Vult Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Хочу поинтересоваться. Накопилось/произошло ли в манге дочтаточно интересных событий для того, чтобы ее уже прочитать?А то, помнится, объем глав и скорость выхода меня сильно расстраивали. ) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Estod (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 17 глав, на мой взгляд достаточно. Но сюжет пока только только выходит со стадии завязки. До кульминации и развязки еще долго. Но на тему троицы главных героев - уже достаточно материала про их приключения. Просто непосредственно сама суть происходящего все еще сокрыта. А так - уже и восстание эльфов на полном ходу, уже первые непосредственные военные акции со стороны дрифтеров. Цитата
Felin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 По 20 главе. http://www.mangareader.net/drifters/20/12 как-то шрам на ладони наводит на нехорошие мысли. Автор что-то увлекся слегка. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 наводит на нехорошие мысли. Автор что-то увлекся слегка.А в чем, собственно, проблема? Или вы пылаете праведным гневом в стиле "не рисуйте Мохамеда"? По мне, так я очень люблю, когда всяких религиозно-исторических личностей рисуют в манге и, в общем, не такими, как в оригинале. Если это и в самом деле шрам от распинания гвоздями на кресте, то ИМХО молодец Хирано. Я обожаю богохульные сюжеты. Они и сами по себе обычно хороши, так еще и баттхёрт у верующих вызывают, отчего вдвойне весело потом в обсуждениях манги... В конце концов, признайте - Иисус был всего лишь человеком, а то, что он при этом вошел в эпичный сборник сказок и легенд вкачестве одного из главных героев - не делает его имунным к появлению в манге. 1 Цитата
Felin Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Да нет. Я мало интересуюсь религией. Но то что Хирано с такой настойчивостью выставляет христианскую религию злом заставляет задуматься чем она ему так не нравится. Я уже молчу о том что сама личность подобного персонажа противостоящего дрифтерам довольно уныла. Старая волынка о злодее с "печальным детством полном деревянных игрушек прибитых к полу". Опять. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio616 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Манга хороша, очень хороша, даже не смотря на то, что я не люблю эпики жду каждой главы.Кстати Хирано сделал очень хитрый ход: делая персонажами исторических личностей он он избежал описания их прошлого. Хотите узнать, биографию перса читайте официальную биографию, и нет такой мороки как со злодеями из Хеллсинга. Цитата
Iahel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 эх. думала, что за последние 5 глав хоть что-то интересное произошло, но пока, действительно, много тактических перемещений, но стратегия всего безобразия сокрыта мраком. по поводу того, что главзлодей Иисус, возникает вопрос со стрекозой у него на посохе. собственно, первоначально пыталась выяснить, кто он по этой стрекозе, но ничего стоящего не нашлось. какое отношение она может иметь к Христу? если это он, то символика должна быть совершенно другая :blink: надеюсь, Кота не будет задействовать слишком много японцев, хочется какого-то разнообразия, задолбали одни и те же лица в каждой манге...<_< Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Да там только 4 японца пока и есть. 3 главных героя и летчик, судьба которого неизвестна, но, в силу небесконечности топлива у самолета, скорее всего печальна. Все остальные - различные европейцы и американцы, русские, средиземноморцы и так далее. Насчет "одних и тех же лиц" - неправда. Лица то похожие и весьма, но не потому что они те же самые, а потому что мангака тот же самый и стиль рисовки тот же самый. Я кроме одного единственного персонажа копий не увидел. Копия - Алукард-девочка и нынешний главный(ая) злодей(ка). Остальные только напоминают, но при том совсем другие. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Нобунага хитро придумал, с объединением всех народов в единый Советсткий Союз, а военная сила будет в руках партии дрифтеров.Разные народы сильны в разных дисциплинах, если их всех вместе собрать, то получится универсальное войско, способное на что угодно. Дворфы - кузнецы, ремесленики, металлурги, шахтеры, а эльфы - фермеры, лесные рейнджеры, разведчики, снайперы, стрелки, охотники, животноводы... Но до чего же долго приходится ждать главы... Цитата
Semant Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Я читаю эту мангу и у меня иногда появляется чувство, что на огонёк вот-вот заглянет улыбающийся Алукард или Серас, с винтовкой наперевес. Очень приятное чувство... :a_19: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Да там только 4 японца пока и есть. 3 главных героя и летчикА как же Абэ-но Сэймэй? И ещё мне вечно кажется, что за лучником приглядывает кто то из родных. А эти изгои, все какие то со сверх способностями, чит же Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=P29KxLs3alE Превью с 6:22http://youtu.be/P29KxLs3alE?t=6m22s Изменено 24 мая, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 О, аниме забацают! Смотреть обязательно! Уж на что Хеллсинг оказался культовой вещью, а после него ничего похожего так и не делали. А тут весь стиль уже тот же - и музыка, и видеоряд, и их сочетание, и символизм - все. Цитата
Arashy Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 @Durmanstainer, аниме, аниме... вот только проблема, что в реальности у манги только 30+ глав и то не самых длинных. Так-что тут можно рассчитывать на ОВУ самое большое, на 2 ОВЫ... <_< Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Овы по хелсингу долго выходили.. эти тоже не спешные будут.. пока одни выходят, материал для других нарисуется :rolleyes: Так-что тут можно рассчитывать на ОВУ самое большое, на 2 ОВЫ...Ову на эльфов целиком? Мне кажется часть между эльфами и дварфами будет 2-ой овой, то есть отнимая конец арки эльфов и начало дворфов. Хотя могут конечно и в одну запихать всё. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 @Мистик +-+, да, но когда начинали рисовать ОВЫ по Хеллсингу, то Хеллсинг уже почти закончился. Да и вообще, опять 6 лет что ли жать... Хоть бы мангу по нормальному выпускал что ли... Т__Т Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Хоть бы мангу по нормальному выпускал что ли... Т__Т А как часто выходит дрифтерс? Раз в месяц или как у автора Берсерка "по желанию творца" ? Но откровенное копирование лиц и поз раздражает.Вот по тому SIU удалил свои прежние работы, перед опубликованием TOG. Из того что осталось видно, рисовка персонажей похожа, по сути рисовку персов просто перекинул из прошлой работы, начинку сделал новую. Цитата
Arashy Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Статус: выходит с 30 апреля 2009 г. А сейчас конец мая 2013... в итоге сейчас может быть на родном японском, допустим, ближе к 40м главам (за 5-6 лет), но при этом всем кол-во страниц в главе не превышает 20. Вообщем да, выходит, как автору захочется или как вдохновение придет походу... Так что да, как "Берсерк" :( Кстати, может мы все ошибаемся, и тут просто речь идет об этом? Изменено 25 мая, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Не знаю, то ли симпатизировать, что представителя России поставили на одну сторону с Христом и Жанной д'Арк, то ли ненавидеть автора, за то что сейчас вот так пафосно всовывает злодейские реплики, типа "Какие то там самураи, банда порождённая островным государством, постоянно убивающие друг друга, ничего не смогут сделать против великой России", ведь и так понятно к чему это приведёт. А Гитлера в очередной раз оправдывают из уст Сен Жермина. Цитата
Mitea Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Кхм, проспойлерите, а в чем собственно разница между программой партии главных героев и программой партии того типа во главе гоблинов? Начал читать, так и не врубился с какого бодуна героев в скитальцы записали. Цитата
Arashy Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 @Mitea, по рассовому признаку записали. Скитальцы типа за Альянс, а тот чувак за Орду =) Цитата
LG545 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Кхм, проспойлерите, а в чем собственно разница между программой партии главных героев и программой партии того типа во главе гоблинов? Начал читать, так и не врубился с какого бодуна героев в скитальцы записали. всмысле программы?Скитальцам мозги не промывали,а в злодеи призвали личностей с мучительной смертью(или с великим обломом) и т.д.(усилив ненависть в них на максимум)т.е. они не злодеи изначально-их сделали такими искусственным образомА Гитлера в очередной раз оправдывают из уст Сен Жермина. только как менеджера(для Сен Жермена само создание Орте было за гранью фантастики) Цитата
Mitea Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 всмысле программы?Скитальцам мозги не промывали,а в злодеи призвали личностей с мучительной смертью(или с великим обломом) и т.д.(усилив ненависть в них на максимум)Черный Король собирает анхуманов чтобы свергнуть тиранию хуманов. Нобунага и Ко заняты тем же самым.Черный Король достигает этого вырезая всех хуманов. Нобунага и Ко заняты тем же самым.Вот я и думаю, а разница то между ними в чем. Ок, понятно, разница в том как новобранцев вербуют. Цитата
LG545 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Черный Король собирает анхуманов чтобы свергнуть тиранию хуманов. Нобунага и Ко заняты тем же самым.Черный Король достигает этого вырезая всех хуманов. Нобунага и Ко заняты тем же самым.Вот я и думаю, а разница то между ними в чем. Ок, понятно, разница в том как новобранцев вербуют. не совсем.Черный король формирует нациский режим(режь хуманов-хотя я подозреваю,что эльфов и дворфов уши с бородами не спасут),Нобунага и Ко формируют СССР,ток без классовой теории(интернационал-существа всех рас объединяйтесь)и поэтому они не стали геноцидить хуманов после взятия Орты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.