Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
все таки она?
Конечно, она.
Спойлер:
Келти Стурлусон, уроженка Ирландии, которая приехала в Японию в поисках своей украденной головы. Раскатывает на вороном коне, принявшем обличье черного байка. Непонятно только, зачем ирландке исландско-норвежская фамилия, ну да ладно.

Не ее ли рыжие патлы мелькают в опенинге?

http://www.photoshare.ru/data/39/39346/3/4cnu0w-iq3.jpg

Первая серия отличная, на мой вкус.

Изменено пользователем ghounds (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отличная серия, да. И ГГ, если он, конечно, ГГ, не так уж раздражает. Ну, после Ookami Kakushi, по крайней мере. А так - приятный скромный деревенский парень. И много много героев. И русский негр. Что ещё надо для счастья? Ну, разве что шлем с ушками.
Опубликовано
Интересно, первая серия интригует. Думаю, получится как минимум крепкий вышесреднячок. В любом случае приятно, когда много болтовни и приходится ставить на паузу, чтобы успеть всё прочитать. Из героев порадовал здоровяк Семён. Ч0рный ушастый м0т0циклист(ка) без головы тоже сойдёт.
Опубликовано

обещала себе, но как всегда не удержалась и скачала первую серию. <_<

пока очень даже. конечно, по обычаю намудрили с именами заграничных товарищей, но ничего, уже привычные :blink:

думаю, низкий старт вызван тем, что заявлено ажно 24 серии, это не Баккано, где было 13 эпизодов, около 20 действующих персонажей и до кучи сто и одна история, которые надо было рассказать. если там метод "мелко нарезать и хорошо перемешать" прекрасно сработал, тут, как мне кажется будет по-спокойнее в повествовательном плане. надеюсь, на анимации экономить не будут...

• Супермодераторы
Опубликовано

Первая серия ожидания оправдала хотя бы тем, что интересно посмотреть вторую. Нарисовано стильно и мало что понятно.

думаю, низкий старт вызван тем, что заявлено ажно 24 серии, это не Баккано, где было 13 эпизодов, <....> тут, как мне кажется будет по-спокойнее в повествовательном плане.

Тоже так подумала, возможно, это даже можно будет смотреть в онгоинге %)

Опубликовано
Да, первая серия вполне себе, отсмотрелась нормально. Правда появилось жёсткое чувство Дежа-вю, но на что похоже чётко сформулировать пока не могу, только ощущение такое. Ну что же, паренька можно поздравить - будет другом, знакомым, подручным всадницы без головы и возможно будет нести вместе с ней возмездие во имя Луны. Похоже придётся смотреть, хотя зарекался насчёт просмотра кучи онгоингов.
Опубликовано

Вторая серия показала, что всё далеко не так линейно, как казалось. Думаю, они и впредь будут "отпочковывать" новые серии от предыдущих, и это хорошо.

На ютубе, между тем, уже есть полный клип эндинга. Увы, об опенинге пока ни слуху.

http://www.youtube.com/watch?v=fGeROqa3R7U

Опубликовано (изменено)
На ютубе, между тем, уже есть полный клип эндинга. Увы, об опенинге пока ни слуху.

как всегда: слушать можно, смотреть невозможно >__<

эндинг в плане музыки, кстати, довольно уныл. вот опенинг - другое дело. с удовольствием бы утянула композицию себе на плеер :blink:

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрел 2 серию,да это не baccono,похоже тут будут по очерёдно рассказывать про всех,но сюжет заинтерисовал,буду смотреть онгоингом, Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Н-да, первый онгоинг за полгода который я буду качать. Но очень уж мне напоминает GTA 4 и Пауэр Рейнджеров. Первое атмосферой иностранного мегаполиса где говорят на русском, второе шлемом этого мотоциклиста. Впринципе интересно и интригует. От второй серии двойственное впечатление. С одной стороны 15 минут повторов предыдущей серии, с другой, раскрываются интересные персонажи и все эти философские разговоры. Изменено пользователем Kibaveк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пока - единственный стоящий сериал сезона. Если все остальное по уровню от гэ до посмотреть можно/нормально, но не хотеть, то Дурарара - хотеть смотреть быстрее.

Жаль, что нет той закрученности и путанности сюжета, что в Баккано, но сюдя по опенингу, да и вообще, вещь будет относительно близкая по впечатлениям. Героев много, кто главный и есть ли он - не понятно. Повествование хоть и линейное, но рваное. Короче, качать смотреть :(

Опубликовано
Мне это как раз восьмёрку и напомнило. Но да, конечно с другого ракурска, но в целом не очень то это заметно.

ээ не очень заметно, что с друго ракурса?

Это ничего что там:

1. Полностью рассказали историю Мазенды

2. Объяснили почему мотоцеклистка её спасла.

3. Показали ещё нескольких героев.

4. Практически не было(во время повторов) Киды и Микато.

Опубликовано
ээ не очень заметно, что с друго ракурса?

Ну я не отрицаю, что с другого ракурса. Но уж очень неявно это выраженно. Целые куски просто копировали из предыдущей серии. ИМХО было бы лучше если бы всё просто показали другими глазами

Опубликовано
Чё - то не заметил такого

Кое какие сцены, типа похищения и последующей драки были действительно взяты из первой серии, только чуть по-другому нарезаны.

Не особо много и совершенно нормально, но слегка неприятно.

Опубликовано (изменено)

"Horoschou, horoschou!" ©

Сериал за одну серию быстренько показал нам всё, на что способен, и даже больше. Экшон, какой-никакой юмор, новые интриги и взаимодействия сильнейших авторитетов района - чего ещё желать?

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

3я серия хороша. Немного раскрыли персонажей, вроде как, начался сюжет, экшен, немного юмора, нормальный русский язык - короче Дурарара пока лучшее аниме сезона, имхо. И, при этом, нет ломки в ожидание следующей серии, что интересно.

Кстати, в героях чувствуется дух Баккано. Не то, что бы на этом можно сделать упор, но углядеть некую схожесть бармена с Ладом, а Изайи с Жеоезнодорожникм можно. Хотя герои Баккано, конечно, более жестокие. В общем, интересное аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация