S O N I C Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Memories of Emanon[Comic Ryu] http://s39.radikal.ru/i085/1001/ba/5b6c68052ca5.jpg INFO [M-U] Скачать (eng) Небольшая однотомная история о студенте, встретившего на корабле девушку, в памяти которой сохранилась вся 3-миллиардная история жизни на Земле. Основано на новелле. И адаптация вышла отличная, особенно в графическом плане. Очень порадовала меня (и самого автора, в заключительном послесловии) рисовка:Спойлер:http://s49.radikal.ru/i124/1001/b0/97166206fed9t.jpghttp://i071.radikal.ru/1001/0d/904037dda25et.jpg Ну и сам сюжет достаточно необычный, т.к. история достаточно короткая, рекомендую всем ознакомиться. Сам на 9/10 оценил, хотя под впечатлением и 10-ку готов был поставить. На мой взгляд, среди как обычно повышенного объема релизов к зимним праздникам, это оказался лучший подарок на НГ среди манги. Спасибо Kotonoha. Изменено 1 января, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) cильная вещь.очень.10 из 10вот только одно напрягает,почему Эма не осталось с гг?..прожили бы они долго и счастливо.зачем было убегать и выходить замуж за какого то левого парня,если она сама призналась,что любит его (гг,не парня ;) ) вот ещё,получается,что Эма рожает сама себя ? :lol: ты слышал про продолжение?оно вроде выходит уже. Изменено 14 января, 2010 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Да вот тоже жаль, что она от него убежала. Но т.к. она знала, что когда у нее появится ребёнок, она перенесется в него, то видимо не захотела таким образом "подставлять" глав. героя. Вот если бы не рассказала ему всю свою поднаготную, тогда может не убежала. Странно было бы осознать, что любимая жена превратилась в дочь, а жена стала в некотором роде другим человеком. А насчет продолжения ничего не знаю, ну кроме странички на M-U. Изменено 14 января, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Замечательная манга, у меня даже томик на японском есть. А вообще, мне нравятся все работы Цуруты. Цитата
Iahel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 милая вещь. чем-то напомнило классику sci-fi и Йокогаму.хороша именно тем, что короткая. иначе бы пропал весь флер. Цитата
Сов@ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Очень красивая и пронзительная вещь. Реально напоминает Йокогаму. А виды неба напомнили Planetes. В принципе такую тему можно развивать и развивать. Однако мне кажется, что хорошо, что автор остановился на таком маленьком объеме. Ощущение: "Толком не поняла, что это было, но это было прекрасно" непередаваемы. Цитата
Rada Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Почитала. Неуловимо, но напоминает Omae ga Sekai wo Kowashitai nara. После воспоминаний Эманон, есть продолжение о её путешествиях. Красиво нарисованная манга. Насчёт смысловой подачи, то тут у меня противоречивые мнения и впечатления. Цитата
Bistriy Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Подолжения я бы сказал более меланхолично-созерцательное, но не менее красивое визуально. Цитата
Rada Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Бессмысленные её воспоминания — на ошибках не учится, бессмысленные знания — никак их не реализует и не учится дальше, бессмысленно бродит от точки А к точке Б. Только курит и обескураживает случайно встреченных людей. Но идея манги интересная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.