Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы узнать мнение обшественности по поводу того как изменилась ваша жизнь с того момента как вы скажем так пристрастились к анимэ, возможно у вас изменился взгляд на мир может быть отношения с друзьями.Другими словами в худшую или в лудшую сторону изменилась ваша жизнь и какие уроки вы извлекли из просмотра Анимэ.
Опубликовано

Что для меня изменилось? Я теперь больше знаю про Японию (чуть-чуть, но раньше совсем ничего), лучше знаю английский, если и дальше так пойдет, то скоро понимать начну :)

Познакомилась с людьми, которые разделяют мои интересы.

И знаю теперь, куда девать время и деньги (когда они случайно появляются:))

Опубликовано

С приходом аниме в моей жизни стало гораздо больше хорошего...

Благодаря аниме я начала чаще задумываться над чуствами других людей, научилась плакать и пользоваться интернетом. Еще я теперь очень мало сплю, т.к. аниме смотрю преимущественно ночью. А так же теперь я мыслю не как все обычные люди, а картинками из аниме

Опубликовано

А я просто вылез из того депресняка в котором очень долго находился.

Добавлено в 13:44:

Ну что тут скажешь ... я стал самураем ...

Аватар у тебя особенно очень самурайский. Мощный. Внушает. -_-

Опубликовано (изменено)
А я наоборот - ещё больше залез.

(Возможно это из -за того, что я смотрю (Х, Soul Taker, Spriggan...)

А ты "Love Hina" посмотри, или "Фури-Кури", ради исключения.

Добавлено в 18:57:

А кто сказал, что самураи неумеют радоваться жизни?

Я этого точно не говорил.

Изменено пользователем Лойсо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты "Love Hina" посмотри, или "Фури-Кури", ради исключения.

Пробовал - оно действительно вывело меня на пару дней из этого состояния, но после очередной мрачненькой анимешки снова вернулось да как...

Около недели ни с кем по-человечески не общался и дома просидел.Может мне вредно их смотреть?

Опубликовано

Стал лучше понимать мир, понимать, чем руководствуются люди вокруг меня, совершая те или иные поступки.

Усовершенствовал образное мышление.

Стал вникать в лекции по философии/социологии, получаю стабильно "отл" =)

Перестал испытывать частые приступы раздражения и тоски, перестал страдать от безделья.

Научился искренне сопереживать персонажам (и живым людям, кстати, тоже).

Опубликовано
С пиходом в мою жизнь АНИМЕ, моя улыбка увеличилась в двое, а свободное время и деньги пропали вообще :) , не знаю хорошо енто или плохо, но живя подобным образом я не чувствую дискомфорта...... Хотя друзья давно пытаются здать меня в психушку :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что все не атк плохо, и что можно быть сильнее:)

Ну, конечно, уменьшилось количество свободного времени , как и денег. Однако увеличилась любовь к рисованию, потому что есть к чему стремиться ^__^

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация