Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2370368

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7334/1.jpg

Durarara!!

Жанр: приключения, мистика, повседневность

первый сезон - ТВ (24 эп., c 08.01.2010 по 25.06.2010), второй сезон - ТВ (c 10.01.2015)

http://www.world-art.ru/img/company_new/1901.jpg

Режиссёр: Омори Такахиро

Сейю: Тоёнага Тосиюки, Мияно Мамору, Ханадзава Кана и другие

Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…... © Hollow, World Art

Отзыв на начало сериала и доп. материалы:

[sp]Большая часть команды, работавшей над Baccano! (и парочка сэйю) вернулась, чтобы подарить нам ещё одну историю от Ryohgo Narita - Durarara!!.

Итак, что мы имеем в этой "искажённой любовной истории"? Уличные головорезы, школьники, доктор из другого мира, молодой торговец информацией, мото-неко-шлем и безголовая ирландская фея.

Единственная вещь, которую я жду в новом сезоне и, судя по людям, задействованным в работе, она меня не разочарует.

Проект по переводу ранобэ [eng]

Промо+интервью.[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=_O9hRcIAza0[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 771
  • Просмотры 93,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот переведенные на русский тома с 1-7(3-его только две главы) http://demi-ry.diary.ru/ http://rusdrrr.diary...0.htm?oam#more3

• Приятно, конечно, что будет второй сезон. Но есть у меня смутные сомнения. Источник этих сомнений - просмотр первого сезона и чтение фансайта анни-фиеста( ага, было дело).   Про первое. Серии до 6-й

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Не, ну что они сделали с лицом Изаи? А так вроде всё каноничненько красивенько. Жду-жду-жду.   http://www.youtube.com/watch?v=5zDKTkFJv-4

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2423490
Ему было не до запоминания лиц, в магазине рыба кончилась!

И он всё равно умудрялся зазывать людей в ресторан без рыбы? Эх, сразу видно русское влияние на здоровый афроамериканский мозг...

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2423533
И он всё равно умудрялся зазывать людей в ресторан без рыбы?

Спешал сэтто!

Шинра и Селти все съели, даже куриные и со сметаной, так что все ок.

Кстати, другие внимательные люди заметили, что Дотачин читал новеллу Index.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2423544
Кстати, другие внимательные люди заметили, что Дотачин читал новеллу Index.

Причём, как я понимаю, самый первый том. Интересно, это можно считать раритетом?

Опубликовано
comment_2424756

Кстати, народ, никто не кинет ссылку, где скачать можно в более низком разрешении? А то 1280х720 мой старый комп не тянет :)

Да, и понятное дело без дубляжа.

Опубликовано
comment_2424805
Ом-ном-ном... Кто-нибудь качает равки от Zero-Raws? А то сабы для девятой под зеро-равс лежать, а саму серию я найти что-то не могу.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2425954
Селти нашла голову и ужаснулась её рисовке. Ура.

Я понял, что мне это всё напоминает.

Гоголь. "Нос."

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2426534
Тест на непробиваемость психики.

Успешно провален =.=

Я понял, что мне это всё напоминает.

Гоголь. "Нос."

*Д*

Девятая серия отличилась отличной сценой с Шизуо и самым паршивым любовным треугольником, что я видел. А хуже всего то, что он является важной частью сюжета, и просто игнорировать его не получится.

А следующая серия опять рассказывается от лица Микадо. Где моя серия Изайи?

Опубликовано
comment_2427662
Девятая серия отличилась отличной сценой с Шизуо и самым паршивым любовным треугольником, что я видел. А хуже всего то, что он является важной частью сюжета, и просто игнорировать его не получится.

Согласен. Пожалуй, единственный момент во всём сериале, который меня серьёзно раздражает. Если кто-то может проспойлерить дальнейшее развитие этого треугольника - буду признателен. (В личку или под кат)

Опубликовано
comment_2427691
Если кто-то может проспойлерить дальнейшее развитие этого треугольника - буду признателен.

Те обрывки информации, которые мне доступны.

Нами переезжает на дом к Изайе и фактически становится его секретарем.

И картинка.

Спойлер:
http://img696.imageshack.us/img696/3130/089sg.jpg

Чего все это означает - не знаю, за что купил за то продаю.

Правда, замечу, что Durarara более ориентирована на шипперов, чем то же baccano.

Так что не ждите особого развития романтических линий.

Опубликовано
comment_2427743
Картинка означает
Спойлер:
косвенный поцелуй Ягири же любит брата и как бе через Селти целует своего брата Сейджи(у них там много чего завернуто на косвенный поцелуй)
Опубликовано
comment_2430450
Не ожидал такого и зачем к нему пришёл Изая,мне интересно,буду ждать.

Ахтунг! Намек на убер-спойлер.

Спойлер:
Изайя догадывается об основной интриге романа, по которому сделано аниме и, видимо, хочет проверить.
Опубликовано
comment_2430680
Изая давно обратил внимание на паренька(ну вот даже как звать забыл ;) ), то что он заним следит это подтверждает. Однако зачем, для меня пока тоже не ясно, опять в игры играет. Хотя оригинален тут уж не поспоришь, грандиозное появление "из кустов" чего стоит.
Опубликовано
comment_2431244

Нет, все таки несколько другого я ждал в 11-й серии.

Эпическая иллюстрация к ранобе, к сожалению, экранизована не была, вернее была, но как-то не так эпично( с другой стороны, ранобе-то я не читал, может, все так и было).

Нормально, конечно, следующего эпизода жду с нетерпением.

А вот камео совершенно не понравилось.

Ну нафига?

Опубликовано
comment_2431311
Эпическая иллюстрация к ранобе, к сожалению, экранизована не была, вернее была, но как-то не так эпично( с другой стороны, ранобе-то я не читал, может, все так и было).

Нормально, конечно, следующего эпизода жду с нетерпением.

Сбор в 11й серии это был слииииив... полнейший... Ну зачем они решили "абы похохмить" воткнуть именно сюда :)

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2431462

К 11 серии им видимо подняли бюджет и они решились таки наконец расскрасить массовку :huh: Впечатляет!

Ну а кто стоит за "Долларами" было понятно уже в прошлой серии, зачем было все так подробно объяснять? Чтобы прорекламировать Windows7 и Yahoo? Других причин не вижу...

Зато порадовали всех фанатов "Шумихи"! Я уж думал, что дальше пароля от сайта они не зайдут...

Опубликовано
comment_2431486
А мне понравилось.

Проблема в том, что могло быть лучше.

Должно было быть лучше.

Осталась одна серия до конца арки и я жду чего-нибудь эпичного.

Потому что 11-я серия не была достаточно эпичной.

Вообще, судя по всему, аниме изначально запланировали делать 'легче', чем ранобе и манга.

Это несколько расстраивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.