Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2383972

В общем тут такая проблема. У моего коллеги была девушка. Полтора года встречались. Сразу скажу было не всё гладко. Точнее всё - НЕ гладко. Она пыталась им командовать, но он, как вежливый и корректный человек, терпел. Расставались и ... сходились. Постоянные разборки, скандалы на пустом месте. Ревность к его работе. "А нафига ты так поздно работаешь? тебе не платят! А ты!... да мои друзья в 21 год получают по 40 тыщ, а ты!..." Страдала работа и нервная система моего коллеги.

В итоге в один прекрасный день коллеге надоело. И он сказал, что всё, они расстаются, сил его нет... И получил ниагарские водопады слез, крики "Да я потратила на тебя лучшие золотые годы своей жизни!" Постоянные звонки, разборки, выключение телефона не помогают... Достает его из-под земли. Посылы на три веселых тоже не помогают....

Вот как мужчине, парню отвязаться от такой бой-бабы, которая достает из-под земли? И желательно чем быстрее, тем лучше, а то... работа страдает и зарплата. А зарплата - это его кредиты...

Попрошу модератора не удалять и не закрывать. Была такая тема "как отшить", но там как отшить мужчин на авто, которые подкатывают к девушкам в мини. Это другая ситуация. В корне другая. Не хотелось бы смешивать.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 62
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2384421

IRROR, клин клином вышибают. Все придумано до нас.

Даня Шеповалов "Как избавиться от подружки" и "Как избавиться от подружки ver 2.0" из серии статей Ядерный Титбит. Правда психика страдает.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2384426
мммм.... чья? девушки или самого парня?

Обоих ^_^. Слишком уж методы радикальные.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2384428
Обоих . Слишком уж методы радикальные.

Почитала ^_^ Понравился первый, про простуду ))) Покажу коллеге :) Посмотрим, может, поможет в их последний разговор. тем более, что сейчас все боятся лёгочной чумы )))

Опубликовано
comment_2384434
Почитала Понравился первый, про простуду ))) Покажу коллеге Посмотрим, может, поможет в их последний разговор. тем более, что сейчас все боятся лёгочной чумы )))

Рад помочь. У него (у Дани) еще есть и "Как избавиться от бойфренда" ^_^. Надеюсь это (особенно вашему коллеге) пока не актуально.

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2384439
У него (у Дани) еще есть и "Как избавиться от бойфренда"

Возьму на заметку ^_^ Впрочем, у моей подруги есть более радикальные способы ))) Но это в личку, в личку... )

А вообще - остальные темы Дани вряд ли прокатят, например, про сатанинский вечер, собирание вырезок про маньяков. Некоторые методы девушки просекают сразу, особенно, если до этого молодой человек вёл себя не так неадекватно. Многие дамы готовы и потерпеть это временное чудачество. Минус методов Дани в том, что придется так чудить весьма долгое время, чтобы девушка убедилась в том, что крыша у парня поехала окончательно и бесповоротно.

Опубликовано
comment_2384477
А вообще - остальные темы Дани вряд ли прокатят, например, про сатанинский вечер, собирание вырезок про маньяков. Некоторые методы девушки просекают сразу, особенно, если до этого молодой человек вёл себя не так неадекватно.

IRROR, я привел его не с целью посоветовать устраивать кровавые оргии, а как пример, что на ситуацию нужно взглянуть под другим углом и творчески подойти к решению поставленного вопроса.

‿‿

Опубликовано
comment_2384561

Кстати, была у нашего знакомого такая проблема. Ну очень хороший и милый мальчик, и на голову села особь, с которой он понимает, что жизнь свфязывать не хочет, а она очень даже. Послать прямым текстом не позволяет от природы мягкий характер, врождённая вежливость и воспитание. Он ей тоже говорил, что, мол, давай расстанемся, а она ни в какую.

Мы предложили снять за деньги шлюху (на крайний случай, если найти другую быстро не удастся, кстати тот, мягий то мягкий в личной жизни, но деньги заработать умеет, то есть средств на даму хватит. Тем более если брать оптом и без услуг прямого назначения) и пожить с ней какое-то время. Его близкий друг собирался убедить постепенно, мальчик от такого предложения по причине наличия хороших качеств был в ужасе :)

Нам не особо интересно, но его близкий друг очень за судьбу мальчика переживает, поэтому и убедить взялся и совета спрашивал вполне серьёзно. Всякое бывает.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
  • Автор
comment_2384569
Мы предложили снять за деньги шлюху (на крайний случай, если найти другую быстро не удастся, кстати тот, мягий то мягкий в личной жизни, но деньги заработать умеет, то есть средств на даму хватит. Тем более если брать оптом и без услуг прямого назначения) и пожить с ней какое-то время.

В таком случае проще уговорить какую-нибудь общую знакомую, чтобы она была известна и девушке.

Правда, знакомая должна обладать недюжинной смелостью и уметь отшивать бывших девушек в случае чего :)

Опубликовано
comment_2384570
В таком случае проще уговорить какую-нибудь общую знакомую, чтобы она была известна и девушке.

В таком случае велик риск, что вся афера таки закончится свадьбой :).

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2384578
В таком случае велик риск, что вся афера таки закончится свадьбой

необязательно :) Главное, подписать правильный договор )))

Опубликовано
comment_2384581
необязательно Главное, подписать правильный договор )))

Ах, Вы хотите все свести к бумажным договоренностям, а я говорю о чувствах.

Но и в случае со знакомой и девушкой легкого поведения опять же работает принцип: клин клином вышибают, то есть эта девушка отстанет от Вашего знакомого только тогда когда ее предполагаемое место будет уже занято. А уж как это организовать решать Вам и ему.

‿‿

Опубликовано
comment_2384584

Обмельчал народишко. Какие там защитники Родины - от бывшей отбиться не может...А девчушке посочувствовать только можно - 1,5 года матросил, а когда она начала настаивать на том, чтобы пацанчик начал ''подниматься по жизни''(читай-обеспечить уверенность в обеспечении вероятной ячейки общества), тот вдруг: знать не знаю, слыхом не слыхивал. Нас и тут хорошо кормят...

Мда.

П.С: ИМХО, целиком основанное автором на анализе ситуации от 3го лица.

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
  • Автор
comment_2384587
Ах, Вы хотите все свести к бумажным договоренностям, а я говорю о чувствах.

Ну, если парень не желает свадьбы, то договор просто подстрахует его от этого :) и все дела.

В случае чего, он может его и аннулировать :)

Но и в случае со знакомой и девушкой легкого поведения опять же работает принцип: клин клином вышибают, то есть эта девушка отстанет от Вашего знакомого только тогда когда ее предполагаемое место будет уже занято. А уж как это организовать решать Вам и ему.

Из последних новостей - вроде бы всё утихомирилось. Насколь долго, я не знаю. И...у меня такое ощущение, что эти отношения... хм... в скором времени возобновяться.

Смотрящий в Небо, настаивать можно по-разному. И не каждому мужчине понравится, когда она его пилит денно и нощно и только о бабле и ноет. Уж простите, но я в таком случае на стороне мужчины. Меркантильность дамы, если таковая наличиствует, должна быть прикрыта, а не открыто высказываться. Тем более в сравнении. Девушке нелегко слышать подобное, а что говорить о парне!

Опубликовано
comment_2384590

Возобновятся...

Санта-Барбара 248 серия.

Думается мне, корректный и робкий ''коллега'' просто не готов к серьёзным отношениям на уровне быта (в Союзе была такая формулировка: быт убил страсть), а ''жизнь - это не мёд с сисек лизать''(А.Невзоров), сперва в себе разобраться нужно. Задать себе вопрос: Что конкретно я хочу от этих отношений, от этой девушки? Разобравшись, придёт понимание. С пониманием придут варианты. А уж с вариантами и решения.

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
comment_2384593
Невзоров всегда зрил в корень. Он-то точно знал, что делать с навязчивыми девушками. Сейчас вон на лошадей вовсе перешёл.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2384638

Если девушка пилит парня по поводу бабла, то посылать её надо однозначно. Негоже джигиту постоянно думать о деньгах, даже если это индуцировано со стороны.

А по сабжу - создаётся ощущение, что парень сам хочет, чтобы она не отставала. Как говорится, плохо посылает, раз она не уходит.

Кстати, происходящие в треде - классический пример одной очень распространённой игры.

Опубликовано
  • Автор
comment_2384721
А по сабжу - создаётся ощущение, что парень сам хочет, чтобы она не отставала. Как говорится, плохо посылает, раз она не уходит.

Может, это есть некое садо-мазо, но... ИМХО личные отношения работе мешать не должны. Иначе они будут касаться не только пары, но и окружающих.

Наверное, мне не понять мазохистов :wub: равно как и садистов.

Опубликовано
  • Автор
comment_2384881
Я считаю, личные отношения не должны мешать прежде всего жизни

Личные отношения - это и есть жизнь, однако. Часть её :D А вот если с поправкой, то: личные отношения не должны мешать жизни ОКРУЖАЮЩИХ. Или так - личные отношения не должны мешать НОРМАЛЬНОЙ жизни ;)

Опубликовано
comment_2385154

Соглашусь. Пусть либо найдет себе новую спутницу (я не говорю - жену), либо просто попросит хорошую подругу на время подыграть. Тогда от него и отстанет бывшая.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2451293
Соглашусь. Пусть либо найдет себе новую спутницу (я не говорю - жену), либо просто попросит хорошую подругу на время подыграть. Тогда от него и отстанет бывшая.

Самый разумный и действенный вариант, по моему мнению.

НО! Если она реально не в себе (била же парня бедного, как я понял), то за "новой девушкой" нужен будет глаз да глаз... а то она без них же и останецца в итоге.

Опубликовано
  • Автор
comment_2451337

Могу рассказать, чем закончилась история ;)

Да, девушка в итоге оставила парня в покое и.... срочно вышла замуж за другого, бывшего парня ))) Вот уж "отомстила" так "отомстила")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.