Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2372064
Очевидно, эта тема создана для обсуждения последних новостей из соответствующей темы, дабы облегчить навигацию в ленте и вообще отделить насекомых от мяса. Если вы что-то в ней прочитали и очень хотите это что-то откомментировать, то пишите сюда. На всякий случай поясню поподробнее.

Что сюда писать следует:

Всё правильно сделали, так их!
Каковы ваши доказательства?
Круто, как думаете, когда закончат?

Что сюда писать не следует:

Господа, поделитесь ссылкой на скачать!

Читаю, всё круто.

(Это лучше писать сюда, а если очень проняло, то не грех и отдельную тему создать.)

Не работает, помогите!

(Это лучше писать сюда.)

И да свершится discuss!

Очередное изменение в списке кандидатов. Так как появилась информация о проекте по переводу Swan Song, он был убран из списка и туда добавили Katahane.

Новая версия:

Cкрытый текст
11eyes

Baldr Sky Dive1 "LostMemory"

Eden* They Were Only Two, On The Planet

France Shoujo ~Une Fille Blanche~

I/O

Katahane

Kimi ga Nozomu Eien

MuvLuv Alternative

My girlfriend is the PRESIDENT

Rui wa Tomo wo Yobu

Имхо, новость замечательная, т.к. у Swan Song шансы на победу были маленькие. Ixrec (переводчик Amaterasu) сообщил, что переводчикам Swan Song можно доверять.

Все голосуем за France Shoujo

Изменено пользователем ImmLff
переместил описание темы в новый первый пост (смотреть историю редактирования)

• Ответов 483
  • Просмотры 62,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метеор отлично пишет, надо будет Kusarihime таки пройти.   ТМ для supercell не издатель и не продюссер и ничего нигде размещать не должен. Равно как и наоборот. Нет у supercell и их издателей ни

• Последнее обновления офф-сайта 7.03.2011, nuff said На этом сайте ещё кстати нет инфы про релиз альбома, на котором в числе прочих, лежит эндинг игры. Он тоже, неофициальный?)   Ох лол. Ну да, Коя

• Не перевирай мои слова. Я утверждаю, что сам клип фанатский, а не то, что он был записан фанатами на диск суперсэлла. И, кстати, откуда ты взял инфу про то, что этот ролик вообще был на диске исполнит

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2372292

Если ты о Katahane, то не думаю, что эта новелла победит в голосовании.

Буду голосовать за France Shoujo, ибо интересно, зачем там 114 эросцен.

Опубликовано
comment_2372311
зачем там 114 эросцен.
Что за дурацкий вопрос? Чтобы хорошо продавалась.

Упсъ, просьба перетащить оба в миск.

Ах да, ГОЛОСУЕМ ЗА Baldr Sky!

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2372313
Для хорошей продажи достаточно 10-20 эросцен и названия типа "Suck my dick or die"

Изменено пользователем Jead (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2372548

А я вот еще не встретил такой VN, где бы не проматывал хентайных сцен. Даже в сильно понравившихся Sharin no Kuni или там Fate/Stay Night под конец не выдерживал и перематывал сценки. 114 было бы для меня пыткой. Арт конечно неплохой наверно, но Тони Таки и без этого нагляделся.

А в голосовании я разрываюсь между Baldr Sky и MuvLuv (из-за вот этого - http://tsukuru.info/tlwiki/index.php?title=Vote_Alter , так бы уже не думая за Baldr проголосовал ).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2372557

S O N I C, подумай вот над чем: Альтер -- самый длинный вариант из представленных. Ждать завершения придётся ДОЛГО. Ждать собствено Альтернативы придётся ДОЛГО из-за не настолько убойных Экстры/Анлима (а без них будет совсем не тот эффект). Ничем другим серьёзным Аматерасу в обозримом будущем в случае победы Альтера занятся не сможет -- черезмерно гигантский проект, десу.

То ли дело Балдр Скай! Тоже меха, но уже под твоим непосредственным управлением, размер вполне разумный, не придётся особо долго ждать главного блюда (вот собственно оно), в общем, то что надо.

Ладно, за что голосовать -- это личное дело каждого. И слушать нужно в первую очередь себя. Если твоя душа желает Балдра -- значит надо голосовать за Балдр. Если же чего-либо другого, что ж...

Опубликовано
  • Автор
comment_2372593

В Балдре есть рейп и даже гангбанг, что искушает. Хмм, да и геймплей там не плохой.

11eyes на экшене постоен, что тоже не плохо.

Хмм... По крайней мере за киминозо и Альтер точно голосовать не буду.

Эхх, но ведь так хочется, чтобы Amaterasu перевели Swan Song. Я обожаю их кунг-фу перевод.

Опубликовано
comment_2372657
S O N I C, подумай вот над чем: Альтер -- самый длинный вариант из представленных. Ждать завершения придётся ДОЛГО. Ждать собствено Альтернативы придётся ДОЛГО из-за не настолько убойных Экстры/Анлима (а без них будет совсем не тот эффект). Ничем другим серьёзным Аматерасу в обозримом будущем в случае победы Альтера занятся не сможет -- черезмерно гигантский проект, десу.
По-моему это плюс, а не минус ) Т.к. такой крупный проект, от других транслейтеров, если кто возьмется, ждать прийдется наверное годы ) Пусть Amaterasu и дольше чем обычно будут переводить, но зато быстрее потенциальных других переводчиков.

Проголосовал всё равно за Baldr Sky, но если MuvLuv победит, рад буду не меньше.

Опубликовано
comment_2372874

Кто агитирует? Я не агитирует, я просто сказал, за что проголосовал.

Кстати, драма разворачивается нешуточная. Даже nyaatorrents участвуют. А gg-subs внезапно переменили своё мнение насчёт Baldr и подговаривают народ голосовать за Ruitomo. Завтра будет тяжёлый день...

Опубликовано
comment_2372880

А меня Rui wa Tomo из списка меньше всех впечатлил. По картинкам и описанию.

И вопрос вот, помимо vndb англоязычной же нет крупной датабазы? ТАк чтобы еще можно было бы посмотреть основных сейю озвучивающих персонажей. А то иногда знакомый голос и хочется вспомнить, в каком аниме его слышал. ANN иногда помогает если, хотя бы 1 роль из аниме вспоминаешь - там потом в профиле сейю все игры и аниме перечислены, но сами игры не кликабельны, чтобы посмотреть кто в них кого озвучивал.

Опубликовано
comment_2372884
Если оно достаточно популярно, то по нему скорее всего есть статья на Вики со всеми соответствующими причиндалами вроде списка сейю. Если велик скилл японского, можно посмотреть на офф-сайте. Кроме этого никаких вариантов я не вижу.
Опубликовано
comment_2372891
А меня Rui wa Tomo из списка меньше всех впечатлил. По картинкам и описанию.

И вопрос вот, помимо vndb англоязычной же нет крупной датабазы? ТАк чтобы еще можно было бы посмотреть основных сейю озвучивающих персонажей. А то иногда знакомый голос и хочется вспомнить, в каком аниме его слышал. ANN иногда помогает если, хотя бы 1 роль из аниме вспоминаешь - там потом в профиле сейю все игры и аниме перечислены, но сами игры не кликабельны, чтобы посмотреть кто в них кого озвучивал.

Иногда в гугле я натыкаюсь на ссылки с http://www.animecharactersdatabase.com

Просто не знаю, насколько там полная база. По клику на сейю честно выводятся персы.

Опубликовано
comment_2372941
Попробовал провести небольшую рекламную кампанию среди юрийщиков по Katahane в одном аниме сообществе на 1000+ человек.. надеюсь, это даст результат :rolleyes:
Опубликовано
comment_2372961
И вопрос вот, помимо vndb англоязычной же нет крупной датабазы? ТАк чтобы еще можно было бы посмотреть основных сейю озвучивающих персонажей. А то иногда знакомый голос и хочется вспомнить, в каком аниме его слышал.
Википедия, википедия. Английская, само собой. Там сейю очень неплохо представлены. ВН, вроде бы, тоже.
Ура!! ещё одно юри!
Так вот по каким критериям люди оценивают ВН...:rolleyes:)
Опубликовано
comment_2372994

РАЕГ? o__O Эт что? :D

Так вот по каким критериям люди оценивают ВН.

в том числе и по таким.. а что? :lol:

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2373025

РАЕГ= RAGE?

Мне все-равно, что выиграет. С удовольствием любую новеллу буду читать.

Опубликовано
comment_2373028
РАЕГ? o__O Эт что? :lol:
RAEG!!!111 GRRRR

Ну или что-то в этом роде

Добавлено: протормозил...

Опубликовано
comment_2373034
а ещё время от времени в голосовалке появляется 11-ая игра -- Reika Bitch Training :D К чему бы это? :lol: Вот если она победит -- вот это будет RAEG B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.