Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Было бы неплохо. Только найти бы его? У меня лично по поводу некра пока идей нет.

Жду твоих идей )

Паранорм ни к кому прицепить не могу, единственная мысля - Hecate. Ибо единственная, не попавшая ни в одну газету по блоку.

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

niiro dzyaki, ну вообще вот по поводу сверх естественного)

Геката - дочь Астерии и Перса, не относящаяся к олимпийцам богиня колдовства и сверхъестественных сил. Геката - богиня мрака, ночных видений и чародейства

Опубликовано
Под сверхъестественное подпадает и Миачка, в подписи - упоминание небес и ада + арранкары и, отчасти, Маэстро Катрин - в профиле "работа - небожительница". Хотя, конечно, некроманта крайне соблазнительно привязать именно к Гекате. Я в сумнениях.
Опубликовано
Под сверхъестественное подпадает и Миачка, в подписи - упоминание небес и ада + арранкары и, отчасти, Маэстро Катрин - в профиле "работа - небожительница"

Если Геката-богиня связана с колдовством (что-то я с утра в википедии то ли не заметил то ли не обратил внимания на это), то Геката-игрок гораздо больше на некроманта тянет, чем остальные, так как всякие ады и небожители меньше тянут на "пока не познанное наукой" (ц), чем колдовство. Можно в соответствующий срачую дискуссию ("Вера") заглянуть, чтоб убедиться.

Хотя, конечно, некроманта крайне соблазнительно привязать именно к Гекате. Я в сумнениях.

Его соблазнительно привязать именно к настоящему некроманту -_- Просто на данный момент Геката - наиболее подозрительный персонаж в этом плане.

Опубликовано
О как интересно! :) Стала бы я сама на себя говорить, что надо прошлые газеты покурить? :lol: Ночь была какая тогда? Стал бы Сталкер так сильно палить? Но в глаза другое бросается - как все лихо поддержали! Всем уже все равно на хинты, вешаем не свою команду?.. :) Да ну вас на самом деле! Вешайте уже!
Опубликовано
О как интересно! biggrin.gif Стала бы я сама на себя говорить, что надо прошлые газеты покурить? rolleyes.gif Ночь была какая тогда? Стал бы Сталкер так сильно палить? Но в глаза другое бросается - как все лихо поддержали! Всем уже все равно на хинты, вешаем не свою команду?.. dry.gif Да ну вас на самом деле! Вешайте уже!

Палева нет, даже сейчас у меня три варианта, а Сталк писал хинт, когда вариантов было куда больше. Если бы мы искали не некроса, то можно было бы говорить о том, что вешаем абы кого, вот только некромант опасен всем и далеко не факт, что на него нам дадут дополнительное "бу". Все что у нас есть - это паранормальность и сверхъестественность. Из живых игроков намеки на это я наблюдаю у вас и Миачки.

Кхм... стоп, если протянуть цепочку подальше, я их нахожу и у себя. ;) На моей аватарке Хикару, а его наставник Сай - самое что ни на есть паранормальное/сверхъестественное существо, призрак. Тем не менее, из блоков мне трудно было бы поднять армию мертвых.

Итого варианты - Катрин, Геката, Миачка и я. Живых трое.

Однако, вопрос ГМу - так какой смертью умер Давинел? Его тело вообще исчезло? Сказано только о земле и томике Агаты Кристи.

Опубликовано
Стала бы я сама на себя говорить, что надо прошлые газеты покурить?

А что, совесть может проснулась от делов своих окаянных, нечистых ;)

Вешайте уже!

Только не бросайте меня в терновый куст? (ц) Тогда сжечь надобно, як во все времена с нечистью поступали ;)

вот только некромант опасен всем и далеко не факт, что на него нам дадут дополнительное "бу"

Тем более, что сам некрос убивать, скорее всего, не умеет, а занимается этим Дзюбей, причем не факт, что остались способные его кончить. Или хинты на него дают, потому что можно попытаться убить и уже выбывшего игрока и если он зомбя, то все чики-чики?

Опубликовано
Вопрос к Сталкеру! Когда некромант трупы поднимал, на это были подсказки?

Да

Тут вопрос к Сталку. (если, конечно, на этот вопрос можно отвечать)

Это блок

Однако, вопрос ГМу - так какой смертью умер Давинел? Его тело вообще исчезло? Сказано только о земле и томике Агаты Кристи.

Разорван голыми руками. Пропустил это в газете.

Опубликовано
Кобаяши, но ведь в течение прошлой ночи она была жива и зомби мог подчиняться именно ей. Мы не знаем - жив ли некромант в настоящее время, известно лишь, что ночью он был жив. Если зомби исчезают немедленно после смерти некроманта, то Катрин исключается, но вот это нам и неизвестно. Конечно, для простоты можно просто отбросить Катрин и выбирать из живых. Блокерам при голосовании могу посоветовать ориентироваться на то, кого они блочили в предыдущую ночь, когда не было разорванных на куски. Возможно, что заблоченным был некромант.
Опубликовано
Из живых игроков намеки на это я наблюдаю у вас и Миачки.

У Катрины "небожительница". Если все дело в небе/рае, то этот хинт ко мне не слишком вяжется. Он не может указывать на двух игроков.

И вообще я бы не спешила Гекату за некроманта вешать.

Мне кажется, что она, возможно, водичкой всех обливает.

Меня обливали, Катрину обливали, Кобаяши облили сегодня, Лейз выпадает, Дав понятно тоже. Нииро и Фелис были заблочены этой ночью (хотя тут, возможно, кто-то из них обливал).

Опубликовано

Когда урну открыли, оказалось, что все кроме самой Гекаты проголосовали за её казнь. Что было немедлено и сделано. Вскоре Геката присоединилась к остальнымнаблюдателям. Участники остались впятером.

Начинается НОЧЬ ШЕСТАЯ. Присылайте свои НД. Лимит - 24 часа.

Опубликовано
Советуем одно, а сами?

Во-первых, где ты видел надписи типа "Не надо ее казнить ни за что". Я просто не была уверена и высказала свое подозрение, что Геката является блокером стихий.

Во-вторых, я это написала два дня назад, так что у меня было полно времени пересмотреть свой взгляд.

В-третьих, я по-прежнему практически уверена, что Геката водой обливает. Просто знала, что за нее голосовать будут и тоже проголосовала.

А ты я смотрю уже в бой кидаешься. Начинаешь обвинять почем зря.

Подозрения от себя отводишь?

Опубликовано
Мне то что отводить? На меня уже не должно быть подозрений, должна быть уверенность

У меня пока только подозрения. Но они усиливаются.. )

После таких-то ярых переводов стрелок )

Опубликовано (изменено)

День шестой

Как ни странно в эту ночь почти ничего не случилось за исключением того, что у lazycat'a похоже начался рецидив неизвестной болезни.

Участники:

12. niiro dzyaki

13. МиАчКа

17. FelisChaus

20. lazycat

25. Кобаяши

Наблюдатели:

01. Kojima

02. Ayanami-kun

03. insaneduke

04. Nerevarin

05. Attacker

06. Kisaki Niji

07. Davinel

08. blazingirl

09. Take

10. sheo

11. Eternal Freaking Byatch

14. Jubei

15. Musehunter

16. (evil)Spider

18. oven666

19. Kitty-lena

21. Maestro Katrine

22. shiori

23. Рюга Рюдзаки

24. u-jinn

26. Hecate

Ночь первая

День первый

Ночь вторая

День второй

Ночь третья

День третий

Ночь четвертая

День четвертый

Ночь пятая

День пятый

Ночь шестая

День шестой

Лимит дня - 36 часов

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пятый за игру, похлопаем.

Некроса то ли прикончили, то ли его зомби успели остановить до визита, то ли альтернативное НД. Убийц или нет, или они занимались альтернативными НД(мое сидение в блоке тоже альтернативное НД, однозначно, разве что навязанное) Если в какой-то команде двое, то у них уже неплохие шансы.

Опубликовано

Катрина могла бы быть некромантом. Если нет, то я думаю, что он жив.

1. Убийца мог затаиться.

2. Убийца мог выполнять другое НД.

3. Убийца может быть Лейз. Только ему так и не удалось поубивать.

Что делать будем? :Р

Опубликовано
Кстати, сейчас наибольшая угроза не потенциальные убийца/убийцы или некрос, а возможность того, что в чьей-то команде двое. Для одиночек такая потенциальная двойка - серьезнейшая из опасностей. А тот же убийца(возможно, что и некр) один на один почти совсем не страшен. Блокера он не убьет, лекаря он не убьет, другого убийцу убьет разве что обоюдно, а переводящему НД вполне возможно проиграет, если будет пытаться убить его. Двойка - другое дело, два голоса есть два голоса. Проблема в том, чтобы ее вычислить и согласованно проголосовать.
Опубликовано

Если учесть, что последние два дня все вели себя очень согласовано... то это сложно.

Но вообще-то я очень даже согласна с Лейзом.

Кстати, Фелис наш отмалчивается, как рыбка. -.-

Давайте варианты предлагать, а то уже как бы один день остался. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация