Skavel Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Хотелось бы узнать мнение обшественности по поводу того как изменилась ваша жизнь с того момента как вы скажем так пристрастились к анимэ, возможно у вас изменился взгляд на мир может быть отношения с друзьями.Другими словами в худшую или в лудшую сторону изменилась ваша жизнь и какие уроки вы извлекли из просмотра Анимэ. Цитата
redbull Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Изменилось только количество свободного времени, большую часть которого я трачу как раз на аниме =) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Всякие различные различности.. Только это в реале не работает ;) Цитата
Ксэт Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Я считаю что жизнь изменилась к лучшему... Есть чем заняться...И вообще хорошо стало. Цитата
AKela Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Skavel Изменился я сам...к лучшему... Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 после просмотра боевых алтетов..стало легче на скорость и на дистанции бегать и плавать....самоконтроль лучше стал при нагрузках на финише Цитата
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Что для меня изменилось? Я теперь больше знаю про Японию (чуть-чуть, но раньше совсем ничего), лучше знаю английский, если и дальше так пойдет, то скоро понимать начну :)Познакомилась с людьми, которые разделяют мои интересы.И знаю теперь, куда девать время и деньги (когда они случайно появляются:)) Цитата
Sunshine Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 С приходом аниме в моей жизни стало гораздо больше хорошего...Благодаря аниме я начала чаще задумываться над чуствами других людей, научилась плакать и пользоваться интернетом. Еще я теперь очень мало сплю, т.к. аниме смотрю преимущественно ночью. А так же теперь я мыслю не как все обычные люди, а картинками из аниме Цитата
Лазарь Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Я нуачился понимать чувства, мыслить астрактно, понимать философию. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Расширяеться кругозор и улучшаеться восприятие различных вещей (впрочем как и от любого другого увлечения) Цитата
FallenOne Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Ну что тут скажешь ... я стал самураем ... Цитата
Лойсо Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 А я просто вылез из того депресняка в котором очень долго находился. Добавлено в 13:44: Ну что тут скажешь ... я стал самураем ...Аватар у тебя особенно очень самурайский. Мощный. Внушает. -_- Цитата
Werewolf Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 я просто вылез из того депресняка в котором очень долго находился.А я наоборот - ещё больше залез.(Возможно это из -за того, что я смотрю (Х, Soul Taker, Spriggan...) Цитата
FallenOne Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Аватар у тебя особенно очень самурайский. Мощный. Внушает. А кто сказал, что самураи неумеют радоваться жизни? Цитата
Лойсо Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) А я наоборот - ещё больше залез.(Возможно это из -за того, что я смотрю (Х, Soul Taker, Spriggan...)А ты "Love Hina" посмотри, или "Фури-Кури", ради исключения. Добавлено в 18:57: А кто сказал, что самураи неумеют радоваться жизни?Я этого точно не говорил. Изменено 4 июня, 2004 пользователем Лойсо (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 а я понял что человек очень хрупкое создание..в плане физики и психики.. а так же что люди самые забавные создания в аниме.. Цитата
Arthas Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Моя никак не изменилась %))) Цитата
Werewolf Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 А ты "Love Hina" посмотри, или "Фури-Кури", ради исключения.Пробовал - оно действительно вывело меня на пару дней из этого состояния, но после очередной мрачненькой анимешки снова вернулось да как...Около недели ни с кем по-человечески не общался и дома просидел.Может мне вредно их смотреть? Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Стал лучше понимать мир, понимать, чем руководствуются люди вокруг меня, совершая те или иные поступки.Усовершенствовал образное мышление.Стал вникать в лекции по философии/социологии, получаю стабильно "отл" =)Перестал испытывать частые приступы раздражения и тоски, перестал страдать от безделья.Научился искренне сопереживать персонажам (и живым людям, кстати, тоже). Цитата
Berrimor Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 С пиходом в мою жизнь АНИМЕ, моя улыбка увеличилась в двое, а свободное время и деньги пропали вообще :) , не знаю хорошо енто или плохо, но живя подобным образом я не чувствую дискомфорта...... Хотя друзья давно пытаются здать меня в психушку :) Цитата
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Что жизнь прекрасна! И что у кого-то она намного хуже. Цитата
FoolMoon Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Что все не атк плохо, и что можно быть сильнее:)Ну, конечно, уменьшилось количество свободного времени , как и денег. Однако увеличилась любовь к рисованию, потому что есть к чему стремиться ^__^ Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Моя никак не изменилась, разве что воплей:" ИДИ ВОН ОТ КОМПЬЮТЕРА!!!",- стало больше... Цитата
Nekona Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Реально стал тупить, все время какие-то разноцветные круги перед глазами, на прохожих кидаюсь, кажется кто-то в комнате... Синдзи? Почему ты не в Еве? о_О Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Выяснилось только то, что у кого-то жизня получше будет!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.