Певец Белой Прямой Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 OST послушать можно будет.OST, между прочим, всё тот же. Цитата
Fei-FW Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Презентация Уминеко PS3 Цитата
S O N I C Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=jT_dKiyVUjo...player_embeddedКто-нибудь в курсе с чего это вначале нечто уминеко-образное в трейлере своеобразной хбох 360 игры Gal☆Gun (от разработчиков Мега Мэна 9 и 10...) присутствует? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Fei-FW Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Вроде бы на сайте Алкемиста была тизер картинка с персонажами игры нарисованными в стиле Уминеко.http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/9/5/959f5a83-s.jpg Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 <...> Nitroplus – they’re moving offices in a month along with their packed game release and event schedule, so as a result work on the Demonbane conversion has been delayed.И внезапно мне становятся понятны все их многочисленные отсрочки за весь этот год. Цитата
Fei-FW Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Спасибо LoSs за инсайдерскую информацию. Столько времени прошло, и ничего нового из этого объяснения. :) Ни сроков ничего. Дату релиза похоже равняют по Мангагеймеру (следующий год). Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
LoSs Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Я же говорил, что nitro+ ничего не делали. Последний раз (~3 мес. назад), они обещали сообразить релиз кандидат к Рождеству. Цитата
Raihou Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Minori будет сотрудничать с Mangagamer и NNL в выпуске Ef, теперь уже официально.Ого. И как это минори убедили?Ещё бы эдем. И коробочные версии. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Raihou (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Ролик с геймплеем файтинга по Уминекам Ougon Musou Kyoku.Их уже аж два, и знающие люди высмотрели в них кучу инфы по игровой механике. Если кому надо, могу отрепостить сюда. //Даже не знаю, стоит ли обсуждать в этом разделе файтинг. Не оффтоп ли? Цитата
ronnin Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Не оффтоп ли?Может быть, но! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Может быть, но!パチパチパチ!Кстати: Цитата
Χρονος Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 тем временем Innocent Grey объявили о своей новой VN, которая на данный момент называется... Kara no Shoujo 2!Это где такое сказано? Залез на сайт Греев, не нашёл... У них даже в Твиттере ничего по этому поводу нет... Цитата
Fei-FW Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 тем временем Innocent Grey объявили о своей новой VN, которая на данный момент называется... Kara no Shoujo 2!↓Это где такое сказано?↓..... на чане видел.↓ http://ca8.upanh.com/18.118.22543959.yTy0/facepalm7.jpg© Steins;Gate :D Спойлер:『殻ノ少女2(仮)』innocentGrey/ADVhttp://ca2.upanh.com/18.118.22543962.svx0/sakurakakkokari.jpgТеперь повсюду "какко-кари" мерещатся. Steins;Gate определенно захавал моск. :) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 ..... на чане видел.Меня раскрыли, о нет! orzА про то, что название рабочее, я даже не забыл упомянуть. Вот, кстати, сам скан. Выше качеством не нашёл, увы. Цитата
Χρονος Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Я бы не стал доверять всяким форчанам и левым блогам. Подожду официальной инфы на офсайте Греев. P.S. На скане, кстати, нет циферки "2"... И вообще, там похоже интервью какое-то. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Χρόνος (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Я бы не стал доверять всяким форчанам и левым блогам.Дыма без огня таки не бывает. К тому же на данный момент чаны являются самым оперативным источником информации для тех, кто не может получить её из журналов. Сделаю репост в эту тему, чтобы не дабл-постить в новостях:EDIT: И сразу ещё один громкий анонс, на этот раз от создателей ChaoS;HEAd и Steins;Gate. Третьей игрой в серии станет Robotics;Notes, и посвящена она будет, как несложно догадаться, роботам.Другие заслуживающие внимания детали: - Место действия - Танегасима. - Главный герой - очередной отаку, на этот раз - фанат файтингов. - Главная героиня, вокруг которой вертится весь сюжет - гениальный программист, разрабатывающий игры. - Платформа пока что не уточняется, но "фанаты серии не останутся разочарованными". - Обещают повышенное количество 3D-графики. Будет ли это похоже на Мурамасу или многочисленные игры про 3D-девочек, пока сказать сложно. - Проект находится на самых ранних стадиях разработки, и не факт, что он выйдет даже в 2011 году. Цитата
Χρονος Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Дыма без огня таки не бывает.В игроиндустрии можно верить только разработчикам, и то не всегда. А слухи иногда так и остаются слухами. Поэтому жду официального анонса. Цитата
Fei-FW Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Robotics;NotesТанегасима3D-графикаКруизис кита коре! YEY! (^_^)/~ Police;Noteshttp://ca9.upanh.com/18.192.22619872.OBu0/policenauts2.jpg Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayuu Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) говорят что ВН Girls' Work собираются отменить и изначально делать аниме.Печаль, особенно после вот такой строчки:つまり、ゲームの『Girls'Work』は無くなって、アニメ『ガールズワーク』になった。как я понял из второй ссылки, от вн вообще хотят отказаться.по первой ссылке тоже написано, что решили делать аниме, а не вн. Upd:ну вот, удалили и с вндб игру... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Даже не знаю, радоватся лицензированию My Girlfriend is the President или огорчатся? С одной стороны не будет пиксельной цензуры.. С другой -- возможна цензура смысловая, изменят возраст героинь, а самое главное -- учитывая скорость выпуска игр Джастом -- может придётся ещё до лета ждать, а то и дольше -- пока они там всё утрясут ) Хм, никто не знает насколько полно переведён нередактированный утёкший патч? И наскока комфортно он читается? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Raihou Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 никто не знает насколько полно переведён нередактированный утёкший патч? И наскока комфортно он читается?Переведён полностью, отредактирован частично и вроде в руте Ран изза оставшихся команд в скрипте есть краши. Цитата
ImmLff Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Даже не знаю, радоватся лицензированию My Girlfriend is the President или огорчатся? С одной стороны не будет пиксельной цензуры.. С другой -- возможна цензура смысловая, изменят возраст героинь, а самое главное -- учитывая скорость выпуска игр Джастом -- может придётся ещё до лета ждать, а то и дольше -- пока они там всё утрясут Тоже скептически отношусь ко всему этому. Пиксели в H-сценах мне никогда особо не мешали, так что один из немногих как бы позитивных эффектов отпадает. А вот указанные недостатки остаются. Правда, жаловаться мне смысла мало, я ведь и раньше не слишком ждал этого перевода. Цитата
Raihou Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Ура, наконец то какой то прогрессЭто обрадовало, надеюсь на релиз в феврале-конце января. А хотел уже предзаказ отменить. Цитата
S O N I C Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 щё одна сорт-оф-рилейтед новость: Phantom Breaker, файтинг на 360 от 5pb, будет щеголять парой знакомых лиц. DON'T PUT DOWN SCIENCE!Вот блин, я чуть не обрадовался что Тагер (за кого я в бб:кш играю) какого-то лешего там что-то забыл, но естественно я обломался ) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Следующим в череде экранизаций громких VN-тайтлов становится MajiKoi:http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-...e-gets-tv-anime С одной стороны - радует! Просто как любителя конкретно этой шарашки.С другой стороны - заранее готовлю тазик (по прошлому опыту), плевательную машинку и баллончик жидкости для протирки мониторов. Ибо с вероятностью 1/н изберут для экранизации совсем не мой любимый роут. Изменено 20 января, 2011 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.