Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Заказал два томика, получил два томика. Всё прекрасно, только вот в одном томике есть небольшой баг. Страницы с 49 по 56 вклеены два раза. А между ними вырезанный кусочек из календаря. Ну, обычного такого календаря. Неожиданно так. Изменено пользователем Лапоть (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Таки получил свой экземпляр... Начнем с общего вида - это, пожалуй, самый солидный томик манги из тех, что у меня есть... Это действительно книга... По размерам она как 2-2.5 томика Тисты... Полиграфия шикарна... Бумага тоже... За обложку отдельный плюс... Тех исполнение - на уровне...

Сама манга интересная (по крайней мере те 100 страниц, что я успел в метро почитать)... Рисовка местами чуток напрягает (но это стиль автора - тут уж ничего не поделать)... Особых отличий от первого издания вроде нет (хотя я его в руках держал от силы минут 10)...

Короче книга стоит каждого рубля, на нее потраченного...

Опубликовано
Ппц... типографии руки оторвать пора.

Приносим свои извинения sad.gif

Та я переживу)) Просто меня не столько повтор изумил, сколько календарь. Откуда он взялся вообще?

Откопаю фотик - кину фотки этого чуда.

Опубликовано (изменено)

Ну если так интересно, то мне тоже попался кусок перевернутой вырезки из календаря между 16 и 17 страницами.

Быстрое фото на то, что оказалось рядом под рукой:

http://i.imagehost.org/t/0940/14314.jpg

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

...в шоке...

А всё-таки проклятия Масамунэ, которое написано на обложке сбывается -_-)))

Лично у меня было 3 тома, косяков ни в одном не было.

Изменено пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 Лапоть

Бывает такое. Под блок страниц подкладывают какую-нибудь подложку перед резкой, и иногда ее захватывают вместе со страницами.

К сожалению процесс сборки тома идет в ручную и переодически такие косяки всплывют. К тому же выход гитса пришелся как раз под новый год и это тоже имело свой негативный эффект. В общем придется нам заняться безблагодарным и нудным трудом под названием выбраковка(проверка каждого тома на подобные неприятные косяки). Извиняемся за доставленные неудобства, будем решать проблему.

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Получила, очень впечатляющая книга :lol: . Но и у меня не обошлось без сюрприза ;) Не такого впечатляющего, как календарь, а просто - дырка с загнутым краем, по которому и прошлась печать. Хорошо еще без текста кусочек был.

Вражья пуля... <_<

Опубликовано

Мда. Скорее всего для тех, кто проживает в Москве скоро появится возможность поменять бракованные тома.

Пока что большая просьба писать обо всём браке на info[@_@]onlymanga.ru с указанием места жительства (город).

Опубликовано (изменено)

Чтот этот год фигово начался - у Реа серокрылые местами с браком, у вас косяки... Очень надеюсь, что они не помешают дальнейшей работе вашего издательства/лейбла...

Но мой томик идеален :) XDD

Изменено пользователем Antibot (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация