Remor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Рюкиси тут не при делах. Знающию люди сказали, игра - вин, не хуже цикад с уминеками и про другое совсем. There is no Ookami Kakushi anime судя по всему. Судя по тому, что я читал, сериал следует оригиналу и представляет собой объединение всех веток в один сюжет, так что Рюкиси ко всему должен иметь непосредственное отношение. Но вот с этими "знающими людьми" я совершенно незнаком, поэтому поручиться за них никак не могу, но пока не вижу причин им не доверять. Как не причем? Очень даже причем. Если у проекта есть потенциал и мощный базис, то оно все-равно проглядывается среди гор шлака. Взять хоть те же недавние 11 глаз или Chaos Head. А то тут просто ничего не проглядывается. Согласен. Взять то же Цукихиме. Достаточно средние аниме как в плане экранизации, так и в плане самостоятельного произведения, но при всём при этом чувствуется, что и история и персонажи намного глубже и сложнее, чем то, что показали. И хоть это и проявляется только на уровне впечатлений, но всё равно эта история цепляет. Из-за этого вот Цукихиме и преподносится некоторыми людьми, как неоценённый массами шедевр. Ничего подобного я в отношении Волков пока не видел, хотя как знать, аниме ведь ещё не закончилось. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Последняя серия совсем не в тему, но ничего, вышло забавненько :rolleyes: Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) LF Изменено 5 октября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Keiyakusha, я бы не сказала, что мне очень понравилось это аниме. Но ничего, оказалось интересно. Иногда даже ждала новую серию. <_< Но пересматривать я точно никогда не стану. Или ты имеешь ввиду каким ветром меня в подобный жанр/тематику? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Yao Li Ren, Не, имел ввиду как ты не уснула. Меня после 4 серии и вовсе не тянет, даже если учитывать что там начинается самая развязка( Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Yao Li Ren, Не, имел ввиду как ты не уснула. Меня после 4 серии и вовсе не тянет, даже если учитывать что там начинается самая развязка( Ясно. Не, на самом деле неплохо)) Правда, были в середине серии две скучные, которые я еле смотрела, но ничего) Цитата
Plotcay Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Собрался посмотреть сериал, но что-то не вижу толковых БД-рипов. Кто смотрел есть ли важные/радикальные отличия в сюжете и/или рисовке от HDTV рипов?? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.