S O N I C Posted January 1, 2010 Report Posted January 1, 2010 (edited) Memories of Emanon[Comic Ryu] http://s39.radikal.ru/i085/1001/ba/5b6c68052ca5.jpg INFO [M-U] Скачать (eng) Небольшая однотомная история о студенте, встретившего на корабле девушку, в памяти которой сохранилась вся 3-миллиардная история жизни на Земле. Основано на новелле. И адаптация вышла отличная, особенно в графическом плане. Очень порадовала меня (и самого автора, в заключительном послесловии) рисовка:Спойлер:http://s49.radikal.ru/i124/1001/b0/97166206fed9t.jpghttp://i071.radikal.ru/1001/0d/904037dda25et.jpg Ну и сам сюжет достаточно необычный, т.к. история достаточно короткая, рекомендую всем ознакомиться. Сам на 9/10 оценил, хотя под впечатлением и 10-ку готов был поставить. На мой взгляд, среди как обычно повышенного объема релизов к зимним праздникам, это оказался лучший подарок на НГ среди манги. Спасибо Kotonoha. Edited January 1, 2010 by S O N I C (see edit history) Quote
desolate Posted January 14, 2010 Report Posted January 14, 2010 (edited) cильная вещь.очень.10 из 10вот только одно напрягает,почему Эма не осталось с гг?..прожили бы они долго и счастливо.зачем было убегать и выходить замуж за какого то левого парня,если она сама призналась,что любит его (гг,не парня ;) ) вот ещё,получается,что Эма рожает сама себя ? :lol: ты слышал про продолжение?оно вроде выходит уже. Edited January 14, 2010 by няня (see edit history) Quote
S O N I C Posted January 14, 2010 Author Report Posted January 14, 2010 (edited) Да вот тоже жаль, что она от него убежала. Но т.к. она знала, что когда у нее появится ребёнок, она перенесется в него, то видимо не захотела таким образом "подставлять" глав. героя. Вот если бы не рассказала ему всю свою поднаготную, тогда может не убежала. Странно было бы осознать, что любимая жена превратилась в дочь, а жена стала в некотором роде другим человеком. А насчет продолжения ничего не знаю, ну кроме странички на M-U. Edited January 14, 2010 by S O N I C (see edit history) Quote
Hisomu Posted January 14, 2010 Report Posted January 14, 2010 Замечательная манга, у меня даже томик на японском есть. А вообще, мне нравятся все работы Цуруты. Quote
Iahel Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 милая вещь. чем-то напомнило классику sci-fi и Йокогаму.хороша именно тем, что короткая. иначе бы пропал весь флер. Quote
Сов@ Posted September 25, 2010 Report Posted September 25, 2010 Очень красивая и пронзительная вещь. Реально напоминает Йокогаму. А виды неба напомнили Planetes. В принципе такую тему можно развивать и развивать. Однако мне кажется, что хорошо, что автор остановился на таком маленьком объеме. Ощущение: "Толком не поняла, что это было, но это было прекрасно" непередаваемы. Quote
Rada Posted January 8, 2016 Report Posted January 8, 2016 Почитала. Неуловимо, но напоминает Omae ga Sekai wo Kowashitai nara. После воспоминаний Эманон, есть продолжение о её путешествиях. Красиво нарисованная манга. Насчёт смысловой подачи, то тут у меня противоречивые мнения и впечатления. Quote
Bistriy Posted January 8, 2016 Report Posted January 8, 2016 Подолжения я бы сказал более меланхолично-созерцательное, но не менее красивое визуально. Quote
Rada Posted January 17, 2016 Report Posted January 17, 2016 Бессмысленные её воспоминания — на ошибках не учится, бессмысленные знания — никак их не реализует и не учится дальше, бессмысленно бродит от точки А к точке Б. Только курит и обескураживает случайно встреченных людей. Но идея манги интересная. Quote
Recommended Posts