neplul Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Эм...зашел я понимаешь сегодня на vndb и что же я там увидел: новый проект нитроплюсовцев Axanael. Я так понимаю Dogura Q мы в 2010 не увидим, вместо нее будет Axanael? И еще выложен ролик посвященный хбоксовскому Фантому ,- очень понравился ролик, думаю ремейк будет на высоте(только вот увидим ли мы его на пк) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
Raihou Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Dogura Q мы в 2010 не увидимРаньше нитро вполне нормально выпускали по 2 игры в год, так что ещё можно ждать, думаю. только вот увидим ли мы его на пкМожет как с калиткой получится, где-нибудь через год портируют. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Raihou (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Тоже скажу пару слов о ситуации с Dark Translations. Их сайта и тамошнего контента мне не жаль, всё равно таким не интересуюсь.Но сам факт того что прихлопнуть их оказалось настолько легко, меня совсем не радует. Ведь если сегодня расправились с ними, то похожий трюк смогут провернуть и с другими сайтами... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Fei-FW Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Ведь если сегодня расправились с ними, то похожий трюк смогут провернуть и с другими сайтами...В этом смысле интересно, что активно суетятся только правообладатели дешевой порнухи, а касательно переводчиков нормальных вещей (mirrormoon, amaterasu) тишина... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Эм...зашел я понимаешь сегодня на vndb и что же я там увидел: новый проект нитроплюсовцев Axanael. Я так понимаю Dogura Q мы в 2010 не увидим, вместо нее будет Axanael?Игры делают совершенно разные команды, даже музыку к Аксанаэлю пишут Swinging Popsicle, а не ZIZZ; кроме того, Аксанаэль обещают выпустить уже летом, и у них будет более чем достаточно времени для релиза Dogura Q. Но сам факт того что прихлопнуть их оказалось настолько легко, меня совсем не радует. Ведь если сегодня расправились с ними, то похожий трюк смогут провернуть и с другими сайтами...По-моему, это зависит не только от провайдера и прочих больших людей, но и от самого владельца сайта. В конце концов, мало ли в Интернете способов вести незаконную деятельность. К тому же есть шанс, что их прижали именно из-за того, что переводы были платными - производителю-то с этого не шло ни копейки. EDIT: NNL продолжают страдать фигнёй. Nothing to see here, move along. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Announcing...ef... the FANDUBBED VISUAL NOVELComing soon! We will be giving the team complete access to our material right after we release ef Lite at the end of the month. Our goal for ef was to make it accessible to as many people as possible, so this is a match made in heaven! Some conditions:1. Erotic content for the fandub will be removed; some of the voice cast is underage.2. No Name Losers will give full creative control to the fandub team, and they can do whatever they want to our scripts. Therefore, the fandub script will most likely have a few changes from the regular script in order for dialogue to be presented more smoothly.We wish the fandub team the very best as they take on the SHINIEST and PRETTIEST (and therefore, BEST) visual novel ever! It's a great day for us minori fanboys!Хорошо было бы это скоментировать, но пока слов не могу подобрать подходящих. Ничего не могу с собой поделать, у меня заявления в духе "make it accessible to as many people as possible " вызывают приступ дикой ярости и желание посоветовать выпустить в таком случае версию для даунов, и желательно подальше от моей страны (в какой-нить Центральной Африке, например).Сделать скажем вазу доступной и приятной для всех сразу - это значит расколотить, перемолоть, добавить пластилина и скатать мягкое округлое нечто... а ведь ещё могут ввести добавки, делающие это непотопляемым. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) У меня ничего кроме смеха это известие не вызвало. Но пусть делают кто-то там, если хочет, жалко что ли. Я фандаб аниме тоже не понимаю, но кому-то оно все-таки нравится. Как видно из некоторых комментов и на фандаб вн любители найдутся. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
IgorekmaG Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Тоже не особо интересовался переводами Дарк Транслейшен, так что и не жаль особо.....Вот то что вырезали все хентай сцены в еф, это огорчило сильно. Хоть я обычно проматываю их, ибо все понятно без слов, но без них нет полноты оригинала.А даб - пусть себе делают, мне не жалко. Я буду играть на Нипонском с анг. текстом..... Но по мне, так лучше бы они чего другое перевели, чем дабить новеллу....К стати, уже на днях должены выпустить патч.... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем IgorekmaG (смотреть историю редактирования) Цитата
Raihou Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Хентайных сцен не будет в хех_фандабленной версии. В остальных оставят. А на их идею как-то плевать, но хоть посмеялся. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 К стати, уже на днях должены выпустить патч....Ахахахахахахахахахахахах. Цитата
Raihou Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Больше развеселил момент про "на днях" или про "патч"? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 И то и другое, тащемта. Но больше всё-таки "На днях". Цитата
Fei-FW Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 1. Erotic content for the fandub will be removed; some of the voice cast is underage. :unsure: Спойлер:http://s002.radikal.ru/i197/1004/68/33b6e232a547.jpg Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 :D А что, underage'ам запрещено произносить похабные слова? ;) не знал :D Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 блин, как бы и другие фирмы не последовали примеру minori.. тогда кранты будут fantranslation сцене 0_0 они ведь тама все законопослушные >_< Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 блин, как бы и другие фирмы не последовали примеру minori.. тогда кранты будут fantranslation сцене 0_0 они ведь тама все законопослушные >_<К счастью, они там, а мы тут. Самое страшное, что они могут сделать - написать письмо о том, как они рассержены. Цитата
dsp8195 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Было это 25 минут назад: <Moogy> uh what is all this shit with minori<Vodoka> Moogy: They're being ridiculous, that's what.<Vodoka> NO WE WANT OUR PRODUCTS TO GO THROUGH ESRPB EVEN THOUGH IT WOULD NOT CHANGE ANYTHING AT ALL<Vodoka> WE ARE IDIOTS<dsp2003> or trolls<Vodoka> Minori is are too stupid to troll.<Moogy> wtf is wrong with you retards arguing with them and posting stupid bullshit on the talk page<Vodoka> Whatever they do, they do it simply because the think it's right.<Moogy> can you not be fucking polite<Vodoka> Don't look at me, I wasn't around when shit went down.<Moogy> someone replied in japanese, whoever that is, thanks<Moogy> all of you idiots posting stupid shit in english are fucking retarded<dsp2003> calm down, Moogy. raging won't change anything. wanna do something - do it <Moogy> i did, i deleted the page and removed references to eden* from the site<dsp2003> have you banned their IP as well?<Moogy> why would i ban minori И буквально, 1 минуту назад: Regarding minori and takedowns First, if anyone from minori is reading this, I would like to apologize for the childish behavior of some of the other users in response to their request. However, I would also like to state that blanking a page without prior notice is not the proper way to express your desire for a takedown. I would quite prefer it if companies would simply notify me personally via email. Perhaps I'll add a disclaimer to the main page stating as such. I have removed administration abilities from the majority of users since I do not wish for anyone except myself to be construed as acting in the capacity of the official face of TLWiki. That's all I wanted to say. Hopefully most companies will be more understanding... Moogy (talk) 22:33, 23 April 2010 (UTC) Проект eden* официально выкинут с TLWiki пинком под зад, Moogy прикрывает зад собственный. ;) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 UPDATE: A video of the ef fandub produced in cooperation with NNL and linked from their website has now been taken off YouTube “due to a copyright claim by 株式会社ミノリ”. У меня начинают появляться мысли что всё это могло начаться из-за NNL. Интересно, какие есть доказательства (если они вообще есть) что те эдиты на TLWiki действительно были сделанны представителем minori. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) minori походу также наехали и на nnl -- по крайней мере они убрали Wind с сайта: http://nnl1.com/wind/ хотя патч с переводом они просто перепрятали в другое место ) так что скорее всего nnl таки намерена выпустить ef -- просто возможно не будет держать его на своём сайте, а кинет на публичные торренты ;) Ещё в тему, картинка понрав (взято с jp):http://s42.radikal.ru/i095/1004/e8/214e1ffb83a3t.jpg ;) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Raihou Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 http://novelnews.net/2010/04/26/nnl-and-mi...pdate-websites/От это здорово. Хотите играть в наши игры? Приезжайте в Японию и играйте. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) От это здорово. Хотите играть в наши игры? Приезжайте в Японию и играйте.Просто переводчики в последние годы расплодились и вылезли из норки на белый свет, вот их и прижали. Хотели общественного признания и знаменитости - вот и получили сопутствующие им неприятности.Сидели бы и переводили тихо и анонимно - никто и не стал бы мучаться вычислять их, тем более из Японии. А так, письмо как письмо, обычный плевок с заделом на "мы такие хорошие, а вы такие плохие" и без малейшей доли уважения. Имо, намеренно опускали их. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Jead Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 I lol'd.http://tsukuru.info/tlwiki/index.php?title=Yosuga_no_Sora Цитата
Raihou Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Кто следующий? Но, хотя бы, в отличае от минори написали понятно и вежливо. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Raihou (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Мне кажется что nnl таки выпустят переведенную ef и это у них либо троллинг, либо чтобы minori на время успокоить. На их сайте с утра было T minus 24 hours, сейчас T minus 12 hours, 1 мая окончательно узнаем. Если и правда отказались от выпуска, то жаль, очень хотелось ef прочитать когда-нибудь. Из-за перевода vn и аниме бросил на 3-4 серии Изменено 30 апреля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Лично мне не жаль абсолютно. Их Wind настока не понравился, что я не ожидаю от этой компании вообще ничего хорошего. Ну а насчёт nnl -- думаю им самим не хочется терять стока времени и усилий насмарку. Но -- сами виноваты :ph34r: Нефига было стока тормозить ;) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.