Ingvar-kun Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Вот смотрю 2 серию и сразу мысли появляются"Ух ты какое небо-то"больше у меня 2 серия не вызвала ничего.Ну, там еще мего ацкый заговор. Или он в 3ей будет?Вообще, с суровостью Саши Болта они переборщили. Гатсу суровая морда больше идет. А тут маленький, но такой челябинский мальчик... Цитата
:-) Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 аниме стоит смотреть или нет?Подождите пока выпустят серий штук 5, потом скачайте и оцените надо оно вам или нет. К тому времени и первоначальные ошибки в переводе саберы немного поправят. Цитата
Suren Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А эта девица,ГГ что с мечом деревянным бегает она хоть на что то годна? Драться с квайзерами она явно не может,как же она собирается защищать свою глупую подругу - палкой? Или Саша Хер поможет? Цитата
Тимофей Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А эта девица,ГГ что с мечом деревянным бегает она хоть на что то годна? Драться с квайзерами она явно не может,как же она собирается защищать свою глупую подругу - палкой? Или Саша Хер поможет?Она вас еще удивит ^_^И кончаем катить баллоны на нашу лапочку Томо - воплощение женственности, христианского милосердия и вселенской доброты. Цитата
Hiper Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) воплощение женственностиИМХО.Неуклюжесть и отсутсвие мозгов женственность не выражают.вселенской доброты.ИМХО.Всё из-за того же отсутвия мозгов,не может понять ситуацию и всё. Изменено 20 января, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 1 режисерская. безцезурная. замечательно..2 серию в цензуре смотреть оооочень уныло. Цитата
Ziohekx2 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ИМХО.Неуклюжесть и отсутсвие мозгов женственность не выражают. Согласен, женственностью тут не пахнет. ИМХО.Всё из-за того же отсутвия мозгов,не может понять ситуацию и всё. Тут не совсем верно. В христианстве уродивых и убогих, всегда считали божией людьми.)) ;) К стати аналогия с "Греймоном" тут довольна сильна. Саша - Аллен, причем по виденному перевернутый. Так Аллен кого-то лапать бы не осмелился, этот же не задумался даже)). Тут тоже связано с Христианством, это будет более точно определения религии, так церковь у них типично католическая, а не Православная. Также одноглазый священник смахивает на ученика историка. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Мне вот интересно, никого не смущает наличие молока у девушек? Вроде как никто не рожал, а молоко есть. Мутанты? Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Так они там не молоко пьют же... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Так они там не молоко пьют же...о_О А что тогда? Под сонмой или как ее там подразумевается что-то другое? Что еще можно из груди выдавить? Разве что фарш. О, учитывая размеры "кормилиц", можно предположить, что питаются они там жидким силиконом... Цитата
Cryingvoid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Я так понимаю, фича в наличии Квэйзера + православной, тогда и сонма сама собой набухнет ;) А вообще, я думаю, позже подробнее разъяснят концепцию кормления :blush: так церковь у них типично католическая, а не Православная.Позволите полюбопытствовать об аргументах для этого вывода? Цитата
Тимофей Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Согласен, женственностью тут не пахнет.Кого же считать идеалом женственности? Луизу Нулизу? Извращенные у вас вкусы. :blush: А церковь самая что ни на есть православная - на иконы посмотрите. Здесь, конечно, по сравнению с мангой упростили, там то даже и кресты правильные, осьмиконечные. Изменено 22 января, 2010 пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования) Цитата
Cryingvoid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Согласен, женственностью тут не пахнет.Зато чуть-чуть попахивает троллингом и копетаном очевидностью ;) :blush: Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Я так понимаю, фича в наличии Квэйзера + православной, тогда и сонма сама собой набухнет wink.gifА вообще, я думаю, позже подробнее разъяснят концепцию кормления blush.gifТогда Квазер просто раздолье для додзиков... Даже за уши ничего притягивать не надо :blush: Цитата
Cryingvoid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вопрос на засыпку, по каким дням появляется цензурка, и по каким дням появляется нецензурка? :blush: Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вопрос на засыпку, по каким дням появляется цензурка, и по каким дням появляется нецензурка? wink.gifВроде как, нормальная нецензуренная равка 1й серии будет 26го. Но на тошке давно лежит в плохом качестве. Откуда и как - не знаю. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Посмотрел нецензурку первой серии, конечно небо и земля. Происходит переосмысление абсолютно всего. Оказалось, что цензурой были скрыты не просто обнаженные сцены, но сцены самые артистичные и наиболее эффектно срежиссированные и анимированные. Относительно жанра сериал уже начинает напоминать легкую богемную содомию на религиозной почве, в лучших традициях самой аж, маму ее, Мнемосины :o Я так понимаю, фича в наличии Квэйзера + православной, тогда и сонма сама собой набухнет wink.gifИ, да, в нецензурке уже явно видно, что грудь Терезы набухает сама собой, и оба реципиента акта кормления заметно дуреют в процессе, что, опять же, не может не напомнить Мнемосину.Все элементы концепции, так сказать, заиграли; элементы православного аскетизма исполнены неожиданно готично и смотрятся как нельзя к месту. Кульминация потасовки в церкви очень грациозна.В общем, ждем ответа от местных троллей, и второй нецензурной серии :) ^_^ Цитата
Hiper Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Кого же считать идеалом женственности? Луизу Нулизу? Извращенные у вас вкусы.Я верю,что помимо даунов с дойками и стерв-досак есть ещё много других. Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 о_О А что тогда? Под сонмой или как ее там подразумевается что-то другое?Ну, от обычного молока так не дуреют... ) Цитата
Kaizer Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Позволите полюбопытствовать об аргументах для этого вывода?Антураж-то может и православный, а структура церквей точно католическая. Тока у католкиов в церкви ряды скамеек, чтоб жопу прислонить во время молитвы)))) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Ну, от обычного молока так не дуреют... )Ну не коноплю же они в нем варят :) ДА и тогда полный изврат - отварить, закачать, выпить... Цитата
Cryingvoid Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Антураж-то может и православный, а структура церквей точно католическая. Тока у католкиов в церкви ряды скамеек, чтоб жопу прислонить во время молитвы))))Ну, не могу не согласиться. Хотя, опять же, я бы не стал слишком недооценивать авторов. Они серьезно прошарились по сабжу, возможно есть какие-то детали, о которых мы не знаем...Во-первых, что точно - далеко не все ПСЦ с куполами (и уж тем более не все с золотыми), а только наиболее представительные и богатые. В сабже нам намеренно представлена очень скромная церквушка. Также, быть может, в нек. церквях есть сидячие места... :) Ну не коноплю же они в нем варят happy.gif ДА и тогда полный изврат - отварить, закачать, выпить...Да марионеточница вообще пила сому из пузырька на запястье, которая удаленно выкачивалась из убитых ею девственниц :) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Также, быть может, в нек. церквях есть сидячие места... huh.gifВ православных не видел ни разу. Не то, что бы я такой знаток, но все же тут просчет авторов. Для простого человека наличие лавок в церкви - вернейший признак того, что католическая. удаленно выкачиваласьхоспобибоже телепортация... Впрочем, что там по сюжету дальше...И, тут интересно, походу они за 3 серии экранизировали 1й том манги? Как бы не начали филлеры пихать. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 хоспобибоже телепортация... Впрочем, что там по сюжету дальше...И, тут интересно, походу они за 3 серии экранизировали 1й том манги? Как бы не начали филлеры пихать.Я кстати так и не понял, сколько манги всего вышло. Может ее на самом деле больше, чем переведено на английский, она же выходит то ли с 2008 то ли с 2006 года ;) Цитата
Тимофей Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Храм, безусловно, православный. Может, для кого-то это и тайна, но в мире существует множество поместных православных Церквей помимо РПЦ - Антиохийская, Константинопольская, Сербская, Грузинская и пр. Это - храм, принадлежащий Японской православной Церкви. Конструкции храмов, убранство, детали богослужений, скамейки - у всех по-разному. Где есть, а где нет.Но с католиками их путать не нужно, тем более, что у наших героев с ними имеются существенные разногласия. Да, кстати, скоро католики тоже должны появиться - это отдельная история. Манги вышло восемь томов (с 2006), на английский увы, переведено только четыре. Пока я даже равки не нашел дальше пятого тома. Хотя, по случаю выхода аниме, может и с мангой ситуация улучшится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.