Kitty-Lena Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Миачка, дожила до конца - умничка.
Кuu Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Няхаха!!! Аянами-кун всеочищающим пламенем избавил мир хотя бы от одного демона!!!111 Хм, алсо, спасибо всем, кто играл со мной в команде... Жалко, что так получилось...
$talker (SS) Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 В каждой команде были охотники на зомби, почему из всех только Kitty-Lena попыталась упокоить Джу, накоторого были абсолютно явные хинты, для меня осталось загадкой.
FelisChaus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо всем за поздравления. Отдельное спасибо Китти, я тебе тоже желаю всего хорошего. :) По поводу моего молчания - я знал на что указывает хинт, а опыт 13ой игры помог найти выход. Ну, а если честно - мне повезло. Жутко повезло победить. Не думал что дотяну до финала.
lazycat Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Все понадеялись друг на друга. А я еще неправильно определил хинт на воскрешение и считал, что зомбей двое.
Кобаяши Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Поздравляю Фелиса с победой) Всех перехитрил, молодец)
oven666 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 А всетаки демоны держались единой командой дольше всех... Пока меня не сожглиЭх Аянами, Аянами.... Серафим - blazingirlАрхангел - niiro dzyakiАнгел - Maestro KatrineХерувим - KojimaАрхонт - Кобаяши Поясните почему Архонт с Архангелом могут загасить Самаэля через блок? Ведь это не Лидеры? .... как чувствовал что двое в какой то команде... но не знал в какой. Думал Ниро с Лейзикетом вместеЛегион ПроклятыхСамаэль - МиАчКаАрхидемон - sheoБес - insanedukeБафомет - oven666Суккуб - u-jinn Наш проигрыш моя вина! Я после смерти расслабился и упустил контроль над НД И Миа прикрыла блоком беса вместо несчастного Суккуба на которого все катили бочку. Да и Шео можнго было отмазать от повеса... Кстати его блочили как раз когда он шел упокаивать Джубея по моей наводке. Это ктоже так удружил некросу?Гнев стихииЭлементаль магии - JubeiЭлементаль земли - Eternal Freaking ByatchЭлементаль огня - Ayanami-kunЭлементаль воздуха - (evil)SpiderЭлементаль воды - Hecate Гекату я вычислил верно, Аянами успел меня достать как я и подозревалДревниеДух Леса - shioriОгр - lazycatФейри - Kisaki NijiДоппельгаген - MusehunterПризрак - Nerevarin Чтоже за блок был на Лейзи? Я был уверен что понос - это природноеВоины СнаАльфа-лидер - TakeАльфа-1 - Kitty-lenaАльфа-2 - DavinelПарамедик - Рюга РюдзакиУльтрамарин - AttackerРюга, извини, на этот раз ничего личного. Надо было прикрыть Шео а на тебя Коджима толкнул чудесную версию.... Кстати мы оба были с тобой роли лечащие))))Китти я вычислил верно!Некромант - FelisChausГоворил я Миачке - на него надо копать что нибудь - больно тихий.... Надо было его мочить как лидера но у Сталкера Миа так и не спросила.... В каждой команде были охотники на зомби, почему из всех только Kitty-Lena попыталась упокоить Джу, накоторого были абсолютно явные хинты, для меня осталось загадкой.Не надо В первую ночь активности зомби мы послали шео нанести превентивный удар.... Если бы не блок Фелису понадобился бы новый зомби
Kitty-Lena Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 В каждой команде были охотники на зомби, почему из всех только Kitty-Lena попыталась упокоить Джу, накоторого были абсолютно явные хинты, для меня осталось загадкой.Сонц, поверь это просто шестое чувство, хотя я уже не помню чем руководствовалась. Ну, если честно, то я была уверенна что его точно попробует оживить Некр.
Кuu Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Рюга, извини, на этот раз ничего личного.Вот, кстати, поскольку шансы наши на победу были уже призрачные, мы решили фаниться. Очевидно, что одного из вас бы повесили, тогда мы решили кокнуть второго. ^_~ Кстати мы оба были с тобой роли лечащие))))Какая скотина нашего хилера дестройнула?
Kitty-Lena Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Китти я вычислил верно!Да чё там вычислять, Сталкуша постарался не париться в подсказке на меня ))). Может быть из-за первой ОЧЕНЬ сложной подсказки. ))) Я уже не помню что там было и как её надо разгадать, но там на территории Коми Республики (где я живу) когда-то в далёком прошлом что-то было. Блин не помню что именно, но я завалили в первую ночь Нера.
FelisChaus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Кобаяши, извини что не ответил на приглашение. Чтоже за блок был на Лейзи? Я был уверен что понос - это природноеЭто я постарался. Хорошо, что Миачке не смог ничего сделать.
Кuu Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 А всетаки демоны держались единой командой дольше всех... Пока меня не сожглиЭх Аянами, Аянами....Нельзя позволить демонам править миром!!!11 Kill it with FIRE!!!!
$talker (SS) Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Поясните почему Архонт с Архангелом могут загасить Самаэля через блок? Ведь это не Лидеры? .... как чувствовал что двое в какой то команде... но не знал в какой. Думал Ниро с Лейзикетом вместеЗащита от блока на убийцу. Лидеры не имели особых защит, только улучшенные абилки. Кстати его блочили как раз когда он шел упокаивать Джубея по моей наводке. Это ктоже так удружил некросу?Сам некрос. Чтоже за блок был на Лейзи? Я был уверен что понос - это природноеУлучшеный блок некроса - отравление. Подробнее в описании ролей Говорил я Миачке - на него надо копать что нибудь - больно тихий.... Надо было его мочить как лидера но у Сталкера Миа так и не спросила....Некромант не определялся как лидер. Ночью его вообще невозможно убить. Выбиваются зомби, собираются подсказки на некра и он вешается. Не надо В первую ночь активности зомби мы послали шео нанести превентивный удар.... Если бы не блок Фелису понадобился бы новый зомбиТочно, когдя я писал за одно НД на зомби, это я пропустил. Так как искал только после первого убийства. Хорошая интуиция
Maestro Katrine Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Тише едешь, дольше будешь :) , омедето!))
Attacker Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 кто меня убил в первую ночь?
Davinel Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Ну наконец то маньяк выиграл ) правда для этого пришлось дать ему полную неуязвимость ночью... ^^
Кuu Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 кто меня убил в первую ночь?Гомен, это мы... Вроде бы, Аттакер-сан играл в это время еще где-то, поэтому мы решили, что в первую ночь умирать будет не так обидно...
Kitty-Lena Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Кстати, ОГРОМНОЕ спасибо Сталкеру за игру, за старую добрую мафию без записок, когда надо не палить людей в записках, а просто уметь разгадать хинт и если у тя инфа есть то уметь её так приподнести народу, чтоб поняли кто маф.СПАСИБО СТАЛКЕР, я именно поэтому скучаю по мафии на Дриме, но не вернусь. Я упрямая дурочка.
$talker (SS) Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Да чё там вычислять, Сталкуша постарался не париться в подсказке на меня ))). Может быть из-за первой ОЧЕНЬ сложной подсказки. )))Blazingirl была расстреляна из дробовика. Кроме уже знакомых гильз на стенке нашли надпись «Мы существуем и никакой Ивашка нам не указ». По всей видимости идея писать записки на стенах кровью жертв кому-то понравилась. (Новгородскую республику разогнал именно Иван Грозный, Ивашка – пренебрежительная форма обращения) - это легкая подсказка? Когда я её писал я совсем не помнил про народные сказки.
Kitty-Lena Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Blazingirl была расстреляна из дробовика. Кроме уже знакомых гильз на стенке нашли надпись «Мы существуем и никакой Ивашка нам не указ». По всей видимости идея писать записки на стенах кровью жертв кому-то понравилась. (Новгородскую республику разогнал именно Иван Грозный, Ивашка – пренебрежительная форма обращения) - это легкая подсказка? Когда я её писал я совсем не помнил про народные сказки.Я всегда говорила, что хороший ГМ всегда даёт уточнения на подсказки, когда убийца один.Сонц, хочу, когда у меня будет время поГМ-ить с тобой в паре. Только с тобой хочу. Меня и тогда смутило что про Ивашку уж прям так явно, но что ж поделаешь. Всё равно я себя корю за Блази.
oven666 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Улучшеный блок некроса - отравление. Подробнее в описании ролей Кстати ссылку на какое нибудь файлохранилище нельзя? Или почтой? А то у мя даунлод мастер интегрирован в лису и я отключить его не могу а он архив скачать не может с поста воспринимает его как приложение форума((((Хорошая интуиция не жалуюсь.. мне бы ей побольше доверять... как я в НД второй ночи писал задание Дюка: ну откуда мне было взять огненную ассоциацию на аянами? Толькор из космоса через седьмую чакруСамаэль (МиАчКа) встал в дверях комнаты Лейза с большим Лабросом (двуручным топором с двумя лезвиями) Хозяина комнаты и всех его гостей он сшибал с ног ударами плашмя и нокаутировал до утра издавая демонический хохот. "Нет, Лейз справляйся с поносом сам! Без врачей!" Блокировать ЛейзикетаАрхидемон (Шео) взял свой топор и попросил Бафомета (овен666) поплевать на него "на удачу"! Узнав для кого топор Бафомет с удовольствием оплевал лезвие своей ядовитой слюной и Архидемон отправился шинковать Кисаки (Овен -отравить оружие Шео, Шео - Убить Экзосета) Бес (инсанедьюк) шмыгнул под кровать к Аянами-куну. Ему было интересно не некромант и этот бледный юноша с горящим взором (Выяснить отряд Аянами-куна) А Суккуб (юджинн) решила ещё раз навестить славного юриста Коджиму (может перекуем его в Адвокаты дьявола?) Поразмыслив она решила, что парень он достаточно горячий и групповичок с таким ни к чему. Удовольствия он и один доставит выше крыши (НД-1 блокировать Коджиму)Новгородскую республику разогнал именно Иван Грозный, Ивашка – пренебрежительная форма обращения) - это легкая подсказка? Когда я её писал я совсем не помнил про народные сказки.Получается хинт разгадан неверно, но на правильного человека
$talker (SS) Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 oven666, http://depositfiles.com/files/t61s4cbip - ссылка на депозит
(evil)Spider Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Благодарю всех за хорошую игру. Отдельное спасибо команде. Жаль конечно, что мы лишились основных ролей уже в первые дни. Не повезло немного :) Как всегда Сталкер хорош в роли ГМа. Ждем новых игр от тебя. :)
Shiori Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Игра вышла любопытной. Думаю, людям надо научиться играть в комадные иры по-другому. Всё-таки одибно, когда неделю до игры мы несколько раз встречались, обстоятельно обсуждали стратегию и тактику, а в итоге днём порй царило «Слабое звено».Хех, что-то мне совсем не везёт в командных играх. В «Реквиеме» в 1-ю ночь скосили команду на 50%, потом методично выкашивали до 1 последнего человека; в «Айе и Кене» в 1-ю ночь пришили партнёра, меня записали в ТС, ещё блок накинули, и вот в «Турнире» в 1-ю ночь – труп + 3 (три!) блока, потом ещё труп + блок, и так до самого конца. Н-да -) Боятся, видать. В 1-ю ночь предполагал, нутром чувствовал, что от Овна и Гекаты будет исходить угроза для меня лично. Жить спокойно не дадут, ироды. Но команда меня успокоила, что «с Овном без нас разберутся». Так и «разобрались», блин -) А я был прав. И хихакал, когда в первый день Геката бодренько и весьма предсказуемо пыталась привязать ко мне смехотворную версию, а Овен погнал ересь про «игроков экстра-класса». Повеселил. Я, как «игрок экстра-класса», завяляю тебе, Овен, как игроку, надо полагать «бюджетного класса» или «социального класса» (zero star class), что ты провёл хороший финт ушами, но, увы, опять коту под хвост, ибо, согласись, страшилки про «могут интуитивно вычислить» и «шаги просчитают на две ночи вперёд» не более чем ничем неподкреплённые слова на ветер. Хотя идея оригинальна, это да. Дон Кихот такой Дон Кихот -) ЕФБ, извини, я и не собирался тебя так «пиарить», если б Овен и Геката на меня не навалились, им спасибо. Благо их наезды было несложно разбить, да и речь Овна на нубов не подействовала.Далее комментировать нечего, разве что 3 блока на команду ночью, а потом ещё 1 – рекорд. Фелис, ты красавец. Поздравляю! :) :) :) ЕФБ и Геката из одной команды? ;) Вот если б не поведение Гекаты днём и гонево на меня, ЕФБ б я фиг так проталкивал. Се ля ви, господа.
oven666 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 «бюджетного класса» или «социального класса» (zero star class)Эконом класс или уже бизнес класс... . я ждал своей смерти уже с первой ночи (собственно и зарегался на игру чтобы меня все в первую ночь шлепнули и никого больше)... исходя из этого строил стратегию поведения ночью и днем..... оказалось удачно... если бы догадался раньше узнать что блок лидера на своего спасает то мы бы выиграли.... (хотя мне в любом случае было не дожить до финала ... при таком кол-ве желающих) Если бы не дневные оффы Шео, ... один я полемику в теме вытягиваю с трудом даже флудя картинками.. "делает пометку на будущее - вешать самых тихих"
Рекомендуемые сообщения