Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2386772

post-114216-1261385270_thumb.jpg

Производство: Япония

Жанр: триллер, ужасы

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.01.2010

Режиссёр: Такамото Нобухиро

Автор оригинала: Рюкиси07

Описание:Из-за работы отца 16-летний Хироши Казуми с семьей переезжают жить в расположенный в горах город Джуоугамачи. В городе, разделенном рекой на районы старых и новых улиц, сохранилось множество таинственных местных культур.

Кушинада Нимура - единственная дочь клана Кушинада, семьи с большой политической властью в городе. Она - президент класса, в который попадает Хироши, к которому Нимура сразу же относится очень холодно. В одно из их немногих столкновений она дает ему совет держаться подальше от района старых улиц.

Вот ещё одно аниме любимого мною жанра.Будем ждать января)))

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 56
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2439190
LF

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2439275

Keiyakusha, я бы не сказала, что мне очень понравилось это аниме. Но ничего, оказалось интересно. Иногда даже ждала новую серию. <_< Но пересматривать я точно никогда не стану.

Или ты имеешь ввиду каким ветром меня в подобный жанр/тематику?

Опубликовано
comment_2439573

Yao Li Ren, Не, имел ввиду как ты не уснула.

Меня после 4 серии и вовсе не тянет, даже если учитывать что там начинается самая развязка(

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2439602
Yao Li Ren, Не, имел ввиду как ты не уснула.

Меня после 4 серии и вовсе не тянет, даже если учитывать что там начинается самая развязка(

Ясно. Не, на самом деле неплохо))

Правда, были в середине серии две скучные, которые я еле смотрела, но ничего)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2718403
Собрался посмотреть сериал, но что-то не вижу толковых БД-рипов. Кто смотрел есть ли важные/радикальные отличия в сюжете и/или рисовке от HDTV рипов??

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.