Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот смотрю 2 серию и сразу мысли появляются"Ух ты какое небо-то"больше у меня 2 серия не вызвала ничего.

Ну, там еще мего ацкый заговор. Или он в 3ей будет?

Вообще, с суровостью Саши Болта они переборщили. Гатсу суровая морда больше идет. А тут маленький, но такой челябинский мальчик...

Опубликовано
аниме стоит смотреть или нет?
Подождите пока выпустят серий штук 5, потом скачайте и оцените надо оно вам или нет. К тому времени и первоначальные ошибки в переводе саберы немного поправят.
Опубликовано
А эта девица,ГГ что с мечом деревянным бегает она хоть на что то годна? Драться с квайзерами она явно не может,как же она собирается защищать свою глупую подругу - палкой? Или Саша Хер поможет?
Опубликовано
А эта девица,ГГ что с мечом деревянным бегает она хоть на что то годна? Драться с квайзерами она явно не может,как же она собирается защищать свою глупую подругу - палкой? Или Саша Хер поможет?

Она вас еще удивит ^_^

И кончаем катить баллоны на нашу лапочку Томо - воплощение женственности, христианского милосердия и вселенской доброты.

Опубликовано (изменено)
воплощение женственности

ИМХО.Неуклюжесть и отсутсвие мозгов женственность не выражают.

вселенской доброты.

ИМХО.Всё из-за того же отсутвия мозгов,не может понять ситуацию и всё.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО.Неуклюжесть и отсутсвие мозгов женственность не выражают.

Согласен, женственностью тут не пахнет.

ИМХО.Всё из-за того же отсутвия мозгов,не может понять ситуацию и всё.

Тут не совсем верно. В христианстве уродивых и убогих, всегда считали божией людьми.))

;) К стати аналогия с "Греймоном" тут довольна сильна. Саша - Аллен, причем по виденному перевернутый. Так Аллен кого-то лапать бы не осмелился, этот же не задумался даже)). Тут тоже связано с Христианством, это будет более точно определения религии, так церковь у них типично католическая, а не Православная. Также одноглазый священник смахивает на ученика историка.

Опубликовано
Так они там не молоко пьют же...

о_О А что тогда? Под сонмой или как ее там подразумевается что-то другое? Что еще можно из груди выдавить? Разве что фарш. О, учитывая размеры "кормилиц", можно предположить, что питаются они там жидким силиконом...

Опубликовано

Я так понимаю, фича в наличии Квэйзера + православной, тогда и сонма сама собой набухнет ;)

А вообще, я думаю, позже подробнее разъяснят концепцию кормления :blush:

так церковь у них типично католическая, а не Православная.

Позволите полюбопытствовать об аргументах для этого вывода?

Опубликовано (изменено)
Согласен, женственностью тут не пахнет.

Кого же считать идеалом женственности? Луизу Нулизу?

Извращенные у вас вкусы. :blush:

А церковь самая что ни на есть православная - на иконы посмотрите.

Здесь, конечно, по сравнению с мангой упростили, там то даже и кресты правильные, осьмиконечные.

Изменено пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я так понимаю, фича в наличии Квэйзера + православной, тогда и сонма сама собой набухнет wink.gif

А вообще, я думаю, позже подробнее разъяснят концепцию кормления blush.gif

Тогда Квазер просто раздолье для додзиков... Даже за уши ничего притягивать не надо :blush:

Опубликовано
Вопрос на засыпку, по каким дням появляется цензурка, и по каким дням появляется нецензурка? wink.gif

Вроде как, нормальная нецензуренная равка 1й серии будет 26го. Но на тошке давно лежит в плохом качестве. Откуда и как - не знаю.

Опубликовано

Посмотрел нецензурку первой серии, конечно небо и земля. Происходит переосмысление абсолютно всего. Оказалось, что цензурой были скрыты не просто обнаженные сцены, но сцены самые артистичные и наиболее эффектно срежиссированные и анимированные. Относительно жанра сериал уже начинает напоминать легкую богемную содомию на религиозной почве, в лучших традициях самой аж, маму ее, Мнемосины :o

Я так понимаю, фича в наличии Квэйзера + православной, тогда и сонма сама собой набухнет wink.gif

И, да, в нецензурке уже явно видно, что грудь Терезы набухает сама собой, и оба реципиента акта кормления заметно дуреют в процессе, что, опять же, не может не напомнить Мнемосину.

Все элементы концепции, так сказать, заиграли; элементы православного аскетизма исполнены неожиданно готично и смотрятся как нельзя к месту. Кульминация потасовки в церкви очень грациозна.

В общем, ждем ответа от местных троллей, и второй нецензурной серии :) ^_^

Опубликовано
Позволите полюбопытствовать об аргументах для этого вывода?

Антураж-то может и православный, а структура церквей точно католическая. Тока у католкиов в церкви ряды скамеек, чтоб жопу прислонить во время молитвы))))

Опубликовано
Антураж-то может и православный, а структура церквей точно католическая. Тока у католкиов в церкви ряды скамеек, чтоб жопу прислонить во время молитвы))))

Ну, не могу не согласиться. Хотя, опять же, я бы не стал слишком недооценивать авторов. Они серьезно прошарились по сабжу, возможно есть какие-то детали, о которых мы не знаем...

Во-первых, что точно - далеко не все ПСЦ с куполами (и уж тем более не все с золотыми), а только наиболее представительные и богатые. В сабже нам намеренно представлена очень скромная церквушка. Также, быть может, в нек. церквях есть сидячие места... :)

Ну не коноплю же они в нем варят happy.gif ДА и тогда полный изврат - отварить, закачать, выпить...

Да марионеточница вообще пила сому из пузырька на запястье, которая удаленно выкачивалась из убитых ею девственниц :)

Опубликовано
Также, быть может, в нек. церквях есть сидячие места... huh.gif

В православных не видел ни разу. Не то, что бы я такой знаток, но все же тут просчет авторов. Для простого человека наличие лавок в церкви - вернейший признак того, что католическая.

удаленно выкачивалась

хоспобибоже телепортация... Впрочем, что там по сюжету дальше...

И, тут интересно, походу они за 3 серии экранизировали 1й том манги? Как бы не начали филлеры пихать.

Опубликовано
хоспобибоже телепортация... Впрочем, что там по сюжету дальше...

И, тут интересно, походу они за 3 серии экранизировали 1й том манги? Как бы не начали филлеры пихать.

Я кстати так и не понял, сколько манги всего вышло. Может ее на самом деле больше, чем переведено на английский, она же выходит то ли с 2008 то ли с 2006 года ;)

Опубликовано

Храм, безусловно, православный. Может, для кого-то это и тайна, но в мире существует множество поместных православных Церквей помимо РПЦ - Антиохийская, Константинопольская, Сербская, Грузинская и пр. Это - храм, принадлежащий Японской православной Церкви.

Конструкции храмов, убранство, детали богослужений, скамейки - у всех по-разному. Где есть, а где нет.

Но с католиками их путать не нужно, тем более, что у наших героев с ними имеются существенные разногласия. Да, кстати, скоро католики тоже должны появиться - это отдельная история.

Манги вышло восемь томов (с 2006), на английский увы, переведено только четыре.

Пока я даже равки не нашел дальше пятого тома. Хотя, по случаю выхода аниме, может и с мангой ситуация улучшится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация