Перейти к содержанию
АнимеФорум

111 проголосовавших

1. 1. Используете ли вы виджеты Windows, гаджеты настриваемой домашней страницы Яндекса или Гугла?

• Используете виджеты Windows Vista / Windows 7
      11
    • Используете домашнюю страницу iGoogle
      9
    • Используете кастомизованную страницу Яндекса
      4
    • Используете виджеты Оперы
      9
    • Не используете ничего из вышеперечисленного
      86

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знакомому когда ковырялся с его вин7 поставил фигню вроде часов, погоды и нагрузку проца. Ему понравилось, вроде полез потом искать что то подобное. Сам не использую, лишняя нагрузка и инфа, то что надо я могу посмотреть и сделать своими силами. Кому то интересно и круто. Так что отношусь сугубо позитивно, главное чтобы отключались.
Опубликовано

Вещь крайне полезная. Использую виджеты боковой панели vista.

Для мониторинга: сисетмных ресурсов, работы сети, "офис" (погода, часы, календарь), звук.Единственое чего не хватает - мониторинг температуры CPU, HDD, GPU.

Все стоят не для красоты - несут нужную информацию.

Опубликовано
то есть, это на них пялиться постоянно надо? Нет, дело ваше, конечно, я тоже поначалу всякую фигню вешал на десктоп, но потом обратил внимание, что в болшинстве случаев оно все равно закрыто окнами развернутыми на весь экран...
Опубликовано
то есть, это на них пялиться постоянно надо? Нет, дело ваше, конечно, я тоже поначалу всякую фигню вешал на десктоп, но потом обратил внимание, что в болшинстве случаев оно все равно закрыто окнами развернутыми на весь экран...

Не постоянно. Во время и после нагрузки. Если вдруг понадобиться, то одним кликом вызывается боковая панель. Либо делается отображение поверх остальных окон.

Опубликовано (изменено)
У меня лично ничего нигде не закрыто, тк у меня все температуры в трее висят.)) Спидфан и gpu-z отличная замена этим вашим виджетам. Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация