Shikamaru_kun Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 В Баккано было неожиданнее и свежее, потому что в первый раз, а тут уже знаешь в принципе чего стоит ждать. К тому же в Баккано всё было как-то более в тему, просто потому наверное что "мистический детектив в замкнутой системе" сам по себе требует куда меньшей реалистичности и проработанности. Наверное.А может ещё сыграла роль то, что как бы это не смешно звучало - сюжет в Баккано вертится вокруг канонических взрослых людей - ну как в обычном рассказе, а здесь, используется штамп, или хотите шаблон, использующий школьников. Как-то не кошерно. Но это у меня уже по Фрейду. Просто несмотря на мистику и прочую лабуду - я занёс Баккано в раздел анимы серьёзной(в моём понимании - это не деление на ноль, а просто наибольшая приближённость к кинематографу - по интересночти, ещё по каким-либо факторам), а Дрр со своим штампом как-то в пролёте. Плюс, мне кажется, что какую-то роль реалистичности с одновременной зрелещностью Баккано(да знаю, что опять делю на ноль) в Дрррр они переделали в пародию. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Maeghgorre, Порция городских фэнтэзийных легенд тоже не требует точной физики пули wink.gifЯ как-то коряво сказал, предудущий пост Шикамару ближе к моей изначальной мысли. Сама идея "детектива в замкнутом пространстве" пусть и не нова, но в аниме не то чтобы сильно используется в том ключе, в каком была в Баккано. Ну то есть вроде и серьёзно, а вроде и нет. А вот городские легенды - штамп в принципе не то что более расхожий, просто для аниме со всеми его "школами нечисти" и йокаями на каждом углу уже не такой яркий. Привычнее он что ли своими элементами? Цитата
RevanX Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Вставлю свою мысль...Баккано я не смотрел, пока... А вот Дррр! я посмотрел недавно, так вот хотите верьте хотите нет, но ощущения после просмотра были сходны с ощущениями от Кода Гиаса... типа "Это шедевр!!" Сейчас же когда эффект "вау" прошел, мои ощущения изменились не намного, и я очень обрадовался бы второму сезону...)Моя оценка 9 из 10) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 сходны с ощущениями от Кода ГиасаКак хорошо что у меня таких не было :Ра спешл таки и не отсабили. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Как хорошо что у меня таких не было :Ра спешл таки и не отсабили.Аналогично. Не хотелось бы ДРРР, который откровенно слабее Баккано, но всё равно на уровне, ставить 3/10 и плеваться. Мне хватило Гиоса. Цитата
Oburi Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Собcтвенно не мог выбрать между Селти и Сонохарой, чтобы разместить в любимых персонажах на MAL. Так что создал этот опрос, где каждый сможет выбрать столько любимых персонажей Durarara, сколько захочет. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Айзек и Мирия, конечно ж) Пусть их появление в "ДРРР!!" мне не понравилось, но это же Айзек и Мирия!))Ну а если кроме шуток - то, как и писал в основной теме, это Сэлти и Шизуо (еле нашел последнего в голосовалке... ох уж эта поливановщина). Ну максимум на третью позицию поставил бы Шинру (но в голосовалке отмечать его не буду, т.к. в данном случае разрыв между вторым и третьим местом слишком велик). Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Выбрал Селти Стурлусон и Идзая Орихара)) Цитата
_Rune_ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Не думал, что девушка, лишенная головы, может быть столь милой и очаровательной )) Да и выбор её радует. Селти ;) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Любимый перс - Орихара Изайя-кун ^_^ . У нас даже ДР в один день.* Также нравится Масаоми Кида. Еще в начале сериала чувствовала, что не так парень прост, как кажется. И не разочаровалась, в конце задал жару) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Банда Кадоты. Спойлер:http://img15.imageshack.us/img15/3933/minitokyodurararascans4e.jpg Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Банда Кадоты.+1. -) После них Селти. После неё Шизуо.После него удивительно но: Микадо. Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Банда Кадоты.Третьим буду. Потом Хейвадзима и, внезапно, Кинноскэ Кузухара. Цитата
Hiper Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Спойлер:Как звать этих двух отаку на переднем плане. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Как звать этих двух отаку на переднем плане.За 26 опенингов так и не запомнили? Эрика и Уолкер это. Селти-Шинра - наше всё. Папа Шинры и Саймон тоже шикарны. Вообще много хороших персонажей, сложно выбрать. Цитата
Hiper Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 За 26 опенингов так и не запомнили? Эрика и Уолкер это.Вот за них и проголосую))) Сегодня 3 пары литературы было, до сих пор отойти не могу))))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) пара стрипов:Спойлер:http://danbooru.donmai.us/data/sample/sample-884656f58717d48ce50e624d07d791f1.jpghttp://danbooru.donmai.us/data/sample/sample-a29c3c7a223365a755d233cf5ba6631e.jpgи кроссов:Спойлер:http://danbooru.donmai.us/data/sample/sample-d72776e36601c26cde0cbbd3d2eab35f.jpghttp://danbooru.donmai.us/data/168077dec9938bef29cf0a382cbc7c1c.jpghttp://danbooru.donmai.us/data/ba7ab1be77b967c557ad38dec0b9bb53.jpg http://danbooru.donmai.us/data/d97b6cbf2cc...278a7da5220.jpg Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой, дофига. Селти, Микадо, Анри, Изая (правда под конец он меня начал бесить, ибо стал сволочью, но его идеология мне близка, я тоже "люблю людей"), Щизуо, Дотачин, Эрика, Уолкер, Саки (внешность хороша), Мика и, конечно же, Сейджи. Даже не знаю, кого назвать первым. Пожалуй, Селти), потом Щизуо с Изаей, а 3 банда Кадоты. Цитата
Stranic Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Честно говоря, симпатизировал мне больше всех Изая. Персонаж был самый деловой и нейтральный. Вот только под середину он стал совсем каким-то гадом. Потому выбор останавливается на всеми любимом Шизу-тян :). Пускай это и обыкновенный типаж сэнэн героя, но запомнился он мне больше всех, после Изаи. Семён при разговоре с хулиганами:~"...А иначе состряпаю из вас Русские суши." :) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Stranic (смотреть историю редактирования) Цитата
TwinSoul Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 1. Селти Стурлусон2. банда Кадоты3. Идзая Орихарапримерно так Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Неужели никому больше не доставил этот улыбчивый дядька?Спойлер:http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/90196.jpg Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 MuseHunter, коп на мотоцикле? не раскрыли. лесом.кстати еще отец Шинры крут, только мало его) Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Да за одну сцену с погоней за Селти, их можно поменять местами в рейтинге. Цитата
_Rune_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 О, а я его уважаю нереально, он у меня сразу после Селти идёт."Не смей недооценивать ДПС, малыш"... Эпический чел)) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) "Не смей недооценивать ДПС, малыш"... Эпический чел)) Он еще задаст жару во втором сезоне :lol: [off]В самом начале ожидала, что в лидерах будут Селти и наприменно Хейваджима с Орихарой))[/off] Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.