WEDRO Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 на это ближе к середине уже закрываешь глаза) Цитата
magicmaster Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 WEDRO, я думаю по нему попадали, но его Сила Духа© препятствовала законтроливанию ;) Цитата
WEDRO Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 угу, еще скажи у него Рэйацу слишком сильная)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 угу, еще скажи у него Рэйацу слишком сильная))Там так и сказали. Чуть ли не прямым текстом. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 WEDRO, + Уберперчаточки от Селти, которые дают защиту по всему телу ;) Цитата
WEDRO Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Уберперчаточки от Селти, которые дают защиту по всему телуОни разве все тело защищают ? О_о ЗЫ, "Уберперчатки от Селти" прям как торговая марка звучитТам так и сказали. Чуть ли не прямым текстом.разве, напомните момент когда такое было.Там говорится о его бесстрашии, хоть он и считает это трусостью, может разве что поэтому его законтролить нельзя Цитата
magicmaster Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Ну например, вот: "Я не позволю себе проиграть на глазах тех, кто меня любит". Он в принципе пока дерется немного говорит, но я думаю его можно понять :) Цитата
Komediantka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 угу, еще скажи у него Рэйацу слишком сильная))Ну, это ж из другого "произведения".А у Шизунчика слишком большой выброс адреналина, когда он дерётся, все 5 основных чувств отключаются. :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) 20 серия( уже в ансабе) не впечатлила. Долго жуют.Спойлер: Зато Микадо узнал, на кого прет! Нефиг. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Ну например, вот: "Я не позволю себе проиграть на глазах тех, кто меня любит". Он в принципе пока дерется немного говорит, но я думаю его можно понятьпоказатель высокого сопротивления ?) Я вообще про это хочу узнать. Не сказать, чтобы сильно волновал этот момент, просто любопытно. Мб, рана должна быть глубокой, чтобы контролить начать,а его ток слегка режущими ударами задевали. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 WEDRO, оаргх. блокировались удары перчатками, а до этого по нему ни разу не попали. да и, это аниме.. придумывали японцы.а у них иногда и панцу летают. и вы еще удивляетесь? :0 Цитата
Chemist Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 20 серия( уже в ансабе) не впечатлила. Долго жуют.Спойлер: Зато Микадо узнал, на кого прет! Нефиг.Зато скоро будет махач... если конечно, все три "банды" внезапно не узнают, кто их троллит... А в этой войне у Жёлтых нет шансов вообще никаких. Муравейнику Сайки они вообще на один укус, ибо те берсерки, а у Долларов сильнейшие люди района+далахан... Так что, если Микадо в ответ на провокацию отреагирует в стиле "транклюкировать их", и его поддержат(учитывая, что у любого Доллара есть возможность самоустраниться и никто ему ничего не скажет)... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Chemist, знаем мы что это так кочегарят.только вот сейчас Изая их столкнет по полной, я чую.Главный облом был бы если бы Микадо про Сайку узнал, я этого ждал. Цитата
magicmaster Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 WEDRO, оаргх. блокировались удары перчатками, а до этого по нему ни разу не попали.да и, это аниме.. придумывали японцы.а у них иногда и панцу летают. и вы еще удивляетесь? :0 <= это нам конечно известно, но минимальной логики человеческий мозг требует Цитата
neplul Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Очень нравиться это аниме, только положительные эмоции от просмотра.Очень интересный персонаж этот Изая(у меня есть знакомый очень похожий на Изаю). Жаль что нам не показали историю Изаи, откуда он вообще такой "умный" взялся?(может в ранобэ об этом пишется?) Просто немного добивает то, что уж все идет по его плану(лишь иногда отклоняясь от задуманного). Интересно как давно он придумал эту теорию про Валгаллу и начал осуществлять свой план? Изменено 29 мая, 2010 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Мб, рана должна быть глубокой, чтобы контролить начать,а его ток слегка режущими ударами задевали.Ну там как - вся эта поножовщина, есть следствие желания Сайки полюбить как можно больше народу, а Шизуо - широкая душа, взял и сам полюбил всех. Хорошо ещё, что от его тумаков майндконтрол не накладывается. Изменено 29 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 neplul, вообще непонятно откуда он зараза все знает. Хотя учитывая вселенную Дуры, ему тоже какие-нибудь читерные способности могут приписать..Шизуо - широкая душа, взял и сам полюбил всех.отлюбил всех кулаками по самое не хочуЛадно, закрою глаза на этот вопрос. Правда законтроленный Сидзуо дорого стоит, не зря они на него все заагрились налеглиХорошо ещё, что от его тумаков майндконтрол не накладывается.Сидзуо сам умом не блистает) Управлять кучей народа ему не по силам (интеллектуальным) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Сидзуо сам умом не блистает)Тогда он мог бы накладывать не майндконтролл, а майндфак. Цитата
neplul Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) вообще непонятно откуда он зараза все знает. Хотя учитывая вселенную Дуры, ему тоже какие-нибудь читерные способности могут приписать..может и так но не факт, я лично думаю, что Изая просто иметь уж очень много знакомых, а увеличивать круг знакомств можно и по стандартной схеме(которую еще в Крестном отце показывали): помогаешь одному человеку, можно даже и бесплатно это делать, и оговариваешь с человеком одно условие:что типо когда мне надо будет, ты мне поможешь(а вот какого рода помощь будет, лучше даже и не уточнять).Спойлер:Мне еще одно непонятно:какого черта Изая опекун Саки? Кто она ему вообще такая? Может у нее тоже какие-то читерные способности? Понятно , что он специально ее подослал к Киду(Саки даже сама в этом призналась), понятно что он специально ее выдал Синим квадратам(ведь Изая специально не брал трубку когда ему звонил Кид) , мне лично не понятно только одно :"А на фига этот весь концерт? Попытка крепко привязать Кида к Саки, а следовательно держать Кида на поводке?" Еще один вопрос: Зачем Изая "прикалывался" над той девочкой в 1-2 сериях? Вроде бы она и не сильно большая и рыбешка, что бы ей внимание уделять.UPD Посмотрел я 20 серию, еще раз убедился как легда перестать буть друзьями. из-за того что кто-то что-то сказал. я бы на месте Кида не стал доверять Изаи, тем более если знаю какой он человек . Не нравиться мне толькото, что все скомкают и покажут за 4 серии(Боканно не смотрел, там наверное еще ситуация хуже). Вывод- надо читать исходник. И да 20 серия впечатлила, жду 21. Изменено 30 мая, 2010 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Боканно не смотрел, там наверное еще ситуация хужеСам уже точно не помню, смотрел почти год назад, но с сюжетом там все в порядке, это я гарантирую Цитата
Keiyakusha Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 neplul, Не скомкают.Еще далекоооо до конца. А второму сезону, по продажам то,и популярности, быть.что Изая просто иметь уж очень много знакомыхНет. Изая сетевой тролль =) Боканно не смотрел, там наверное еще ситуация хуже)Там другая ситуация. Цитата
neplul Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) понятно, значит решение идти читать книгу - правильное, может тогда и дочитаю ее как раз ко второму сезону). Изменено 30 мая, 2010 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 neplul, Она только на японском.Ксож. Цитата
neplul Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 я так понял Кид не любит Саки и приходит к ней просто из-за того, что чувствует свою вину? Или это просто Изая так обрисовывает ситуацию?neplul, Она только на японском.Ксож.Я знаю поэтому и говорю что ко второму сезону должен успеть.(несильно я хорошо японский знаю). Цитата
Keiyakusha Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 я так понял Кид не любит Саки и приходит к ней просто из-за того, что чувствует свою вину?Да хрен его знает. Он любит и чувствует вину, за то что испугался, и поэтому дрейфит,и выделывается.ребенок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.