Hiper Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 так на мотоцикле все таки она? это хорошо.А может ОНО,если у этой тени всё тело такое то скзать сложно будет. Цитата
ghounds Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) все таки она?Конечно, она. Спойлер:Келти Стурлусон, уроженка Ирландии, которая приехала в Японию в поисках своей украденной головы. Раскатывает на вороном коне, принявшем обличье черного байка. Непонятно только, зачем ирландке исландско-норвежская фамилия, ну да ладно.Не ее ли рыжие патлы мелькают в опенинге?http://www.photoshare.ru/data/39/39346/3/4cnu0w-iq3.jpg Первая серия отличная, на мой вкус. Изменено 10 января, 2010 пользователем ghounds (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Отличная серия, да. И ГГ, если он, конечно, ГГ, не так уж раздражает. Ну, после Ookami Kakushi, по крайней мере. А так - приятный скромный деревенский парень. И много много героев. И русский негр. Что ещё надо для счастья? Ну, разве что шлем с ушками. Цитата
RainReturns Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Чувствуется Baccano'вское настроение :) Буду смотреть ongoing'ом. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Интересно, первая серия интригует. Думаю, получится как минимум крепкий вышесреднячок. В любом случае приятно, когда много болтовни и приходится ставить на паузу, чтобы успеть всё прочитать. Из героев порадовал здоровяк Семён. Ч0рный ушастый м0т0циклист(ка) без головы тоже сойдёт. Цитата
Iahel Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 обещала себе, но как всегда не удержалась и скачала первую серию. <_< пока очень даже. конечно, по обычаю намудрили с именами заграничных товарищей, но ничего, уже привычные :blink: думаю, низкий старт вызван тем, что заявлено ажно 24 серии, это не Баккано, где было 13 эпизодов, около 20 действующих персонажей и до кучи сто и одна история, которые надо было рассказать. если там метод "мелко нарезать и хорошо перемешать" прекрасно сработал, тут, как мне кажется будет по-спокойнее в повествовательном плане. надеюсь, на анимации экономить не будут... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 января, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Первая серия ожидания оправдала хотя бы тем, что интересно посмотреть вторую. Нарисовано стильно и мало что понятно.думаю, низкий старт вызван тем, что заявлено ажно 24 серии, это не Баккано, где было 13 эпизодов, <....> тут, как мне кажется будет по-спокойнее в повествовательном плане.Тоже так подумала, возможно, это даже можно будет смотреть в онгоинге %) Цитата
:-) Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Да, первая серия вполне себе, отсмотрелась нормально. Правда появилось жёсткое чувство Дежа-вю, но на что похоже чётко сформулировать пока не могу, только ощущение такое. Ну что же, паренька можно поздравить - будет другом, знакомым, подручным всадницы без головы и возможно будет нести вместе с ней возмездие во имя Луны. Похоже придётся смотреть, хотя зарекался насчёт просмотра кучи онгоингов. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Вторая серия показала, что всё далеко не так линейно, как казалось. Думаю, они и впредь будут "отпочковывать" новые серии от предыдущих, и это хорошо. На ютубе, между тем, уже есть полный клип эндинга. Увы, об опенинге пока ни слуху.http://www.youtube.com/watch?v=fGeROqa3R7U Цитата
Iahel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) На ютубе, между тем, уже есть полный клип эндинга. Увы, об опенинге пока ни слуху.как всегда: слушать можно, смотреть невозможно >__<эндинг в плане музыки, кстати, довольно уныл. вот опенинг - другое дело. с удовольствием бы утянула композицию себе на плеер :blink: Изменено 15 января, 2010 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Посмотрел 2 серию,да это не baccono,похоже тут будут по очерёдно рассказывать про всех,но сюжет заинтерисовал,буду смотреть онгоингом, Изменено 16 января, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Yonta Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Н-да, первый онгоинг за полгода который я буду качать. Но очень уж мне напоминает GTA 4 и Пауэр Рейнджеров. Первое атмосферой иностранного мегаполиса где говорят на русском, второе шлемом этого мотоциклиста. Впринципе интересно и интригует. От второй серии двойственное впечатление. С одной стороны 15 минут повторов предыдущей серии, с другой, раскрываются интересные персонажи и все эти философские разговоры. Изменено 16 января, 2010 пользователем Kibaveк (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Пока - единственный стоящий сериал сезона. Если все остальное по уровню от гэ до посмотреть можно/нормально, но не хотеть, то Дурарара - хотеть смотреть быстрее.Жаль, что нет той закрученности и путанности сюжета, что в Баккано, но сюдя по опенингу, да и вообще, вещь будет относительно близкая по впечатлениям. Героев много, кто главный и есть ли он - не понятно. Повествование хоть и линейное, но рваное. Короче, качать смотреть :( Цитата
Vadimych Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 С одной стороны 15 минут повторов предыдущей серии, сТам всё же не повторы(повторы это endless eight), а показ событий первой серии с другого ракурса. Цитата
Yonta Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 повторы это endless eightМне это как раз восьмёрку и напомнило. Но да, конечно с другого ракурска, но в целом не очень то это заметно. Цитата
Vadimych Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Мне это как раз восьмёрку и напомнило. Но да, конечно с другого ракурска, но в целом не очень то это заметно. ээ не очень заметно, что с друго ракурса? Это ничего что там:1. Полностью рассказали историю Мазенды 2. Объяснили почему мотоцеклистка её спасла.3. Показали ещё нескольких героев.4. Практически не было(во время повторов) Киды и Микато. Цитата
Yonta Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 ээ не очень заметно, что с друго ракурса?Ну я не отрицаю, что с другого ракурса. Но уж очень неявно это выраженно. Целые куски просто копировали из предыдущей серии. ИМХО было бы лучше если бы всё просто показали другими глазами Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 *воет*Спойлер:http://img687.imageshack.us/img687/4303/1263643861328.jpg Цитата
Hiper Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 елые куски просто копировали из предыдущей серии.Чё - то не заметил такого Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Чё - то не заметил такогоКое какие сцены, типа похищения и последующей драки были действительно взяты из первой серии, только чуть по-другому нарезаны.Не особо много и совершенно нормально, но слегка неприятно. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) "Horoschou, horoschou!" © Сериал за одну серию быстренько показал нам всё, на что способен, и даже больше. Экшон, какой-никакой юмор, новые интриги и взаимодействия сильнейших авторитетов района - чего ещё желать? Изменено 22 января, 2010 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Поразительно, но Durarara!! уже на 9 месте на ВА! Цитата
Jack;Lope Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Поразительно, но Durarara!! уже на 9 месте на ВА!....что было весьма предсказуемо =)Уж больно много факторов на это влияет. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вы любите приятные неожиданности? Я - да.http://www.youtube.com/watch?v=iDH_gunu7q8 Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 3я серия хороша. Немного раскрыли персонажей, вроде как, начался сюжет, экшен, немного юмора, нормальный русский язык - короче Дурарара пока лучшее аниме сезона, имхо. И, при этом, нет ломки в ожидание следующей серии, что интересно.Кстати, в героях чувствуется дух Баккано. Не то, что бы на этом можно сделать упор, но углядеть некую схожесть бармена с Ладом, а Изайи с Жеоезнодорожникм можно. Хотя герои Баккано, конечно, более жестокие. В общем, интересное аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.