Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Riff-Raff, От чего? От смеха?

От каких эпизодов? От русского Саймона? XD

От Шизуо бегающего со столбом? От одежды Селти?

От фингала? От Сайки? В принципе, были бы все эпизоды такими.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, я тоже не все понял и сейчас пересматривать и конспектировать... Лень в общем то.

Думаю, все поняли в общих чертах:

Спойлер:
Саймон назвал Изаю трусом, тот согласился, потом вроде говорили про Саки которая втюрилась окончательно в Киду, позвонила в Русские суши и все рассказала. Саймон посоветовал Изае держаться подальше от этого района что ли... Блин, этот момент так рассмешил что я забыл практически все. Но понравилось, что по русски они говорят грамотно, хоть и со смешным акцентом.

Вообще, хочу дождаться хоть каких сабов, потом пересмотреть нормально, поэтому извиняюсь за такой сумбур.

Опубликовано (изменено)

Theodor V., Ну я так же кроме района понял =)

А воообще да, перевод грамотный, "втрескалась", довольно умно.

Опубликовано
Досмотрел. Ощущения двойственные: с одной стороны слишком много ответвлений сюжета, которые уходят в никуда, поэтому продолжение было бы нужно, но с другой стороны, со всем важным уже разобрались, поэтому без продолжения вполне можно было бы обойтись :unsure:
Опубликовано

Серии после 20 настолько сопливые, да и вообще, несерьезные, что я дюрару не узнал. Никакого драйва первой арки, яркого экшена или внезапных открытий.

Но да, порадовало, что и на Изайю нашелся кулак.

Зачем в опенинге показали Тома и полицейского - хз. На возможный второй сезон? Это как в баккано продемонстрировали вроде бы даже в первой серии персонажей, так и не появившихся на протяжении всего сериала.

Ну да ладно. Жду спешлов и продолжения с представлением сестер Изайи.

Опубликовано

Сдерживал себя до последнего, и вот после выхода последней серии, посмотрел все разом за два дня. Ожидания были очень высокие, т.к. Baccano! входит в пятерку моих самых любимых. Большинство увиденного понравилось, особенно персонажи, но не зацепило как выше упомянутое творение)). Т.к. хочу узнать что дальше и насколько отличия в сюжете, буду читать light novel).

P.S. Кто-нибудь знает есть ли перевод всего 1-го тома (нашел перевод на первые четыре чаптера)?

Опубликовано (изменено)
он полюбому сталкер какой нибудь. :unsure:

Сталкер там несколько другой.

Осталось понять зачем нужен был папаша в противогазе.

Голову Селти он же утащил, нет?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Голову Селти он же утащил, нет?

Он отчекрыжил. (А она упала в сумку Изае)

Сталкер там несколько другой.

Какой?

Опубликовано (изменено)
А что тогда на полке стоит?

Имеется в виду оригинально, до того как она пошла по рукам.

Да и просто чтоб показать почему Шинра вырос таким, нужно было его показать.

Плюс, он смешной и хорошо озвучен.

Какой?

Позже в новеллах будет сталкер, объектом его сталкерства будет, вроде бы, Рури( идол-сингер от которого/которой фанатеет водила банды Дотачина).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имеется в виду оригинально, до того как она пошла по рукам.

Да и просто чтоб показать почему Шинра вырос таким, нужно было его показать.

Плюс, он смешной и хорошо озвучен.

То что он прикольный я не спорю, но нафига надо было показываеть сцену где он заключал типа такой союз с Изаей, если после этого он все равно сгинул в бездну?

Опубликовано
типа такой союз с Изаей

эээ.. разве это был не обман?

да и это проблемы экранизации, повторю. думаю режиссер не знал ччто он так доставляет.

или во втором сезоне он будет строящим козни глав. злыднем.

ведь во второй половине раскрывалась драма каждого перса более.

жаль Саймону ничего не раскрыли.

Опубликовано
То что он прикольный я не спорю, но нафига надо было показываеть сцену где он заключал типа такой союз с Изаей, если после этого он все равно сгинул в бездну?

Ну, лично мне показалось, что сцена нужна была для того чтоб показать, что Изайя все таки не всесилен и что кроме него в Икебукуро есть всякие мега-влиятельные люди.

Опубликовано

В следующем году обещают 25 эпизод на DVD.

А пока наслаждаюсь фан-артом. Правда, пока не могу найти ни одной нормальной хентайной додзинси. ;) Ну неужели никто так и не решился снять покровы с интимной жизни Селти? -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация