Chaotic Evil Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 NNL намекают на то, что они могут приняться за перевод Subarashiki Hibi. Не знаю, как вы, а я хочу, чтобы они держались подальше от VN, к которым я неравнодушен. Как по мне, лучше уж чтобы кто то переводил, чем вообще ничего. И тем более, пускай и долго, но Ef был переведён, и переведён неплохо. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Как по мне, лучше уж чтобы кто то переводил, чем вообще ничего.Не думаю, что NNL единственные, кто готов перевести SubaHibi, по сути, её перевод - всего лишь вопрос времени. Ну, и реакции на то, кто первый объявит начало проекта. Правда, кое-кто вроде обещал перевести игру по-новой, если NNL всё-таки сделают это, но я в этом сомневаюсь. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Зато можно не беспокоится насчёт C&D :( Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Зато можно не беспокоится насчёт C&DC&D - не серебряная пуля, способная убить любой проект, если им занимаются не NNL. Все ошибки уже сделаны, как и выводы из них, и если на той же TL Wiki будут создавать новые проекты, то наверняка таким образом, чтобы подкопаться было не к чему. EDIT: Или ты имел в виду это?Minor observation: Subahibi's website has no gaijin block, the game doesn't require you to be on japanese windows unlike ef and Mashiroiro, and is easily accessible to get everywhere (heck you can even get it via jlist). Изменено 8 мая, 2010 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Raihou Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Лучше б ннл перевели целиком эдем*. После демки уже и японку готов проходить. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 LOLOLOL WE TROLL YOUZ!!!1!11!1!! XXDDDDDDDUh-huh. Цитата
Raihou Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 С выпускам эфа увеличился объём троллинга и качество его упало. Цитата
neplul Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Изменения в новом Фантоме такие же как и ожидалось:перерисовка старого GC , новый дизайн персонажей(взятый из аниме), 3d модели оружия и т.д Вот только мне бы хотелось, что бы добавили немного музыки из аниме, хотя мне и старая музыка нравилась.З.Ы не знаю почему но мне эта новелла запала в душу. Изменено 23 мая, 2010 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) И как на это отреагировали фанпереводчики -- известно? В лучшем случае будем иметь ситуацию с выбором версии перевода , как в Хигураши.. а вот в худшем.. мда.. Но вообще странный конечно выбор для официальной локализации -- неужто никакой цензуры не будет? Тама ведь гуро есть 0_0Но вообще конечно радует, что они окончательно сменили курс на более серьёзные новеллы ^_^ А то всё моеге да нукиге ) Хм.. и откуда у них деньги на стока лицензий.. А как же "Valkyrie Complex, Da Capo II, Zaishuu -The SiN, Shin Koihime † Musou" -- не многовато будет? ^_^ Изменено 26 мая, 2010 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Solanacean Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) deleted Изменено 24 июня, 2010 пользователем winterfury (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 А точно уже известно, что они будут фанатский перевод юзать? 0_0 Или типа переводчик им намерен его в любом случае слить, заплатят они или нет? Хм.. может они потому и решили лицензить KnS, что рассчитывали на фанперевод.. :D С другой стороны может и не будут BGI юзать -- посмотрим ещё как они Koihime Musou выпустят -- там то на BGI геймплей никак не прикрутишь :blink: Цитата
Solanacean Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) deleted Изменено 24 июня, 2010 пользователем winterfury (смотреть историю редактирования) Цитата
Raihou Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Насчёт всей этой ситуации какая-то дикая злость у меня. Пойду на приключения нарываться. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Stein's Gate. ПС-порт, наконец-то конкретные цифры.Эти конкретные цифры известны уже очень давно, практически с момента объявления порта. Цитата
neplul Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Эх.. все меньше и меньше надежды на выпуск Dogura Q (даже не знаю зачем мне эта новелла далась, наверное девочка на постере понравилась)))), потому что уж очень много релизов у нитроплюсовцев в этом году:1. ПК версия Steins;Gate 7 июля2. Коробочная версия Phantom of Inferno(уже успели создать и обновить сайт) ), выйдет летом, думаю разница между выходом пк версии Steins;Gate ремейка фантома будет несколько дней.3. Axanael, когда выйдет неизвестно, но уже есть сайт(правда на нем ничего нет ) ) да и на главном сайте компании , Axanael красуется в разделе геймс.4. какая-то непонятная SoniComi, у которой тоже есть сайт и она тоже лежит в разделе геймс.есть еще маленькая надежда на конец осени-декабрь месяц, но скорее всего Dogura Q выйдет в 2011 году и есть подозрения, что не в первой половине того года.Тайп - муновцы тоже не спешат с релизами, ремейк "Лунной принцессы" на декабрь месяц , но мне как-то на не пофиг, а вот Mahoutsukai no Yoru жду не дождусь, уж очень описание заинтересовало, но точной даты релиза нет, а жаль. Еще очень жду Girls' Work, но и она наверное в 2010 не выйдет и сомневаюсь что в 2011 мы ее увидим(((( Зато 25 июня Кей выпустят демку Rewrite(по описанию вспомнились Ангельские ритмы, к чему бы это? или все-таки глюк?. А какие релизы ждете Вы? Изменено 5 июня, 2010 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Эх.. все меньше и меньше надежды на выпуск Dogura Q (даже не знаю зачем мне эта новелла далась, наверное девочка на постере понравилась)))), потому что уж очень много релизов у нитроплюсовцев в этом году:1. ПК версия Steins;Gate 7 июля2. Коробочная версия Phantom of Inferno(уже успели создать и обновить сайт) ), выйдет летом, думаю разница между выходом пк версии Steins;Gate ремейка фантома будет несколько дней.3. Axanael, когда выйдет неизвестно, но уже есть сайт(правда на нем ничего нет ) ) да и на главном сайте компании , Axanael красуется в разделе геймс.4. какая-то непонятная SoniComi, у которой тоже есть сайт и она тоже лежит в разделе геймс.есть еще маленькая надежда на конец осени-декабрь месяц, но скорее всего Dogura Q выйдет в 2011 году и есть подозрения, что не в первой половине того года.Учтите, что всеми этими играми занимаются совершенно разные команды, поэтому они вполне успешно могут заниматься параллельной разработкой. Я лично верю в то, что мы увидим Аксанаэль в августе-сентябре, а Догру - где-нибудь в ноябре, как Мурамасу.А вот надежды на римейк Nitro Royale реально всё меньше и меньше, тишина настораживает... А какие релизы ждете Вы?В июле-августе жду S;G, GothDeli и Albatross Log. Замечательный месяц будет, чую. Цитата
LoSs Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 http://key.visualarts.gr.jp/diary/entrypict/triale01.jpgСамая ожидаемая игра в этом году. Цитата
Ayuu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Самая ожидаемая игра в этом году.Согласен более чем полностью. И, где вы нашли этот скрин?) на офф сайте демки еще нету... Цитата
Raihou Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Новости из твиттера MangaGamer:Они и под мувлав решили пристроиться чтоле? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 >Muramasa - Chapter 1 завершен, но поскольку это Nitro+, судьба проекта пока не определена.То есть таки переводят. Ну, окей, ждём-с. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Devils Devel Concept- где-то 25% перевода завершено. Кстати, давно хотел спросить -- куда darktranslations то переехали? Где этот прогресс можно видеть? Цитата
S O N I C Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 http://www.sanityends.com/Вроде сюда. Цитата
IgorekmaG Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Странные дела творятся у этих Nitro+. Вечно им что-то не нравится. Теперь уже активация в онлайне будет :unsure:Хотя, наверное, это уже система защиты нового поколения. Слышал что Юбисофт тоже переходит на такую активацию.....Эх.... борьба с пирацтвом блин..... :) Певец Белой ПрямойДа) Таки переводят. Будем надеятся, что им удастся завершить перевод. Изменено 16 июня, 2010 пользователем IgorekmaG (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Обычно защита от пиратства означает только то, что мы в него поиграем на день-неделю-месяц позже начала продаж :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.