Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу рассказать, чем закончилась история ;)

Да, девушка в итоге оставила парня в покое и.... срочно вышла замуж за другого, бывшего парня ))) Вот уж "отомстила" так "отомстила")

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Была подобная ситуация у меня 4 года назад.

Киллограмы слёз лились со стороны девушки, угрозы самоубийством, постоянно меня подлавливала где нибудь.

В общем я стал для неё специально плохим человеком чтобы она отстала... Обсуждал с ней девушек которые мне нравятся, напивался как свинья))), да и по мелочам делал кучу глупостей которые её бесили)) И случилось чудо... девушка изчезла из моей жизни. Где то недели 2 так убил, и строил из себя хрен знает что)

Опубликовано (изменено)
Где то недели 2 так убил, и строил из себя хрен знает что)

А нафига? А как же поговорить по душам?

Обязательно надо стать последним уродом в глазах? Ведь ты ее когда то любил, чувства не выветриваются так просто, я уверен что ты делал ей этим несколько больно (прости меня за поспешные выводы)

Ах, да, в настоящей любви девушка давно бы тебе сковоодкой голове за такое, и бегом бы вытаскивала тебя из такого состояния ;)

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ах, да, в настоящей любви девушка давно бы тебе сковоодкой голове за такое, и бегом бы вытаскивала тебя из такого состояния ^_^

Во во)) 

Любви у нас тогда не было... Была влюбленность которая быстро погасла, а дальше отношения стали аля привязанность... Я такие отношения наглухо не выношу и поэтому стараюсь всегда порвать побыстрей. Но она не могла порвать нашу привязанность, и поэтому была куча проблем, что в итоге пришлось для неё стать последним уродом)) Касательно того что я делал ей больно, ей бы было наверное больней со мной расставаться с хорошим, чем с плохим. А так она сама меня бросила)

И вообще про типа "любовь" с ней вспоминать противно. Любящий человек не изменит 2 раза)) И во вторых когда у неё сдали нервы она сразу же начала встречаться с моим знакомым. 

Если более менее ситуация похожая у тех о ком говорит автор, то по мне это хорошее решение чтобы человек отстал. 

А если говорить что любовь у тех о ком говорит автор настоящая, то я первый раз такую настоящюю любовь вижу)) на мой взгляд девушка чрезмерно эгоистична, и как тут могут быть какие то чувства? Когда она парню 21 летнему втирает что он мало получает и тд... ужс...

Опубликовано
А если говорить что любовь у тех о ком говорит автор настоящая, то я первый раз такую настоящюю любовь вижу)) на мой взгляд девушка чрезмерно эгоистична, и как тут могут быть какие то чувства? Когда она парню 21 летнему втирает что он мало получает и тд... ужс...

девушка пыталась иправить уже сложившуюся личность под себя. Такое бывает. Но делала она это жутко неумело. Вот и получилось то, что получилось. )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я согласна с кем-то там повыше... извините, все посты обратно перечитывать сил нету((( он не хочет ее бросать, вялое у него желание этого, она у него вроде рака на безрыбье. вот заведет другую и бросит надоевший запасной аэродром без всяких заморочек, а сейчас он боится остаться ненужным вообще никому, даже такой некондиции, вот и тормозит

и

"попросить сторонней помощи" (а вот тут и открывается весь простор для фантазии, самый простой способ попросить о помощи общих знакомых (друзей), которые знают положение дел, с просьбой "повлиять" (говорить прямо или же массово намекать это уже по выбору), ибо, как ни странно, этот способ сильно ингибирует многие собственные стремления многих типов людей), ну и, когда "созреет" (это будет видно сразу), можно и поговорить.

не для парня метод. девчачий очень. тогда уж проще маму попросить. мама дите в обиду не даст. отвадит, вплоть до выпера девушки из института со скандалом, а чадо останется всё в белом - проверено (наблюдала такой случай лично)

клин клином

+1

завести себе стерву, эта тоже быстро отвадит.

Опубликовано
Сейчас такие мужчины пошли что боятся быть искренними а ведь искренность легко поможет, нужно просто встретится и поговорить искренне и расскзать что ты ценишь ее как девушку и что тебе не нравится в ней но не как свою подружку любви не прикажешь и предложить этой девушке встретиться через три месяца или через пол года посмотреть произошли ли какие то изменения или нет этот способ гораздо лучше обычного игнора потому что тут ты являешься настоящим собой ты не врешь и ничего не скрываешь и даже внутренне после такого разговора вы будете чувствовать себя лучше.
Опубликовано
Ну тогда остаётся только послать на "х" прямым текстом.

C0rvax, не поверите.... Но и этого не понимала ))) Ну, попадаются еще такие девушки, упёртые.

Впрочем, чем закончилась история, я уже писала выше ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация