Komediantka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А может Шизочка сам всем напинает, :) :D :D что как раз в его стиле. Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А может Шизочка сам всем напинаетУпадёт на свой любимый нож. Восемь раз. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Komediantka, Это было всегда. но сейчас, в превью Спойлер:он лежит под дождем, словно умирает. Цитата
Musassi Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А у меня прогноз - Шизуо есть великий воин/берсерк, а Селти - валькирия пришедшая забрать его в Валхаллу. Только вот в суматохе (потерянные головы и пр. ) они никак не разберутся что к чему, но связь друг с другом ощущают ... он не обломится Изая билетик в Валхаллу :) P.S. А ещё может случиться что Шинра будет ревновать ... и не безпочвенно P.S. Добротное аниме ... Цитата
Komediantka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Keiyakusha, я видела этот момент, весьма спорный. Может Шизочка ..... отжимался!!! :) :) :P Цитата
Chemist Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Война банд так старательно готовится, что вполне может кончится ничем... мдя. Цитата
Oburi Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Война банд так старательно готовится, что вполне может кончится ничем... мдя.Не надо писать таких страшных вещей... Я терплю такие скучные серии как 21, только в ожидании грандиозного Дюрарапокалипсиса в конце Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Я терплю такие скучные серии как 21, только в ожидании грандиозного Дюрарапокалипсиса в концеЯ бы на вашем месте на это собо не рассчитывал. Цитата
Oburi Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Грустно... Грустно... как говорил мой любимый персонаж Миядзаки. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Oburi, Считаю что аниме берет не боевиком, а персами, которые после даже Баккано! радуют, сюжетными ходами, ходами Изайи, и плюс пейрингами.А так моя любимая составляющая, это любовь. Все здесь связаны любовью, и о ней говорят, у каждого свое отношение к ней.И я еще не говорю о том, что здесь все держутся на одних винтиках, как в Баккано!Поэтому мне пофиг, что будет дальше, но хочется чтоб отвязались от арочного повествования, вернувшись к тому как было в первых 12 сериях. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 хочется чтоб отвязались от арочного повествования, вернувшись к тому как было в первых 12 сериях.Ну как бы то арка и была, вводная. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Сингл эндинга получился хороший.За исключением второй композиции. Фигня, ИМХО, десу~ Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) 22 RAW.Шизу кулак не берет. Спойлер:Но пистолет...А еще ожидается локальный конфликт. Наконец-то. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Oburi, Считаю что аниме берет не боевиком, а персами, которые после даже Баккано! радуют, сюжетными ходами, ходами Изайи, и плюс пейрингами.Персонажи действительно не хуже чем в Боккано. Но в Боккано и на отсутствие экшна жаловаться как-то не приходилось... :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Oburi, Ну я ж говорил что сюжетный размах и заморочки тут посильнее будут =)т.е автор удовлетворяет 2 аудитории сразу. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 а мне не надо много экшена, мне наоборот и так очень даже нравится и я бы не назвала 21 серию скучной, она меня сильно интриговала. вообще сюжет и персы для меня важнее чем много драк и мочилова. в общем каждому свое!2 онгоинга подходят к концу ипт, потом начнется нормальное лето)) Цитата
magicmaster Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Кстати, Keiyakusha, я все хотел спросить: мне кажется, или ты каким-то непостижимым образом смотришь серии Дюрары раньше, чем они появляются где-нибудь? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 magicmaster, Равки, да. без саба, любого вообще. на слух что воспринимаю, вот 21 до деталей, 22 почти никак.ищем здесь, пишем катаканой, т.е Durarara! не пройдет.качество среднее, но я на кровать ложусь =) и это вечером в четверг, а у утру, выходит равка на tokyotosho.info, буквально через пару часов будет ансаб.(англ.саб) Цитата
magicmaster Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Ну я еще не настолько в себе уверен, так что буду как раньше ждать русаба) Цитата
Chemist Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Мдя... 22-я... Микадо теперь будет в лучших традициях соплежуйствовать до самого конца сезона явно. Прозреваю что никакой войны банд не будет -- Сайка припрётся к желторотикам и в ультимативной форме потребует мира. Предложение, от которого невозможно отказаться(с В альтернативном варианте Желтым хана. Даже без Шизуо Доллары их порвут, если получат приказ. Про войну с Сайкой даже не упоминаю. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Микадо теперь будет в лучших традициях соплежуйствовать до самого конца сезона явно.Не, с ним Селти свяжется =)Сайка припрётся к желторотикам и в ультимативной форме потребует мира.Такого быть не должно.Даже без Шизуо Доллары их порвут, если получат приказ.Доллары Спойлер:распалисьА Шизуо должен встать. Да и Кида банду бросил, фигово.Они теперь сами вон что творят, Спойлер:в Шизуо стреляют. Цитата
Propp Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Спойлер:в Шизуо стреляют.Спойлер:При этом валят все на Киду Цитата
magicmaster Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Мне кажется, если Шизочка отлежится, то как-то слишком хорошо получится, все-таки Дюрара более мрачноватая, по-моему. И еще я в упор не вижу ту войну, которую хочет развязать Изая. Особенно учитывая, что теперь стороны всего две, вернее даже практически одна Цитата
Gedomaru Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Дождик замечательный получился :lol: , придурки достали огнестрел, рано или поздно это должно было случиться, логично. Герои пока в раздумьях, одна надежда-четверо в танке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.