locu25 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 профессионально занимающихся 3D-видео-технологиями есть одна большая проблема - мозг адаптируется и это 3D перестаёт видеть. полностью согласен после 15 минут, уже не замечаешь 3D эффектов Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Виной наверно то, что у меня только 1 глаз видящий. Хорошо на Аватар не ходил, а то не дожил бы до конца сеанса ) да, технология направлена на обманывание мозга через 2 глаза, вылечить никак?очки-то все-таки не очень удобные и часто заляпанные А вам вместе с очками не давали салфеточку? %) только в Синемапарке на аймакс3дэ Люди3 к здоровенным очкам не дали салфетку. полностью согласен после 15 минут, уже не замечаешь 3D эффектов их там просто нет, весь фильм идёт в глубине за экраном, а 3дэ эфекты раз в пол часа ~.А ведь так приятно наблюдать как бабочка вылетает их экрана! *_* или медузка, или убивающий шип *_* Цитата
AquaMan Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 У меня от 3Д очков голова начинает болеть и глаза потом тоже... Цитата
Саффи Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Видела в 3D только Мстителей и Людей в черном 3. Понравилось. Но это так, когда фильм призван развлечь, был именно зрелищным, эдаким аттракционом, а не фильмом в претензией оставить свой след в кинематографе. Цитата
Medvedko_O Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Не нравится он мне и всё. Не реалистично, как ни крути. Да и тема с 3д уже по-тихой отходит на второй план. Меньше их становится в кино. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Medvedko_O (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.