Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=jT_dKiyVUjo...player_embedded

Кто-нибудь в курсе с чего это вначале нечто уминеко-образное в трейлере своеобразной хбох 360 игры Gal☆Gun (от разработчиков Мега Мэна 9 и 10...) присутствует?

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
<...> Nitroplus – they’re moving offices in a month along with their packed game release and event schedule, so as a result work on the Demonbane conversion has been delayed.

И внезапно мне становятся понятны все их многочисленные отсрочки за весь этот год.

Опубликовано (изменено)

Спасибо LoSs за инсайдерскую информацию. Столько времени прошло, и ничего нового из этого объяснения. :)

Ни сроков ничего. Дату релиза похоже равняют по Мангагеймеру (следующий год).

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Minori будет сотрудничать с Mangagamer и NNL в выпуске Ef, теперь уже официально.

Ого. И как это минори убедили?

Ещё бы эдем. И коробочные версии.

Изменено пользователем Raihou (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ролик с геймплеем файтинга по Уминекам Ougon Musou Kyoku.

Их уже аж два, и знающие люди высмотрели в них кучу инфы по игровой механике. Если кому надо, могу отрепостить сюда.

//Даже не знаю, стоит ли обсуждать в этом разделе файтинг. Не оффтоп ли?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
тем временем Innocent Grey объявили о своей новой VN, которая на данный момент называется... Kara no Shoujo 2!

Это где такое сказано? Залез на сайт Греев, не нашёл... У них даже в Твиттере ничего по этому поводу нет...

Опубликовано
тем временем Innocent Grey объявили о своей новой VN, которая на данный момент называется... Kara no Shoujo 2!
Это где такое сказано?
..... на чане видел.

http://ca8.upanh.com/18.118.22543959.yTy0/facepalm7.jpg

© Steins;Gate

:D

Спойлер:
『殻ノ少女2(仮)

innocentGrey/ADV

http://ca2.upanh.com/18.118.22543962.svx0/sakurakakkokari.jpg

Теперь повсюду "какко-кари" мерещатся. Steins;Gate определенно захавал моск. :)

Опубликовано (изменено)

Я бы не стал доверять всяким форчанам и левым блогам. Подожду официальной инфы на офсайте Греев.

P.S. На скане, кстати, нет циферки "2"... И вообще, там похоже интервью какое-то.

Изменено пользователем Χρόνος (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы не стал доверять всяким форчанам и левым блогам.

Дыма без огня таки не бывает. К тому же на данный момент чаны являются самым оперативным источником информации для тех, кто не может получить её из журналов.

Сделаю репост в эту тему, чтобы не дабл-постить в новостях:

EDIT: И сразу ещё один громкий анонс, на этот раз от создателей ChaoS;HEAd и Steins;Gate. Третьей игрой в серии станет Robotics;Notes, и посвящена она будет, как несложно догадаться, роботам.

Другие заслуживающие внимания детали:

- Место действия - Танегасима.

- Главный герой - очередной отаку, на этот раз - фанат файтингов.

- Главная героиня, вокруг которой вертится весь сюжет - гениальный программист, разрабатывающий игры.

- Платформа пока что не уточняется, но "фанаты серии не останутся разочарованными".

- Обещают повышенное количество 3D-графики. Будет ли это похоже на Мурамасу или многочисленные игры про 3D-девочек, пока сказать сложно.

- Проект находится на самых ранних стадиях разработки, и не факт, что он выйдет даже в 2011 году.

Опубликовано (изменено)
говорят что ВН Girls' Work собираются отменить и изначально делать аниме.

Печаль, особенно после вот такой строчки:

つまり、ゲームの『Girls'Work』は無くなって、アニメ『ガールズワーク』になった。

как я понял из второй ссылки, от вн вообще хотят отказаться.

по первой ссылке тоже написано, что решили делать аниме, а не вн.

Upd:

ну вот, удалили и с вндб игру...

Изменено пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Даже не знаю, радоватся лицензированию My Girlfriend is the President или огорчатся? С одной стороны не будет пиксельной цензуры.. С другой -- возможна цензура смысловая, изменят возраст героинь, а самое главное -- учитывая скорость выпуска игр Джастом -- может придётся ещё до лета ждать, а то и дольше -- пока они там всё утрясут )

Хм, никто не знает насколько полно переведён нередактированный утёкший патч? И наскока комфортно он читается?

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
никто не знает насколько полно переведён нередактированный утёкший патч? И наскока комфортно он читается?

Переведён полностью, отредактирован частично и вроде в руте Ран изза оставшихся команд в скрипте есть краши.

Опубликовано
Даже не знаю, радоватся лицензированию My Girlfriend is the President или огорчатся? С одной стороны не будет пиксельной цензуры.. С другой -- возможна цензура смысловая, изменят возраст героинь, а самое главное -- учитывая скорость выпуска игр Джастом -- может придётся ещё до лета ждать, а то и дольше -- пока они там всё утрясут
Тоже скептически отношусь ко всему этому. Пиксели в H-сценах мне никогда особо не мешали, так что один из немногих как бы позитивных эффектов отпадает. А вот указанные недостатки остаются.

Правда, жаловаться мне смысла мало, я ведь и раньше не слишком ждал этого перевода.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
щё одна сорт-оф-рилейтед новость: Phantom Breaker, файтинг на 360 от 5pb, будет щеголять парой знакомых лиц.

DON'T PUT DOWN SCIENCE!

Вот блин, я чуть не обрадовался что Тагер (за кого я в бб:кш играю) какого-то лешего там что-то забыл, но естественно я обломался )
Опубликовано (изменено)
Следующим в череде экранизаций громких VN-тайтлов становится MajiKoi:

http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-...e-gets-tv-anime

С одной стороны - радует! Просто как любителя конкретно этой шарашки.

С другой стороны - заранее готовлю тазик (по прошлому опыту), плевательную машинку и баллончик жидкости для протирки мониторов. Ибо с вероятностью 1/н изберут для экранизации совсем не мой любимый роут.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация