Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, простите за грубость, какое, собственно ваше дело, что там у сего вьюноши (21 год кажется) за Санта-Барбара в личной жизни разрослась.

уважаемая Ксу, а если человек снимать стал плохо? Это меня тоже не касается, если страдает моя программа или мой сюжет? А если во время съемки у него разборки? Крики и мои докладные начальству тут не помогут. Я хочу уладить это мирным путем. Вот и выслушиваю всяко-разные предположения.

И потом, мой коллега может мне и не близкий друг, но уж точно не чужой человек. Или вы будете закрывать глаза на проблемы человека, к которому вы хорошо относитесь, даже если видите, что ему плохо и трэба какая-то скорая помощь или хороший совет? Я так не могу.

Ни в чью личную жизнь я не лезу, если эта самая личная жизнь не начинает мешать мне и окружающим.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

IRROR, клин клином вышибают. Все придумано до нас.

Даня Шеповалов "Как избавиться от подружки" и "Как избавиться от подружки ver 2.0" из серии статей Ядерный Титбит. Правда психика страдает.

Опубликовано
Обоих . Слишком уж методы радикальные.

Почитала ^_^ Понравился первый, про простуду ))) Покажу коллеге :) Посмотрим, может, поможет в их последний разговор. тем более, что сейчас все боятся лёгочной чумы )))

Опубликовано
Почитала Понравился первый, про простуду ))) Покажу коллеге Посмотрим, может, поможет в их последний разговор. тем более, что сейчас все боятся лёгочной чумы )))

Рад помочь. У него (у Дани) еще есть и "Как избавиться от бойфренда" ^_^. Надеюсь это (особенно вашему коллеге) пока не актуально.

Опубликовано
У него (у Дани) еще есть и "Как избавиться от бойфренда"

Возьму на заметку ^_^ Впрочем, у моей подруги есть более радикальные способы ))) Но это в личку, в личку... )

А вообще - остальные темы Дани вряд ли прокатят, например, про сатанинский вечер, собирание вырезок про маньяков. Некоторые методы девушки просекают сразу, особенно, если до этого молодой человек вёл себя не так неадекватно. Многие дамы готовы и потерпеть это временное чудачество. Минус методов Дани в том, что придется так чудить весьма долгое время, чтобы девушка убедилась в том, что крыша у парня поехала окончательно и бесповоротно.

Опубликовано
А вообще - остальные темы Дани вряд ли прокатят, например, про сатанинский вечер, собирание вырезок про маньяков. Некоторые методы девушки просекают сразу, особенно, если до этого молодой человек вёл себя не так неадекватно.

IRROR, я привел его не с целью посоветовать устраивать кровавые оргии, а как пример, что на ситуацию нужно взглянуть под другим углом и творчески подойти к решению поставленного вопроса.

Опубликовано (изменено)

Кстати, была у нашего знакомого такая проблема. Ну очень хороший и милый мальчик, и на голову села особь, с которой он понимает, что жизнь свфязывать не хочет, а она очень даже. Послать прямым текстом не позволяет от природы мягкий характер, врождённая вежливость и воспитание. Он ей тоже говорил, что, мол, давай расстанемся, а она ни в какую.

Мы предложили снять за деньги шлюху (на крайний случай, если найти другую быстро не удастся, кстати тот, мягий то мягкий в личной жизни, но деньги заработать умеет, то есть средств на даму хватит. Тем более если брать оптом и без услуг прямого назначения) и пожить с ней какое-то время. Его близкий друг собирался убедить постепенно, мальчик от такого предложения по причине наличия хороших качеств был в ужасе :)

Нам не особо интересно, но его близкий друг очень за судьбу мальчика переживает, поэтому и убедить взялся и совета спрашивал вполне серьёзно. Всякое бывает.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мы предложили снять за деньги шлюху (на крайний случай, если найти другую быстро не удастся, кстати тот, мягий то мягкий в личной жизни, но деньги заработать умеет, то есть средств на даму хватит. Тем более если брать оптом и без услуг прямого назначения) и пожить с ней какое-то время.

В таком случае проще уговорить какую-нибудь общую знакомую, чтобы она была известна и девушке.

Правда, знакомая должна обладать недюжинной смелостью и уметь отшивать бывших девушек в случае чего :)

Опубликовано
необязательно Главное, подписать правильный договор )))

Ах, Вы хотите все свести к бумажным договоренностям, а я говорю о чувствах.

Но и в случае со знакомой и девушкой легкого поведения опять же работает принцип: клин клином вышибают, то есть эта девушка отстанет от Вашего знакомого только тогда когда ее предполагаемое место будет уже занято. А уж как это организовать решать Вам и ему.

Опубликовано

Обмельчал народишко. Какие там защитники Родины - от бывшей отбиться не может...А девчушке посочувствовать только можно - 1,5 года матросил, а когда она начала настаивать на том, чтобы пацанчик начал ''подниматься по жизни''(читай-обеспечить уверенность в обеспечении вероятной ячейки общества), тот вдруг: знать не знаю, слыхом не слыхивал. Нас и тут хорошо кормят...

Мда.

П.С: ИМХО, целиком основанное автором на анализе ситуации от 3го лица.

Опубликовано
Ах, Вы хотите все свести к бумажным договоренностям, а я говорю о чувствах.

Ну, если парень не желает свадьбы, то договор просто подстрахует его от этого :) и все дела.

В случае чего, он может его и аннулировать :)

Но и в случае со знакомой и девушкой легкого поведения опять же работает принцип: клин клином вышибают, то есть эта девушка отстанет от Вашего знакомого только тогда когда ее предполагаемое место будет уже занято. А уж как это организовать решать Вам и ему.

Из последних новостей - вроде бы всё утихомирилось. Насколь долго, я не знаю. И...у меня такое ощущение, что эти отношения... хм... в скором времени возобновяться.

Смотрящий в Небо, настаивать можно по-разному. И не каждому мужчине понравится, когда она его пилит денно и нощно и только о бабле и ноет. Уж простите, но я в таком случае на стороне мужчины. Меркантильность дамы, если таковая наличиствует, должна быть прикрыта, а не открыто высказываться. Тем более в сравнении. Девушке нелегко слышать подобное, а что говорить о парне!

Опубликовано

Возобновятся...

Санта-Барбара 248 серия.

Думается мне, корректный и робкий ''коллега'' просто не готов к серьёзным отношениям на уровне быта (в Союзе была такая формулировка: быт убил страсть), а ''жизнь - это не мёд с сисек лизать''(А.Невзоров), сперва в себе разобраться нужно. Задать себе вопрос: Что конкретно я хочу от этих отношений, от этой девушки? Разобравшись, придёт понимание. С пониманием придут варианты. А уж с вариантами и решения.

Опубликовано

Если девушка пилит парня по поводу бабла, то посылать её надо однозначно. Негоже джигиту постоянно думать о деньгах, даже если это индуцировано со стороны.

А по сабжу - создаётся ощущение, что парень сам хочет, чтобы она не отставала. Как говорится, плохо посылает, раз она не уходит.

Кстати, происходящие в треде - классический пример одной очень распространённой игры.

Опубликовано
А по сабжу - создаётся ощущение, что парень сам хочет, чтобы она не отставала. Как говорится, плохо посылает, раз она не уходит.

Может, это есть некое садо-мазо, но... ИМХО личные отношения работе мешать не должны. Иначе они будут касаться не только пары, но и окружающих.

Наверное, мне не понять мазохистов :wub: равно как и садистов.

Опубликовано
Я считаю, личные отношения не должны мешать прежде всего жизни

Личные отношения - это и есть жизнь, однако. Часть её :D А вот если с поправкой, то: личные отношения не должны мешать жизни ОКРУЖАЮЩИХ. Или так - личные отношения не должны мешать НОРМАЛЬНОЙ жизни ;)

Опубликовано

Соглашусь. Пусть либо найдет себе новую спутницу (я не говорю - жену), либо просто попросит хорошую подругу на время подыграть. Тогда от него и отстанет бывшая.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Соглашусь. Пусть либо найдет себе новую спутницу (я не говорю - жену), либо просто попросит хорошую подругу на время подыграть. Тогда от него и отстанет бывшая.

Самый разумный и действенный вариант, по моему мнению.

НО! Если она реально не в себе (била же парня бедного, как я понял), то за "новой девушкой" нужен будет глаз да глаз... а то она без них же и останецца в итоге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация