Yao Li Ren Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Ну а кто стоит за "Долларами" было понятно уже в прошлой серии, зачем было все так подробно объяснять?Я на Микадо вообще не думала. Так что для меня это было довольно неожиданно. Поэтому хорошо, что как раз объяснили все. Аааааааааааргх.. Ведь говорили мне, не нажимай кнопочки спойлеров.++++++ теперь сижу немного расстроеная T_T Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Yao Li Ren, Почему же, я тихонько и радуюсь.Ибо шокирован столь классной связью всех персонажей.Супер) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Keiyakusha, тгогда неправильно тебя поняла) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Yao Li Ren, Нет же, я и недоволен етм что узнал так рано, и доволен что все так закручено. Тяжело передать словами. ВсемА вообще, ранобэ на языке оригинала в текстовом варианте? Ссылку пожалуйста. Цитата
Agonist Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А вообще, ранобэ на языке оригинала в текстовом варианте?нету. Только сканы. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Мангу-ранобе не читал, от одиннадцатой серии в восторге. Серути качает пафос, Баккано уже может рассчитывать на второй сезон. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Певец Белой Прямой, если бы тему Айзека и Мирии раскрыли лучше, то баккано был бы в дурараре :) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Одиннадцатая серия просто великолепна. Moar! Когда там следующая выходит, м? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 как бы уже. Правда сабов нет. Цитата
Mad1van Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) 11 серия просто супер. Неожиданный поворот, мягко говоря.Спойлер:Микадо оказался совсем не так уж и прост. Мне даже и в голову не могло прийти, что создатель и лидерь долларов это Микадо.С нетерпением жду 12 серии.PS. Рисовка очень напоминает рисовку Yozakura Quartet, хотя и студии разные. Изменено 25 марта, 2010 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Рисовка очень напоминает рисовку Yozakura Quartet, хотя и студии разные.и правильно напоминает, автор Yozakura иллюстрировал ранобе Durarara. отсюда и чардизайны. Цитата
Mad1van Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) и правильно напоминает, автор Yozakura иллюстрировал ранобе Durarara. отсюда и чардизайны.Ясно, спасибо за ответ.PS. Не знаю кому как, но я готов поставить этому аниме уже все 10 баллов из 10, только за опенинг. :) Изменено 26 марта, 2010 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Не знаю кому как, но я готов поставить этому аниме уже все 10 баллов из 10, только за опенинг....который сменят на 13 серии. Увы и ах. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) ...который сменят на 13 серии. Увы и ах.А чего плохого?Он хоть и неплохой был, но до уровня ОПа Баккано не дотягивал.Может, со второй попытки... gg, где мой саб? Изменено 26 марта, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Он хоть и неплохой был, но до уровня ОПа Баккано не дотягивал.Я лично предпочитаю, когда не сломанное не чинят. У нас ведь нет гарантий, что вторая попытка выйдет лучше первой, так ведь? Цитата
Theodor V. Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Если вторая попытка и будет не такой хорошей, всегда остается первый оп :) Который весьма хорош. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Первый опенинг был шикарен.Неужели второй должен быть лучше?смиренно жду...Дррррр в опенингах должна знать толк)) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 12 серия понравилась.все встали на свои места. многое раскрылось.Спойлер:Голова то у Харимым с поалст.операцией, а настоящая все еще лежити Рай "Вальхалла". Хочу равку 13 серии >_< Цитата
Ahgot Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ну вот и объяснили, что означает название аниме. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ahgot, что?Dullahan+Valhalla? Цитата
Ahgot Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Dullahan+Valhalla?Нет конечно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Вообще-то, уже было сказано, что канонически название ничего не означает.Так что домыслы, только домыслы. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Riff-Raff, Слишком прямые домыслы. Оно ведь так подходит не спроста.Нет конечно.да, спасибо. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) А 13 серия будет лишь на след неделе? перерыв бесит. ждал я нового опенинга =\аха, гогоаниме сказало 8 апреля. нет повода верить, но я так и думал. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Lellush Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 довольно таки интересное анимэ... слегка непонятное.. временами перешагивается время и получается каша всего происходящего, но сама идея интересна.. думаю тем, кто сомневается посмотреть или нет.. думаю стоит посмотреть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.