Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мне все равно, я в танке.

И пока, кроме Миачкиного, убедительных аргументов за повес Шиори не вижу.

Когда у нас там лимит истекает?

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лимит истекает через 24 часа, если будем сильно просить, то продлят еще на 24.

2+2= спалили Шиори.

Мьюз, это не аргумент? )))

Предлагай другие кандидатуры.

Опубликовано
Кстати, на счет безоружности шиори...

Это точно верная информация?

Записка в газете второго дня была убедительна. В свежей газете нет записки от проверяющего, который бы опроверг ее. В теме никто не говорил, что записка не верна. Сам Шиори написал, что не хочет ни подтверждать ее, ни опровергать.

Опубликовано
Записка в газете второго дня была убедительна. В свежей газете нет записки от проверяющего, который бы опроверг ее. В теме никто не говорил, что записка не верна. Сам Шиори написал, что не хочет ни подтверждать ее, ни опровергать.

А шиори что, так выгодно ее опровергать?

К тому же, это могли написать мафы, верно? Чтобы его выгораживать.

Тут есть и другие варианты, как бы.

Например, проверяющий испугался спалить свою роль и не стал опровергать.

Еще вариант, что он кто-то из умерших, а его очень старательно изображают.

Все может быть.

Я не исключаю, что это может быть правдой. Но и не стоит это приписывать на 100% правду.

Опубликовано
nerevarin1986, так что с запиской-то? Ложная или как? Ты вообще-то на основании её ложности голосуешь против меня.

Давай внятное обоснование, а то ведь я тоже от балды могу против тебя проголосовать. Только зачем? Мафам-то это всё на руку, вообще-то...

кстати да Напоминаю правила

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом и/или цветом, как указано в примере. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>»), и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать эти две процедуры можно в одном сообщении). Это нужно ГМам, чтобы было проще следить за голосами.

Крайне рекомендуется подкреплять свой голос аргументацией. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин). Запуганный может делать вид что голосует. Его голос просто не будет учитываться.

Если внятного объяснения не найдете не засчитаю голоса.

Резы НД можно раскрывать? :)

Можно говорить у меня инфа что этот делал то-то и ли не делал. Можно обманывать.(сейчас все поголовно объявят себя телохранителями чтобы защитится от убийства >_<)

Но напрямую цитировать резы НД не рекомендуется . *сурово взмахнул плетью* Вам же самим будет интересней читать в конце лог оформленный как японский детектив. У всех ответы креативные. есол кто пишет НД без креатива я потом исправлю это сам.

О нет! Если я правильно понимаю, то про Блази написано открытом текстом, чтоб уж совсем никто не сомневался. "Окидывала апастивым взглядом" - ой боюсь!

Что будем делать ? лечить ее и защищать от блоков? К кому отправим в гости? К Сталкеру?

Ну опечатка. Сейчас поправлю. :)

Ayanami-kun, это, как ни странно, часть нагинаты. Под аватаром написано naginataka, т.е. воин, практикующий нагинату. Из нагинаты - такой же меч, как из сандалий - сапоги.

Кхе-кхе Если у нагинаты древко укоротить как раз меч и будет. Это ведь не Дао-дао :)

Из того, что молчуны обычно мафы не следует, что "не молчун" - не является мафом.

Логика 5+

У нас сегодня нет хинта. Но у нас есть маф, которого спалили записками. Надо вешать.

Если у кого-то есть другие идеи, то предлагайте.

Хинт есть. Только вы его хрен найдете Просто теперь он сложнее чем первый на порядок.

Опубликовано
Судя по тому, как Атакер пытается все хинты и записки неизвестно от кого привязать к Шиори, неважно подходят они ему или нет, у меня возникает глубокое подозрение что он сам является протауном.
Опубликовано

Кхм, я пришла, почитала и возникло огромное желание тихо (по мере возможности) скрыться под столом, но к сожалению сие желание пока не реализируется... ^^

Насчет убийственного тапка (он мне просто жутко нравиться, такая роль *___*) согласна, это как раз его рук дело...

О нет! Если я правильно понимаю, то про Блази написано открытом текстом, чтоб уж совсем никто не сомневался. "Окидывала апастивым взглядом" - ой боюсь!

Что будем делать ? лечить ее и защищать от блоков? К кому отправим в гости? К Сталкеру?

Приходите ко мне на тортик, мне больше нечего не надо..^^

А мне все равно, я в танке.

Я тоже так хочу..*___*...

И так все голосуют против Щиори, обидно, аргументация - то что он сандалией либо Алтарь, я больше склоняюсь к варианту сандаль, так как все таки считаю что записка про оружия - правда, собственно про его отсутствие, но это и аргументацией то не назовешь.. эх-хе-хе.. голова-а-а-а...

Если внятного объяснения не найдете не засчитаю голоса.

это

Хинт есть. Только вы его хрен найдете Просто теперь он сложнее чем первый на порядок.

Перефразирую, пока хинт не найдете голоса не засчитаю? (очень дружелюбный тон) Все веселей становиться... ты хотя бы намекни, не знаю там синей ленточкой обвяжи, могу одолжить...^^

Опубликовано
Судя по тому, как Атакер пытается все хинты и записки неизвестно от кого привязать к Шиори, неважно подходят они ему или нет, у меня возникает глубокое подозрение что он сам является протауном.

Атакер скорее всего мирный, его весьма основательно спалили в первой же газете.

время еще есть проголосую завтра..

не знаю, странно мне как то, что все подозрения против Шиори основываются на одном единственном факте - он ходил к Нереварину в ночь, когда того блокировали.. Оо не маловато ли?

Конечно я не спорю, то что он к нему ходил + у него нет оружия + Неревара заблокировали именно так, как блокирует маф у которого нет оружия это интересная цепочка, но...

завтра завтра... надо спать..

Опубликовано
Перефразирую, пока хинт не найдете голоса не засчитаю? (очень дружелюбный тон) Все веселей становиться... ты хотя бы намекни, не знаю там синей ленточкой обвяжи, могу одолжить...^^

Неверно. Аргументируйте повес. Поведением совпадением косвенных улик резами НД (не публикуя их) А то даже определится не можете: то ли он Веер с мечом, то ли Алтарь с тапком...

хинт рекомендую все таки поискать он у меня не такой уж и зубодробительный, но можно вешать и без него главное чтобы обоснованно. В моих играх никто не будет вешать игрока "потому что раздражает" Колы не будет.

Опубликовано (изменено)

Чет я вместо того чтобы пойти спать начал думать.. ужасное занятие. И вот - результат этого кхм.. процесса:

1. Лэйз - Журналист(хинты)

2. Паук - Татуировщик(хинты на повешенного)

3. Коджима - Лидер триады(хинты)

4. Кисаки - ничего не понятно, судя по словам "прости друг" в тексте об убийстве - вполне возможно что он был мафом и его же сами мафы и убили каким то непонятным образом(перевод?). Но с тем же успехом это может быть просто флуд.

5. Аттакер - Муромаса Тай(по его собственному утверждению, что согласуется с информацией из газеты. Он ничего не делал в первую ночь, ролей которым нечего делать этой ночью весьма мало)

6. Аянами-кун - Идзуми-сан/Мурамори Риори(причина та же, что и с Аттакером. Идзуми нечего делать пока нет убийств и записок, а значит он будет просто сидеть дома. Мурамори так же имеет смысл затаится и ждать своей очереди убивать. Не знаю точно кто из них, вероятнее что Идзуми) + его два раза блокировали.

7. Джубей - скорее всего маф и скорее всего - Красный жезл. (вот так вот)

8. Нереварин - не маф(блок)

9. Китти - не маф(блок)

10. Блази - не маф(блок)

11. Я - конечно не маф! :( (меня блокировали + я точно о себе это знаю!)

Конечно те, кого блокировали все же могут быть мафами.

Остаются 6 человек. Про них сказать практически нечего, однако скорее всего именно среди них(СталкерSS Уран Мuze hanter Тake Shiori Миачка) скрываются как минимум 2, а то и 3 мафа.

Миа: вряд ли.

Шиори: о да, на него много подозрений, а после сужения круга подозреваемых они начинают казаться не такими уж и сомнительными.

Тэйк: +- может быть мафом, а может и не быть.

Мьюз: тоже что и Тэйк

Уран: может быть я и ошибаюсь, но скорее мирный.

Сталкер: -+ скорее маф.

как то так.. думайте еще ^^

причина редактирования - забыл одного игрока ^^

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уран: может быть я и ошибаюсь, но скорее мирный.

Фейкозаписка во второй газете о том, как Уран напал на Коджиму кагбе говорит нам...

А Тейк - Нарута)))

Опубликовано

А моя роль, кажется, уже многим известна.

[Доктора мне!]

Вот люблю Дава. Очень нужен был такой списочек. :Р

6. Аянами-кун - Идзуми-сан/Мурамори Риори(причина та же, что и с Аттакером. Идзуми нечего делать пока нет убийств и записок, а значит он будет просто сидеть дома. Мурамори так же имеет смысл затаится и ждать своей очереди убивать. Не знаю точно кто из них, вероятнее что Идзуми) + его два раза блокировали.

Вот на счет Идзуми... обидно, что мое мнение на этот счет пропустили. Т_Т

По хинтам Лэйз имхо был Идзуми.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71141&st=80

тут на странице мой первый пост по этому поводу.

Опубликовано

измерить длину кишок Шиори (3) Нереварин, Аянами, Аттакер, Китти-лена, Миачка

Нужно 7 голосов

голос Аянами не учитывается он съел свою долю фасолин на завтрак размышляя о будущих барышах,

Голос Китти-лены не имеет аргументации и тоже не учитывается, пока она не объяснит почему вешает Шиори. "я как все" за отмазку не катит. (но на интуицию ссылаться можно)

Опубликовано (изменено)

Davinel Некоторые уточнения и возражения по списку.

Роль Миа действительно многим известна, она мирная.

Тейк - Наруто.

Уран - я уверен что он мирный, его подставляли мафы, он сразу проголосовал против Шиори. Жаль что он пропал, его голос сейчас нужен.

Мьюз - скорее всего маф, ну или возможно телохран. Я про него большой пост написал

Была любопытная записка. -"Безумная черепаха снова ломает ветряные мельницы!." Санчо Панса Черепаха - это татуировка телохрана. Дон Кихот- это Мьюз. Учитывая, что мастер татуировок мертв и не мог написать эту записку, то она от мафов. Настоящему Мастеру татуировок нет смысла палить телохрана запиской, это просто глупо. Поэтому это явная попытка мафии отвести подозрения от Мьюза изобразив его телохраном. Скорее всего он вооружен и проверка может это показать, считаю что он "Красный жезл" Я внимательно перечитал его посты и они мне совсем не нравятся: попытки спасти Шиори от повеса, попытки доказать что Китти не надо лечить ночью, предложения не вешать Коджиму а сходить его проверить. Мьюз мафский маф, запомните это

Джубей- мне казался подозрительным, но сейчас я склоняюсь к тому, что он якудза.

Шиори - Алтарь

Сталкер-маф

Приходите ко мне на тортик, мне больше нечего не надо..^^

Хотел ответить - "Лучше вы к нам!" но передумал ))

Голосовать можно и нужно, только надо обосновать Алтарь он или Тапок.

Причина редактирования: криворукость

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А моя роль, кажется, уже многим известна.

Хм?.. Я что то пропустил наверное :)

А Тейк - Нарута)))

И тут - тоже что то пропустил >_<

Вот на счет Идзуми... обидно, что мое мнение на этот счет пропустили. Т_Т

По хинтам Лэйз имхо был Идзуми.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71141&st=80

тут на странице мой первый пост по этому поводу.

Я видел, просто мне кажется что журналист подходит лучше + Идзуми уже занят ^^

когда?

День два - К завтраку отказался спустится Давинель, запершийся в своей комнате и залезший под кровать.

О, конечно вполне вероятно, что я такой хитрый маф, увидел, что меня подозревают и попросил своих меня заблокировать, но как то это стрёмно ^^

Голосовать можно и нужно, только надо обосновать Алтарь он или Тапок.

Разве это сложно? Если мы его вешаем за то, что он ходил к Нереварину, то какой же он Тапок?

Опубликовано
Я видел, просто мне кажется что журналист подходит лучше + Идзуми уже занят ^^

По-моему Идзуми вписывается полностью.

Но, может быть, я чего-то пропустила? Почему Идзуми это Аянами?

Хм?.. Я что то пропустил наверное

В первой же газете мою роль слили.

Сталкер-маф

На счет этого тоже пропустила. С чего такие решительные выводы?

Опубликовано
По-моему Идзуми вписывается полностью.

Но, может быть, я чего-то пропустила? Почему Идзуми это Аянами?

Он в первую ночь спал, так как не было записок которые он мог проверять, его роль тоже в газете слили.

Ну и интервью от журналиста нет, так как Лейза убили первым

Опубликовано
Он в первую ночь спал, так как не было записок которые он мог проверять, его роль тоже в газете слили.

Ну и интервью от журналиста нет, так как Лейза убили первым

Ну тогда, пожалуй, отступлюсь.

И соглашусь.

Опубликовано
Вполне возможно, что записка про черепаху правдивая и Мьюз действительно телохран. Уверен что мафы и без меня эту записку спокойно расшифровали. Если Мьюз телохран, то мы снова возвращаемся к подозрительному Джубею. Интересно что Дав уверенно написал, что Джу маф. Проверил что ли? Будем ждать записок.
Опубликовано (изменено)
День два - К завтраку отказался спустится Давинель
забыл

Не совсем понятно, кто сегодня убивал по роли (возможно, Красный жезл), но ясно какой игрок: кости (опять ассоциация с кладбищем :)), Мясорубка - термин из Зоны в "Сталкере": "Мясорубка — смертельно опасная аномалия, при попадании в её поле действия предмет или существо моментально скручивает, деформирует и разрывает на части". И до кучи: "За все время существования Зоны из «мясорубки» живым вышел только один сталкер — Красавчик"

Джубей из мафов м.б. Сандалией.

По поводу Мьюза... быть телохраном он может, но Стариком Мори был Паук:

Есть подозрение , что Коджима из Триады. Элитный тигр, не иди у него на поводу, иначе гумми не выжить.
Т.е. он проверил тату Коджимы - "великий дракон" (либо Жёлтый дракон, либо Гокуро). Татуировки элитный тигр нет.

По-моему Сталкер опаснее Шиори (тем более тут могут быть варианты), но вот успеем ли мы? Сколько у нас до конца лимита?

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я — Уран. Не удивляйтесь новому облику и манере речи, просто долгое отсутствие преобразило меня.

Результаты второго дня с большой долей вероятности показывают, что казнить нужно Сиори как хранителя алтаря.

Заставить Сиори сделать сэппуку.

Опубликовано
голос Аянами не учитывается он съел свою долю фасолин на завтрак размышляя о будущих барышах,

Голос Китти-лены не имеет аргументации и тоже не учитывается, пока она не объяснит почему вешает Шиори. "я как все" за отмазку не катит. (но на интуицию ссылаться можно)

Вешаю Шиори по резам НД и конечно же интуиции! Овен, ну я ж в лругих постах объясняла почему именно он. хотя бы для проверки маф он или нет. Ну да ладно, в принципи сама виновата что рядом с голосом не написала причину. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация