Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2370368

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7334/1.jpg

Durarara!!

Жанр: приключения, мистика, повседневность

первый сезон - ТВ (24 эп., c 08.01.2010 по 25.06.2010), второй сезон - ТВ (c 10.01.2015)

http://www.world-art.ru/img/company_new/1901.jpg

Режиссёр: Омори Такахиро

Сейю: Тоёнага Тосиюки, Мияно Мамору, Ханадзава Кана и другие

Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…... © Hollow, World Art

Отзыв на начало сериала и доп. материалы:

[sp]Большая часть команды, работавшей над Baccano! (и парочка сэйю) вернулась, чтобы подарить нам ещё одну историю от Ryohgo Narita - Durarara!!.

Итак, что мы имеем в этой "искажённой любовной истории"? Уличные головорезы, школьники, доктор из другого мира, молодой торговец информацией, мото-неко-шлем и безголовая ирландская фея.

Единственная вещь, которую я жду в новом сезоне и, судя по людям, задействованным в работе, она меня не разочарует.

Проект по переводу ранобэ [eng]

Промо+интервью.[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=_O9hRcIAza0[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 771
  • Просмотры 93,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот переведенные на русский тома с 1-7(3-его только две главы) http://demi-ry.diary.ru/ http://rusdrrr.diary...0.htm?oam#more3

• Приятно, конечно, что будет второй сезон. Но есть у меня смутные сомнения. Источник этих сомнений - просмотр первого сезона и чтение фансайта анни-фиеста( ага, было дело).   Про первое. Серии до 6-й

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Не, ну что они сделали с лицом Изаи? А так вроде всё каноничненько красивенько. Жду-жду-жду.   http://www.youtube.com/watch?v=5zDKTkFJv-4

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2472723
угу, еще скажи у него Рэйацу слишком сильная))
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2472727

Там так и сказали. Чуть ли не прямым текстом.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2473161
Уберперчаточки от Селти, которые дают защиту по всему телу

Они разве все тело защищают ? О_о

ЗЫ, "Уберперчатки от Селти" прям как торговая марка звучит

Там так и сказали. Чуть ли не прямым текстом.

разве, напомните момент когда такое было.

Там говорится о его бесстрашии, хоть он и считает это трусостью, может разве что поэтому его законтролить нельзя

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2473165
Ну например, вот: "Я не позволю себе проиграть на глазах тех, кто меня любит". Он в принципе пока дерется немного говорит, но я думаю его можно понять :)
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2473176

Ну, это ж из другого "произведения".

А у Шизунчика слишком большой выброс адреналина, когда он дерётся, все 5 основных чувств отключаются. :)

Опубликовано
comment_2473203
20 серия( уже в ансабе) не впечатлила. Долго жуют.
Спойлер:
Зато Микадо узнал, на кого прет!
Нефиг.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2473468
Ну например, вот: "Я не позволю себе проиграть на глазах тех, кто меня любит". Он в принципе пока дерется немного говорит, но я думаю его можно понять

показатель высокого сопротивления ?) Я вообще про это хочу узнать. Не сказать, чтобы сильно волновал этот момент, просто любопытно. Мб, рана должна быть глубокой, чтобы контролить начать,а его ток слегка режущими ударами задевали.

Опубликовано
comment_2473500

WEDRO, оаргх. блокировались удары перчатками, а до этого по нему ни разу не попали.

да и, это аниме.. придумывали японцы.

а у них иногда и панцу летают. и вы еще удивляетесь? :0

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2473513
20 серия( уже в ансабе) не впечатлила. Долго жуют.
Спойлер:
Зато Микадо узнал, на кого прет!
Нефиг.

Зато скоро будет махач... если конечно, все три "банды" внезапно не узнают, кто их троллит...

А в этой войне у Жёлтых нет шансов вообще никаких. Муравейнику Сайки они вообще на один укус, ибо те берсерки, а у Долларов сильнейшие люди района+далахан...

Так что, если Микадо в ответ на провокацию отреагирует в стиле "транклюкировать их", и его поддержат(учитывая, что у любого Доллара есть возможность самоустраниться и никто ему ничего не скажет)...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2473521

Chemist, знаем мы что это так кочегарят.

только вот сейчас Изая их столкнет по полной, я чую.

Главный облом был бы если бы Микадо про Сайку узнал, я этого ждал.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2473522
WEDRO, оаргх. блокировались удары перчатками, а до этого по нему ни разу не попали.

да и, это аниме.. придумывали японцы.

а у них иногда и панцу летают. и вы еще удивляетесь? :0

post-128967-1275151227_thumb.gif <= это нам конечно известно, но минимальной логики человеческий мозг требует

Опубликовано
comment_2473534

Очень нравиться это аниме, только положительные эмоции от просмотра.

Очень интересный персонаж этот Изая(у меня есть знакомый очень похожий на Изаю). Жаль что нам не показали историю Изаи, откуда он вообще такой "умный" взялся?(может в ранобэ об этом пишется?) Просто немного добивает то, что уж все идет по его плану(лишь иногда отклоняясь от задуманного). Интересно как давно он придумал эту теорию про Валгаллу и начал осуществлять свой план?

Изменено пользователем neplul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2473584
Мб, рана должна быть глубокой, чтобы контролить начать,а его ток слегка режущими ударами задевали.

Ну там как - вся эта поножовщина, есть следствие желания Сайки полюбить как можно больше народу, а Шизуо - широкая душа, взял и сам полюбил всех.

Хорошо ещё, что от его тумаков майндконтрол не накладывается.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2473702

neplul, вообще непонятно откуда он зараза все знает. Хотя учитывая вселенную Дуры, ему тоже какие-нибудь читерные способности могут приписать..

Шизуо - широкая душа, взял и сам полюбил всех.

отлюбил всех кулаками по самое не хочу

Ладно, закрою глаза на этот вопрос. Правда законтроленный Сидзуо дорого стоит, не зря они на него все заагрились налегли

Хорошо ещё, что от его тумаков майндконтрол не накладывается.

Сидзуо сам умом не блистает) Управлять кучей народа ему не по силам (интеллектуальным)

Опубликовано
comment_2473730
Сидзуо сам умом не блистает)

Тогда он мог бы накладывать не майндконтролл, а майндфак.

Опубликовано
comment_2473848
вообще непонятно откуда он зараза все знает. Хотя учитывая вселенную Дуры, ему тоже какие-нибудь читерные способности могут приписать..

может и так но не факт, я лично думаю, что Изая просто иметь уж очень много знакомых, а увеличивать круг знакомств можно и по стандартной схеме(которую еще в Крестном отце показывали): помогаешь одному человеку, можно даже и бесплатно это делать, и оговариваешь с человеком одно условие:что типо когда мне надо будет, ты мне поможешь(а вот какого рода помощь будет, лучше даже и не уточнять).

Спойлер:
Мне еще одно непонятно:какого черта Изая опекун Саки? Кто она ему вообще такая? Может у нее тоже какие-то читерные способности? Понятно , что он специально ее подослал к Киду(Саки даже сама в этом призналась), понятно что он специально ее выдал Синим квадратам(ведь Изая специально не брал трубку когда ему звонил Кид) , мне лично не понятно только одно :"А на фига этот весь концерт? Попытка крепко привязать Кида к Саки, а следовательно держать Кида на поводке?" Еще один вопрос: Зачем Изая "прикалывался" над той девочкой в 1-2 сериях? Вроде бы она и не сильно большая и рыбешка, что бы ей внимание уделять.

UPD Посмотрел я 20 серию, еще раз убедился как легда перестать буть друзьями. из-за того что кто-то что-то сказал. я бы на месте Кида не стал доверять Изаи, тем более если знаю какой он человек . Не нравиться мне только

то, что все скомкают и покажут за 4 серии(Боканно не смотрел, там наверное еще ситуация хуже). Вывод- надо читать исходник. И да 20 серия впечатлила, жду 21.

Опубликовано
comment_2473965
Боканно не смотрел, там наверное еще ситуация хуже

Сам уже точно не помню, смотрел почти год назад, но с сюжетом там все в порядке, это я гарантирую

Опубликовано
comment_2474037

neplul, Не скомкают.

Еще далекоооо до конца.

А второму сезону, по продажам то,и популярности, быть.

что Изая просто иметь уж очень много знакомых

Нет. Изая сетевой тролль =)

Боканно не смотрел, там наверное еще ситуация хуже)

Там другая ситуация.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2474055
понятно, значит решение идти читать книгу - правильное, может тогда и дочитаю ее как раз ко второму сезону).

Опубликовано
comment_2474138

я так понял Кид не любит Саки и приходит к ней просто из-за того, что чувствует свою вину? Или это просто Изая так обрисовывает ситуацию?

neplul, Она только на японском.

Ксож.

Я знаю поэтому и говорю что ко второму сезону должен успеть.(несильно я хорошо японский знаю).

Опубликовано
comment_2474205
я так понял Кид не любит Саки и приходит к ней просто из-за того, что чувствует свою вину?

Да хрен его знает. Он любит и чувствует вину, за то что испугался, и поэтому дрейфит,и выделывается.

ребенок.

Ночью я совершаю АФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.