Spiel mit mir Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Keiyakusha, нет ну ведь подписывают же везде "от создателей Baccano!" вот я и подумала что видимо вещь хорошая и что между ними есть некая качественная связь...Меня бармен радует, который автоматами швыряется ;) ну и то что в сериале все достаточно объяснимо без чрезмерных головоломок связано, все персы, ситуевины в которых они оказываются. А то иногда как накрутят так утомляешься от этой паутины(( Но при этом и не тупо все напрямую, с загадкой, тайночкой ;)Да вообще что-то есть в этом сериальчике приятное, способ повествования, герои, рисовка...не знаю, как-то все сразу понравилось и чем дальше смотрю пока что тем больше нравится. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 я качала с торрентов и там в загаловках тем написано 14 из 24 серий, значит конечное число серий известно или это на.лово и серий будет больше?Серий действительно будет 24, две арки по 12.Только вот история как бы на этом не кончится, в книжном виде там еще на два-три сериала и продолжает выходить. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Меня бармен радуетОн из тех персов что выжили б в "Baccano!!"тогда бегом его смотреть. Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Riff-Raff, Keiyakusha, аригато за информацию! Цитата
Theodor V. Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Spiel mit mir, если еще не уверена, то хорошее представление o Baccano можно получить с последних страниц одноименной темы на этом же форуме:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=59392До этого никогда не видел, чтобы подряд шло столько длинных и восторженных отзывов. И да, имхо, в Баккано интрига еще более закручена за счет количества серий :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 А я вот что хочу сказать: посмотрел 14 серий сабжа и имхо Баккано просто рядом не валялся. Чисто субъективное мнение, но там я сдулся на 4-й серии, а тут проглотил все в один присест) Немного напрягала манера повествования, но все окупилось в 11 серии... З.Ы. Дико улыбнуло, когда ГГ в первой серии упомянул "Ikebukuro West Gate Park" =)))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 А я вот что хочу сказать: посмотрел 14 серий сабжа и имхо Баккано просто рядом не валялся.А я и не сомневался что тебе должно больше понравиться =) Отлично, еще один с нами.Чисто субъективное мнение, но там я сдулся на 4-й серии, а тут проглотил все в один присест)Рано. Слишком. Там ровно к 6 серии начинается армагеддец. Немного напрягала манера повествования, но все окупилось в 11 серии..Она отличается от Baccano! тем что тут больше рассказывают герои, а не их поступки. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) http://durarara-chat.ruПорадовало =) http://thecolorless.net/chat/английская версия.здесь есть онлайн люди.русский чат просто лишь недавно появился.Ооо.. 15 серия радует. Спойлер:Слэшером может быть каждый Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Теперь остается ждать появление сайта "Долларов" =))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Kaizer, http://www.dollars-bbs.org/http://durarara.weebly.com/Норм? =)(у верхней это чисто страничка для красоты. Baccano! не подойдетСтраничка долларов - почувствуй себя "маркой кондиционера""- Я Орихара Изая, рад знакомству.- Рюгамине Микадо.- Не имя, а марка кондиционера какая-то." - Izaya and Mikado Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 http://durarara-chat.ruТам 20 человек уже,ппц надо же вот чего чего а такого не ожидал.Насчёт сериала,жду 16 серию Шизуо наконец покажет себя,по крайне мере я на это надеюсь. Цитата
Gedomaru Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ягири Нами секретарь Изаи? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Gedomaru, Скорее любовница? =\ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ягири Нами секретарь Изаи?И повар.Скорее любовница? =\За вами уже выехали шипперы. Цитата
Chemist Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Там 20 человек уже,ппц надо же вот чего чего а такого не ожидал.Дождаться, когда будет побольше и устраивать регулярные набеги Сайки... можно стандартную сценку:Сайка : Рубить ет сетераИзая(как там его в чате?): ПРИШЛАААААА!Сеттон-сан: Страшно... Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Дождаться, когда будет побольше и устраивать регулярные набеги Сайки... можно стандартную сценку:Сайка : Рубить ет сетераИзая(как там его в чате?): ПРИШЛАААААА!Сеттон-сан: Страшно...В английском чате вчера видел:@Saika-san начинает спамить, население высказывается в духе "not this shi~ again!", через пять секунд @purplemod: MIKURU-BEAM!!!@Saika-san was banned...Вот так обычно заканчиваются набеги на оживленные чаты. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Дождаться, когда будет побольше и устраивать регулярные набеги Сайки... можно стандартную сценку:Я там уже видел атаки.население высказывается в духе "not this shi~ again!",Аххахаа.. Они меня помнят. Кстати в любви признавались =)Я потом с ними нормально поговрил еще.Кстати на японском варианте durarara-chat.ru лучше. не троллил я там. не хочу.15 эпизод был кошерный на спам, оттуда люди нахватались. Изая(как там его в чате?)Канра Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Маты =) Сэлти, испугавшаяся суровых ДПС'ников? Не верю! :-ЗХотя, что правда, то правда. Нынешние менты - жуткие лесные уё...чудовища. Такие даже дуллахана испугают. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Спойлер:Ура! Сайка встала на путь войны! Сонохарочка жги! Тысячи людей повязанные любовью с красными глазами! бойтесь этой любви! я уже не могу ждать следующую серию) скореее) Цитата
sankaku Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Сэлти, испугавшаяся суровых ДПС'ников? Не верю! :-ЗДа ладно, она и пришельцев боится! ПОсле встречи с слэшером была серия где она сидела смотрела какую то передачу про пришельцев так прикольно сложив руки, как бы с замиранием сердца :D Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Да ладно, она и пришельцев боится! ПОсле встречи с слэшером была серия где она сидела смотрела какую то передачу про пришельцев так прикольно сложив руки, как бы с замиранием сердцаТемнота дремучая, фигле. Как жила семнадцатым веком, так и живёт). Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 В интернетах стал оочень популярен фанарт-пародия на тему эндинга Trust Me.Уминеки лидируют. А я думал баккано будет( Цитата
Vstavlalka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 сегодня мужичек в противогазике помылся под душикомдевочка в очках и с сиськами посмотрела на ГГмальчик в калате получил по попе от безголовой тетеньки ВСЁ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! я ждал этой серии всю жизнь!!!я стал фанатом этого замечательного, мегаинтересного, разнообразного, умопомрачительного аниме!!с нетерпением жду очередную серию. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Vstavlalka, я стал фанатом этого замечательного, мегаинтересного, разнообразного, умопомрачительного аниме!!если не сарказм то ты понял суть и вовсе, но не тычешь в правильные факты.ты досмотри до 16. дррр резко приломилась, и разнообразилась. как бы. 3 раз не пройдет. Цитата
Soulis Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Сабы на 16 серию уже есть или нет?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.