IRROR Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 (edited) В общем тут такая проблема. У моего коллеги была девушка. Полтора года встречались. Сразу скажу было не всё гладко. Точнее всё - НЕ гладко. Она пыталась им командовать, но он, как вежливый и корректный человек, терпел. Расставались и ... сходились. Постоянные разборки, скандалы на пустом месте. Ревность к его работе. "А нафига ты так поздно работаешь? тебе не платят! А ты!... да мои друзья в 21 год получают по 40 тыщ, а ты!..." Страдала работа и нервная система моего коллеги. В итоге в один прекрасный день коллеге надоело. И он сказал, что всё, они расстаются, сил его нет... И получил ниагарские водопады слез, крики "Да я потратила на тебя лучшие золотые годы своей жизни!" Постоянные звонки, разборки, выключение телефона не помогают... Достает его из-под земли. Посылы на три веселых тоже не помогают.... Вот как мужчине, парню отвязаться от такой бой-бабы, которая достает из-под земли? И желательно чем быстрее, тем лучше, а то... работа страдает и зарплата. А зарплата - это его кредиты... Попрошу модератора не удалять и не закрывать. Была такая тема "как отшить", но там как отшить мужчин на авто, которые подкатывают к девушкам в мини. Это другая ситуация. В корне другая. Не хотелось бы смешивать. Edited December 15, 2009 by IRROR (see edit history) Quote
C0rvax Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 В чёрный список на телефоне + полный игнор в реале. Quote
IRROR Posted December 15, 2009 Author Report Posted December 15, 2009 C0rvax, не получается... Они учатся в одном институте. найдет полюбому. Quote
C0rvax Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 найдет полюбомуЯ же говорю, игнор. Просто делаешь вид, что не видишь человека. Quote
Mаru Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 (edited) Есть подобная тема.https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%F3%F8%EA%EE%E9 Edited December 15, 2009 by Maru-sempai (see edit history) Quote
IRROR Posted December 15, 2009 Author Report Posted December 15, 2009 Maru-sempai, тут другое. Уже всё сказано - и прости, и прощай. Девушка не хочет этого воспринимать, бесится, вешается на шею. Но уже нечто подобное было. Они расставались по его инициативе, она обещала много чего, в том числе и уважает его работу... Но в итоге всё возвращалось на круги своя. И вот опять... А страдает работа. Ну, я уже писала об этом... Quote
Yuuichi-sama Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 Maru-sempai, тут другоеПочинил: Maru-sempai, это моя тема. Quote
Mаru Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 (edited) IRROR, всё это относится к разрыву отношений. Одна сторона решила, другая не хочет принимать - всё та же тема. Но не буду дальше, могут посчитать за самомодерирование. Edited December 15, 2009 by Maru-sempai (see edit history) Quote
IRROR Posted December 15, 2009 Author Report Posted December 15, 2009 Ну, насколько я поняла первую страницу темы по сцыли, там как сказать и не обидеть разрывом, а тут всё-таки - как достучаться, чтобы до человека дошло, что всё! там дело будущего, а тут - уже прошлого и настоящего. ИМХО всё-таки разные вещи. И вообще, господа-товарищи, хочу услышать мужское мнение :lol: А не обсуждения - была ли тема или не было. Quote
Mаru Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 (edited) https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2384005 UPDНу, насколько я поняла первую страницу темы по сцыли, там как сказать и не обидеть разрывом, а тут всё-таки - как достучаться, чтобы до человека дошло, что всё! там дело будущего, а тут - уже прошлого и настоящего. ИМХО всё-таки разные вещи.Почитайте другие, к примеру "толерантность", "прогресс", "память о ВОВ" и там попробуйте объяснить тонкую разницу между сабжом и тем, что пишут.Тема заключается не только в непосредственном вопросе, но и к нему относящихся проблем тоже. Edited December 15, 2009 by Maru-sempai (see edit history) Quote
Davinel Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 (edited) Если бы не слова о том, что он "вежливый и корректный" то вариантов можно было бы предложить много ^^ Например - намеренно её обидеть. Сильно обидеть - я думаю ему виднее чем, раз уж полтора года встречались. Или, как уже предлагали.. Полностью игнорировать. Не замечать, не обращать внимания, делать вид, что не знакомы, "Девушка, вы вообще кто?" А так, если корректный и вежливый способ, то он только один.. попробовать поговорить и по человечески объяснить, что вообщем то уже все, что никакой любви нет и близко, что уже чужие люди и что шансов никаких нет. Совсем совсем нет. Но это далеко не факт что сработает, насколько я понимаю по описанию девушки.. Слова отнюдь не до всех доходят. Edited December 15, 2009 by Davinel (see edit history) Quote
vace Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 (edited) Перестать быть вежливым и терпеливым, выяснить, чего она от него хочет, если он ее не устраивает, и популярно объяснить, что все кончено, и чтобы отстала.Девушка видимо поняла, что человек мягкий, и навязыватся, пусть проявит твердость и жесткость. Edited December 15, 2009 by VAcelisK (see edit history) Quote
rhqh\shyl\tgid Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 Пара звонков куда надо ИМХО исправили бы ситуацию. Quote
Jack;Lope Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 (edited) По-моему, способов не так уж и много (и почти все уже есть где-то сверху), и все они объединяются по ключам "поговорить начистоту" (в данной ситуации средство весьма сомнительное, ввиду .... "чрезмерной упертости", большому шансу сведения к перепалке и, как следствие, трате лишних нервов), "порушить образ" (право, даже не знаю, может и сработает, но, уж точно, парень должен быть хорошим актером, а девушка - плохим зрителем),"игнорировать" (превращается в игру "у кого крепче нервы" и, обычно, в таких ситуациях игнорирующему выйти победителем намного проблематичнее) и "попросить сторонней помощи" (а вот тут и открывается весь простор для фантазии, самый простой способ попросить о помощи общих знакомых (друзей), которые знают положение дел, с просьбой "повлиять" (говорить прямо или же массово намекать это уже по выбору), ибо, как ни странно, этот способ сильно ингибирует многие собственные стремления многих типов людей), ну и, когда "созреет" (это будет видно сразу), можно и поговорить. Edited December 15, 2009 by Маo (see edit history) Quote
Серебряный алхимик Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 он мужчина или тряпка половая? если она ему так надоела, что мешает ему посто и грубо ее послать? если вешается на шею - оттолкнуть. Вежливость? Ну, ну. Если у него силы воли и выдержки нехватает на игнор, то так ему и надо. в конце-концов, может, персонаж - мазохист и такие "отношения" доставляют ему особое удовольствие. [мало ли какие у человека предпочтения] Quote
G.K. Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 "порушить образ" (право, даже не знаю, может и сработает, но, уж точно, парень должен быть хорошим актером, а девушка - плохим зрителем),Нда, это единственное, что приходит на ум. Побыть в её присутствии немытым, с две недели не чищенными зубами, при этом громко сморкаться в рукав и разговаривать только матом. :) А вообще, лучший способ - найти кого-нибудь, кому она понравится и кто сможет её охмурить. Quote
IRROR Posted December 15, 2009 Author Report Posted December 15, 2009 Нда, это единственное, что приходит на ум. Побыть в её присутствии немытым, с две недели не чищенными зубами, при этом громко сморкаться в рукав и разговаривать только матом.Проблема в том, что сия девушка считает, что ей и так достался неотесанный мужлан, грубый и невоспитанный. А она несет ему свет в оконце...Единственнный выход найти кого-нибудь, кому она понравится и кто сможет её охмурить.Вот только боюсь, это будет сложновато... *чешет затылок* ее фраза о 40 тыщах зарплаты и садистские настроения (кручу-верчу, мозги трахать хочу) делают этот способ трудно, очень-очень трудно выполнимым. Я думала уже об этом варианте, но у меня таких мягких знакомых с 40 тыщами в кармане нет. Или денег нет, или мягкости нет. Что-то одно... Есть только один способ для парня - уехать. Но это для моего коллеги пока нереально. Просто данный способ уже однажды помог другой паре, где всё было так же. Расстались, а девушка всё приставала, пока парень не уехал в Москву. Но тут... Тут это не прокатывает. Quote
Krag Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 3 слова: дать второй шанс. Потому что надо быть человеком, а не трусливой амебой. Обладать добродетелью долготерпения, излучать переплавляющее недостатки в достоинства тепло любви и так далее. Впрочем, тут, похоже, собрались фанаты слабости, и естественно, что бегство признается лучшим путем к счастью и лучше всего перетирать то, в каких кустах удобней всего прятаться. Quote
IRROR Posted December 15, 2009 Author Report Posted December 15, 2009 3 слова: дать второй шанс. Потому что надо быть человеком, а не трусливой амебой. Обладать добродетелью долготерпения, излучать переплавляющее недостатки в достоинства тепло любви и так далее.Второй и даже третий шансы моим коллегой были даны. Не помогает. Так зачем портить себя нервы? Мой коллега, чай, себя не на помойке нашел! Или вы предпочитаете, как баран, стучаться в закрытые ворота? Quote
Davinel Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 Есть только один способ для парня - уехать.Да ну какой один способ, право слово, такое ощущение как будто там не девушка, а инопланетное чудовище, ждущие как бы вселится в мирного землянина и покорить планету ^^ Проблема может быть только в одном случае - если он сам еще ничего не решил и каждый раз когда её видит - колеблется.. Девчонка это конечно видит, ну и давит.Надо просто перестать валять дурака, определится и вести свою линию. Если решил порвать - это не сложно. Хватит даже просто посылать куда подальше при каждой встрече и идти по своим делам, долго такое преследование никак не продлится и это уж точно куда менее кардинальное решение чем сбегать на край света. Quote
Kanaye Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 просто избегать, проявлять хладнокровие, безразличие. Но ни в коем случае - не грубить.... Quote
NauT Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 А у меня короче с первой девушкой в моей жизни такое было : )) Слава богу годы я на это не тратил... Но получилось вот как. Я долго старался отделаться. Не помогало НИЧЕГО. А потом однажды я уехал жить в другой город. Всё. Там меня уже не достали :lol: Так до сих пор и не понял что за хрень такая была : / Поведение АБСОЛЮТНО странное, абсолютно не логичное, и, короче, в моём мозгу это не укладывается. Хотя мне вобще многие человеческие провяления чужды :D Но всё же я думаю, что это и вправду что-то не нормальное. Quote
u-jinn Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 Ну по сети же гуляют разные техники. Вот например, гуглите "Как избавиться от подружки" Дани Шеповалова.А если серьезно, то проблема какая-то надуманная. С человеком всегда можно поговорить так, что он поймет серьезность намерений. Даже от неадеквата можно отвязаться. Если уж не умеет молодой человек этого - пусть учится, пригодится же в жизни. Quote
IRROR Posted December 16, 2009 Author Report Posted December 16, 2009 Davinel, просто... как бы объяснить... та самая пара, где он уехал в столицу, их разрыв проходил на моих глазах. Мои коллеги тоже... Скандалы, рукоприкладства с ее стороны... Он молчал, пытался игнорить, но помогало мало. Мы разговаривали с ней, пытались образумить, чтобы она не доставала парня, давили на ее гордость, самолюбие и всё такое... Помогало на время. Потом опять скандал... Пока он не уехал. Стало потише.И здесь такая же девушка. Практически инопланетянин ;) Тем более что учатся они в одном институте. Короче пока очень сложно. Надеюсь ей потребуется меньше времени, чтобы осознать, что разрыв уже произошел. И надеюсь, что он ей не уступит... Quote
Ксу Posted December 16, 2009 Report Posted December 16, 2009 В общем тут такая проблема.Чья? Ваша, уважаемая IRROR, или коллеги вашего? Вот, простите за грубость, какое, собственно ваше дело, что там у сего вьюноши (21 год кажется) за Санта-Барбара в личной жизни разрослась. Вот предположение - в конце-концов, может, персонаж - мазохист и такие "отношения" доставляют ему особое удовольствие. [мало ли какие у человека предпочтения]Поддерживаю. Если уж вся эта ситуация у них с его барышней тянулась-танулась, и до сих пор не прекращается, значит, им это надо самим. Люди взрослые, сами разберутся. Человеческие отношения - сложная вещь, и не стоит туда свою колокольню громоздить. Quote
Recommended Posts