19th_аngel Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Зато дизайн персонажей достаточно приятный, в отличии от Цикад. Только из-за этого и смотрю.Согласен и надеюсь нам расскажут причину популярности ГГ,а то бесит уже.Просто он очень вкусно пахнет... ^^Из плюсов - нарисовали 86ю и достаточно хорошо.Что за 86я? Все говорят, а я не в теме ^_^ Изменено 23 января, 2010 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Я не понял, этим "оборотням" крови хочется, или у них неконтролируемое сексуальное возбуждение возникает? За второе косами рубить - несколько жестковато, можно было обойтись кастрацией. Цитата
al103 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Я не понял, этим "оборотням" крови хочется, или у них неконтролируемое сексуальное возбуждение возникает?По моему зависит от. У кого течка, у кого жручка... Цитата
Hiper Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 За второе косами рубить - несколько жестковато, можно было обойтись кастрацией.не, пусть лучше будут убиты чем такое.За 3 сериии я так и не определился какого же пола гг,но вроде он у них как поросёнок один на всех,вот его и любят,и мальчики,и девочки. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Я, как понимаю, Иссей - волк, о которых рассказывалось во второй серии? И типа он хочет съесть Хироши? Но что было в той штучке, которая разбилась и из-за которой, он остановился...На самом деле много вопросов. И вообще, интересно))) Хочу следующую серию)) Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Я, как понимаю, Иссей - волк, о которых рассказывалось во второй серии? И типа он хочет съесть Хироши? Но что было в той штучке, которая разбилась и из-за которой, он остановился...Они там все волки, или почти все. Но сок хассаку, который и был в той склянке, гасит хищнические инстинкты. Возможно, многие школьники даже не знают, что они волки, поскольку жрут хассаку каждый день.Ну, а запах Хироши, наоборот, пробуждает в них зверя. За второе косами рубить - несколько жестковато, можно было обойтись кастрацией.Ну, нам же не показали, что она там рубит... ) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Они там все волки, или почти все. Но сок хассаку, который и был в той склянке, гасит хищнические инстинкты. Возможно, многие школьники даже не знают, что они волки, поскольку жрут хассаку каждый день.Ну, а запах Хироши, наоборот, пробуждает в них зверя. Ясно! Спасибо)) А вот девочка с косичками, Канаме вроде ее зовут. Она, как думаешь, не волк? Или хорошо притворяется? Изменено 24 января, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 О, с третьей серии сюжет начинает проявляться. Умение яойно стонать ГГ ещё пригодится, смотрю. И фоны разнообразней стали, что хорошо. Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 А вот девочка с косичками, Канаме вроде ее зовут. Она, как думаешь, не волк? Или хорошо притворяется?Может и не волк, но, думаю, тоже не простая девочка. Цитата
Ziohekx2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 :rolleyes: Популярность ГГ там сверхъестественная, так что в принципе и бесить не должно. В первой же серии мне как-то показалось что не любви соседка хочет, а покушать)) Хентайшины в принципе не заметел. Господа прекращайте думать штампами на доедает)) Цитата
Ziohekx2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Посмотрел третью серию там много проясняется Спойлер: Большая часть города является волками оборотнями. Любовь к ГГ иза его крови (запаха) который и сводит сума оборотней. Оборотни жуют грейпфруты, и фактически реклама на ТВ призыв не забывать их кушать, иначе придет девочка с касой. В мед центре изобретают специальный препарат для укрощения "Инстинктов". В принципе все становится понятно, популярность ГГ не в его внешность или характер. Да и простое правило если хищник побывал крови он уже не остановится. Тут тоже все блин ясно. Но не понятно одной простой вещи. Почему вообще пустили ГГ в город? Если только для того, чтоб было "кино" то это тупо. Если за этим стоит какой то заговор, то как минимум нормально. А так проще было выкидывать всех чужаков из города. Для Японии "общинность" в принципе в порядке вещей. Также интересны жители старого города, кто они такие? Тоже волки (что вероятней) или люди знающие про волков? В общем есть ряд вопросов на который хочется узнать ответ. Так что интрига пока что существует. Интерес есть смотреть дальше. Цитата
Velun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 А знает ли кто-нибудь, сколько все-таки серий будет в Ookami Kakushi? ^_^ А то прямо тайна. Цитата
Ziohekx2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 ^_^ На Арте значится. что 12 серий. Цитата
Velun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 На Арте значится. что 12 серий. Там загадочно значится >12 эпизодов.... Цитата
Ziohekx2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 ^_^ Значит минимум 12 серий, возможно больше. Авторы не определились)) Цитата
al103 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 А так проще было выкидывать всех чужаков из города.Так в городе раскол на эту тему и произошел - пускать или нет. А после того как начали пускать выживать конкретных может оказатся слишком подозрительно, а они не хотят привлекать внимание. Цитата
Грозный Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Меня удивляет только одно. Что уже 7-ая серия, а толком никого не убили. Цитата
Hiper Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Меня удивляет только одно. Что уже 7-ая серия, а толком никого не убили.Ну цикад тут ждать явно не надо,поди будет куча соплей на тему любви. Цитата
Грозный Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ну цикад тут ждать явно не надо,поди будет куча соплей на тему любви. Вот чего нет, того нет. Но вот и убийств здесь нет. Спойлер:Насколько я понял, всех тех утащили в кладовку, как и Цумухану. Или её кто-то другой утащил)) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Грозный (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Или её кто-то другой утащил))Извращенец-маньяк в виде того геолога))))А так гг ещё конечно удивил,вот так подошёл и убийца должен ему всё рассказать,наивный. Цитата
Грозный Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Извращенец-маньяк в виде того геологаЭм, в виде какого геолога?)) Я в 7-ой серии геолога никаакого не видел.(или не седьмой, но в последней на данный момент) Цитата
Littm Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Ну что ж, вышла фигня в плане ожидаемых амбиций. И последняя серия уже точно ничего не изменит. Хотя, оно, конечно, и скрасит вечер-два, но особой погоды это не делает. Ждете от Рюкиси традиционных роялей, сферических котов Шредингера в вакууме, странной логики, нагромождений в сюжете и прочего? Проходите мимо. Не завезли. Общий смысл истории - это запах и течка. Ну ещё мегазлодей/псевдозлодеи с печальным прошлым и невероятно хитрый план, ну куда уж без этого. Ещё происходящее местами определенно вызовет дежа вю у смотревших HnNKn как и псевдопасхалки с "перевелся" и подобным. Только вот загвоздка - а проработанного-то мира нет, только лишь огрызки от чего-то большего. Да и герои тоже не блеск, хотя некоторые сверкают стильным дизайном и интересными одеяниями. В общем, как уже было сказано выше - пару вечеров скрасит как какой-нибудь средненький триллер, но не более. Это явно не то, что стоило ждать от Рюкиси. В качестве плюса ещё можно выделить неплохие фоны (хоть иногда и полупустые, вообще, это проблема каждого второго современного аниме) и освещение. Но уж слишком много тут 3д. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Ну что ж, вышла фигня в плане ожидаемых амбиций. И последняя серия уже точно ничего не изменит. Хотя, оно, конечно, и скрасит вечер-два, но особой погоды это не делает. Ждете от Рюкиси традиционных роялей, сферических котов Шредингера в вакууме, странной логики, нагромождений в сюжете и прочего? Проходите мимо. Не завезли. Общий смысл истории - это запах и течка. Я серьёзно. Ну ещё омегазлодей/псевдозлодеи с печальным прошлым и невероятно хитрый план, ну куда уж без этого. Ещё происходящее местами определенно вызовет дежа вю у смотревших HnNKn как и псевдопасхалки с "перевелся" и подобным. Только вот загвоздка - а проработанного-то мира нет, только лишь огрызки от чего-то большего. Да и герои тоже не блеск, хотя некоторые сверкают стильным дизайном и интересными одеяниями. В общем, как уже было сказано выше - пару вечеров скрасит как какой-нибудь средненький триллер, но не более. Это явно не то, что стоило ждать от Рюкиси. В качестве плюса ещё можно выделить неплохие фоны (хоть иногда и полупустые, вообще, это проблема каждого второго современного аниме) и освещение. Но уж слишком много тут 3д. Все меньше и меньше потрясающих зарисовок от руки и все больше текстурирования. Где же тот прекрасный стиль AIC 80-90ых? Риторический вопрос.В принципе, чего-то подобного и ожидал. Хотя надежды поначалу возлагал на этот сериал большие, но вот отзывы на каждую новую серию всё больше уменьшали вероятность того, что сериал наконец-то раскачается, а уверенность в том, что этот проект для Рюкиси является не больше, чем халтура на стороне, всё увеличивалась. Чтож, может быть когда-нибудь его и посмотрю, хотя никакого желания пока не возникает, а пока остаётся ждать перевода 6 части Чаек. Цитата
Agonist Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) проект для РюкисиРюкиси тут не при делах. Знающию люди сказали, игра - вин, не хуже цикад с уминеками и про другое совсем. There is no Ookami Kakushi anime судя по всему. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Как не причем? Очень даже причем. Если у проекта есть потенциал и мощный базис, то оно все-равно проглядывается среди гор шлака. Взять хоть те же недавние 11 глаз или Chaos Head. А то тут просто ничего не проглядывается. [off]Знающию люди сказали, игра - вин, не хуже цикад с уминеками и про другое совсем.Знающие люди также говорят, что оно все всегда вин, пока не выйдет перевод.[/off] Изменено 21 марта, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.