Дилен Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Ха, уже раскрыли создателя Долларов? Помнится в книге это только к концу первого романа стало известно... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Аааааааааааааайзек-кун и Мирия!Даа, не ожидал. Доволен и под столом. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Затянули сцену с собранием - просто банда слоупоков какая-то. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 MuseHunter, разве? я смотрел мне понравилось. Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Угу. Раз 5 показали секьюрити (причем повторами тупо), потом ещё секунд 30-40 народ стоял и втыкал в звонящие(!) мобильники. Сделали бы всё это чуть быстрее - была бы хорошая сцена, а так явно затягивали под тайминг серии. И конечно Айзек и Мирия могли бы орать на 10 секунд поменьше - отсылки отсылками, но вот так посредине прервать эпизод... не камуфло. Цитата
revenant Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) вообще имхо зафейлили этот момент в аниме. так он выглядит в новелле и, на мой взгляд, гораздо лучше:Спойлер:http://s46.radikal.ru/i112/1003/c8/a0a1df345364.jpg хотя уже неоднократно замечали, что аниме сделали светлее, чем ранобэ, вероятно, не просто так. Изменено 21 марта, 2010 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Как то на картинке Микадо слишком зловеще выглядит, да и не идет его характеру такой пафос. Тоже считаю, что в аниме все было нормально сделано. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Как то на картинке Микадо слишком зловеще выглядитЗабавно то, что народу это, вроде бы, вполне нравится( см. фанарт) и странно, что Брейнс упустили такой очевидный фансервисный момент, рискуя навлечь на себя гнев поклонников.В иллюстрации к ранобе сразу видно кто тут хозяин - школьная форма эффект усиливает многократно, в аниме без нее эффект пропал.Ну или вот обложка 5-го тома.Спойлер:http://img641.imageshack.us/img641/7986/000hd.jpgВозможно, авторы решили дать больше времени на раскрутку персонажей? Или не хотят устроить кульминацию в середине сезона? Кстати, сегодня у Микадо день рождения. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Theodor V. Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Народ, еще раз повторю вопрос: кто знает, где можно скачать сабж с разрешением поменьше чем 1280 х 720? А то комп мой старый их просто не тянет ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Народ, еще раз повторю вопрос: кто знает, где можно скачать сабж с разрешением поменьше чем 1280 х 720? А то комп мой старый их просто не тянет ;)Пожатое для аЙфона пойдет?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2774072 Цитата
Theodor V. Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Пожатое для аЙфона пойдет?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2774072Спасибо ;) Да, если есть еще какие-нибудь варианты, тоже буду признателен если кто-нибудь выложит. Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Там же на трекере ещё две раздачиhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2618060и http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2615968 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Riff-Raff, Кстати, интересно что между ним и Сонохарой будет, и есть ли у нее паранормальные способности.А то везде вижу фан-арт с ее краными глазами, и катаной.Я аж пугаюсь :) Цитата
revenant Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Кстати, интересно что между ним и Сонохарой будетСпойлер:насколько я помню по спойлерам, пока это безответная любовь Микадо есть ли у нее паранормальные способности.Спойлер:есть, она наполовину Дуллахан, наполовину человек, к тому же у нее две личности Цитата
Ahgot Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Забавно то, что народу это, вроде бы, вполне нравится( см. фанарт) и странно, что Брейнс упустили такой очевидный фансервисный момент, рискуя навлечь на себя гнев поклонников.В иллюстрации к ранобе сразу видно кто тут хозяин - школьная форма эффект усиливает многократно, в аниме без нее эффект пропал.Я так понимаю в иллюстрациях ранобе на первом месте пафос и там все герои изображены такими(в силу того что это не манга и каждая картинка как плакат). Но то, какой персонаж в истории и то, как он свирепо сверкает глазами на картинке - это разные вещи. Хотя, если он в тексте описывается в подобных позах и с такими выражениями на лице, то тогда другое дело. Цитата
al103 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Спойлер:есть, она наполовину Дуллахан, наполовину человек, к тому же у нее две личностиНе совсем так:Спойлер:если я правильно понял у нее одна личность. Просто у в нее запихнут тот меч, которым отчекрыжили голову Селти и именно он играет роль второй личности. В смысле она его контролит, но есть срывы. Изменено 22 марта, 2010 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 al103возможно. Про Анри вообще мало что в спойлерах пишут. Если так, то даже интереснее Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Но то, какой персонаж в истории и то, как он свирепо сверкает глазами на картинке - это разные вещи. Хотя, если он в тексте описывается в подобных позах и с такими выражениями на лице, то тогда другое дело.Отдельный тег 'Микадо в режиме Императора'( примерно так) на пиксиве, думаю, неспроста.Кое какие спойлеры подтверждают.Другое дело, до них еще долго, тем более, что вторая часть сериала, скорее всего, будет сконцентрирована на Киде или Анри. С другой стороны, все это домыслы, чтоб скоротать время до следующей серии.Хочу следующую серию. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Аааааааааааргх.. Ведь говорили мне, не нажимай кнопочки спойлеров. И сразу про голову.. Блин.. Пойду проветрю мысли, может уйдут)Я так понимаю в иллюстрациях ранобе на первом месте пафос и там все герои изображены такими(в силу того что это не манга и каждая картинка как плакат). Но то, какой персонаж в истории и то, как он свирепо сверкает глазами на картинке - это разные вещи. Хотя, если он в тексте описывается в подобных позах и с такими выражениями на лице, то тогда другое дело.Дааааааже если так, я против.Слишком резко Микадо ошизел уж. У Микадо еще и повода не было.И власти не так много, он же непризнанный глава. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Он пока не глава и даже не создатель. Спойлер:Он один из создателей, владелец "домашней странички" и координатор сего "клуба взаимопомощи", пока не больше и не меньше. Другими создателями были Изайя (факт) и емнип Селти (но тут могу ошибаться). Учитывая что в чате про Долларов в самом начале беседовали именно они, то это такой ржаааааччч... Не меньший чем беседа двух пареньков про "кто самый опасный в районе" учитывая КТО они. Книги явно писались из расчета прочитать два раза и жутко поржать во второй. Изменено 23 марта, 2010 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 А откуда вы ранобэ читаете, и на каком языке? Только не японский, тогда линк хочу получить, очень. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Он один из создателей, владелец "домашней странички" и координатор сего "клуба взаимопомощи", пока не больше и не меньше. Другими создателями были Изайя (факт) и емнип Селти (но тут могу ошибаться).Хм, лично мне показалось, что Изайя подключился несколько позже, когда о Долларах пошли всякие слухи, а оригинальные члены клуба уже смотались( о чем и было сказано в 11-й серии).То есть, Микадо - единственный оставшийся создатель, да еще и админ, только вот он не лидер, потому, что вся идея Долларов в том, что у них нет лидера и правил.Это все же не Бойцовский Клуб.А откуда вы ранобэ читаете, и на каком языке? Только не японский, тогда линк хочу получить, очень.А кто читает?Переводов нет, тот, что на Бака-Тсуки заглох.Обсуждение идет, в основном, по спойлерам от читавших и переведенных отрывков с Anni Fiesta.На японском доступно все, можно качнуть ради картинок, но их там вообще не особо много. Тоскую по временам, когда все спойлеры шли с фочана и на 90 процентов были фейковыми. Fun times. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Спойлер:Хм, лично мне показалось, что Изайя подключился несколько позже, когда о Долларах пошли всякие слухи, а оригинальные члены клуба уже смотались( о чем и было сказано в 11-й серии).Вообще-то он получает фан именно что от организовывания всяческой фигни, а не от присоединения. Смотались =/= отошли от дел, что в принципе верно, да. Автор идеи конечно Микадо, но без напора Изайи у него ничего бы не вышло. Изменено 24 марта, 2010 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Вообще-то он получает фан именно что от организовывания всяческой фигни, а не от присоединения. Смотались =/= отошли от дел, что в принципе верно, да. Автор идеи конечно Микадо, но без напора Изайи у него ничего бы не вышло.Естественно, он не рядовой участник. Как я понимаю из спойлеров, Изайя подобрал идею Микадо и организовал в Долларах нечто вроде иерархии.Рассылал пароль конкретным людям( Коухею и его банде, например) тоже он. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Как я понимаю из спойлеров, Изайя подобрал идею Микадо и организовал в Долларах нечто вроде иерархии.Рассылал пароль конкретным людям( Коухею и его банде, например) тоже он.в спойлер закатайте, пожалуйста... чтобы тут не говорили, последние серии понравились. конечно, немного удивила наивность Микадо, а точнее эти его призывы обогревать мировое пространство, ожидала, что как создатель банды он будет более циничен. стирание граффити и прочие пионерские шалости - это да, перебор немного. в общем и целом сериал пока марку держит тем более, что интрига потихоньку закручивается во все более тугую спираль. жалко Селти, которая так долго искала свою голову, а у той уже "новая жизнь", если можно так сказать. тут еще и ослик Иа к чему-то вспомнился -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.