бы уже похвастались. Какие счастливые у вас лисички! По 17 лет их собачками травят... Цитата
IRROR Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Ух ты! Я сначала, пока фото не развернула "в полный рост" думала, что реальный мишка )))Кстати, фото победителей на смоленской выставке будет? ;) Цитата
miyamushi Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 IRROR, если честно, то я еще да же не искала фото с бэстов из Смоленска. Группу выиграла Рюмаша, которая на аватаре, а Триэла еще мала, чтобы волков обыгрывать.) Цитата
Наилата Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Очень хорошие фотографии. И красивые собаки.офф. А не сложно держать так много собак? Наверное, они занимают все время? Цитата
miyamushi Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Наилата, нет, не сложно.)) Когда ты живешь в доме, а не в квартире, много собак - это счастье!) Я себе еще 2-х оставила.)) Сейчас много поездок, поэтому нет времени на фото и форум, хотя малышей надо сфотографировать.) Цитата
miyamushi Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Мои будущие звезды.) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.