Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Рюкиси тут не при делах. Знающию люди сказали, игра - вин, не хуже цикад с уминеками и про другое совсем.

There is no Ookami Kakushi anime судя по всему.

Судя по тому, что я читал, сериал следует оригиналу и представляет собой объединение всех веток в один сюжет, так что Рюкиси ко всему должен иметь непосредственное отношение. Но вот с этими "знающими людьми" я совершенно незнаком, поэтому поручиться за них никак не могу, но пока не вижу причин им не доверять.

Как не причем? Очень даже причем. Если у проекта есть потенциал и мощный базис, то оно все-равно проглядывается среди гор шлака. Взять хоть те же недавние 11 глаз или Chaos Head. А то тут просто ничего не проглядывается.

Согласен. Взять то же Цукихиме. Достаточно средние аниме как в плане экранизации, так и в плане самостоятельного произведения, но при всём при этом чувствуется, что и история и персонажи намного глубже и сложнее, чем то, что показали. И хоть это и проявляется только на уровне впечатлений, но всё равно эта история цепляет. Из-за этого вот Цукихиме и преподносится некоторыми людьми, как неоценённый массами шедевр. Ничего подобного я в отношении Волков пока не видел, хотя как знать, аниме ведь ещё не закончилось.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Keiyakusha, я бы не сказала, что мне очень понравилось это аниме. Но ничего, оказалось интересно. Иногда даже ждала новую серию. <_< Но пересматривать я точно никогда не стану.

Или ты имеешь ввиду каким ветром меня в подобный жанр/тематику?

Опубликовано
Yao Li Ren, Не, имел ввиду как ты не уснула.

Меня после 4 серии и вовсе не тянет, даже если учитывать что там начинается самая развязка(

Ясно. Не, на самом деле неплохо))

Правда, были в середине серии две скучные, которые я еле смотрела, но ничего)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Собрался посмотреть сериал, но что-то не вижу толковых БД-рипов. Кто смотрел есть ли важные/радикальные отличия в сюжете и/или рисовке от HDTV рипов?? Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация