Riff-Raff Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) а кроме того, что они сёстры Изайи, ещё какие-либо достоинства имеются?Кроме окучивания известных фетишей и простого фансервиса?Спойлер:Они в брата не пошли и вообще слегка запали на Шизу.С сюжетной точки зрения не знаю, но шипперы уж точно будут рады.Вот такой вот гарем( лоли, близнецы, безголовая фея, неизвестная девушка с птичьим именем, Изайя).Изайя просто завидует.Скриншот напомнил мне, какая всё-таки Саймон скотина. Даже лиц не запоминает, лишь бы суши продать.Ему было не до запоминания лиц, в магазине рыба кончилась! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ему было не до запоминания лиц, в магазине рыба кончилась!И он всё равно умудрялся зазывать людей в ресторан без рыбы? Эх, сразу видно русское влияние на здоровый афроамериканский мозг... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) И он всё равно умудрялся зазывать людей в ресторан без рыбы?Спешал сэтто! Шинра и Селти все съели, даже куриные и со сметаной, так что все ок. Кстати, другие внимательные люди заметили, что Дотачин читал новеллу Index. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати, другие внимательные люди заметили, что Дотачин читал новеллу Index.Причём, как я понимаю, самый первый том. Интересно, это можно считать раритетом? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Эх, рисовка совсем упала. Цитата
Theodor V. Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Кстати, народ, никто не кинет ссылку, где скачать можно в более низком разрешении? А то 1280х720 мой старый комп не тянет :) Да, и понятное дело без дубляжа. Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ом-ном-ном... Кто-нибудь качает равки от Zero-Raws? А то сабы для девятой под зеро-равс лежать, а саму серию я найти что-то не могу. Цитата
Hiper Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 http://www.animeforge.ru/тут есть уже Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 эх серия 9..супер.. я доволен.Сэлти нашла её Цитата
ICEkiller Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Селти нашла голову и ужаснулась её рисовке. Ура. Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Селти нашла голову и ужаснулась её рисовке. Ура.Я понял, что мне это всё напоминает. Гоголь. "Нос." Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Тест на непробиваемость психики. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Тест на непробиваемость психики.Успешно провален =.= Я понял, что мне это всё напоминает. Гоголь. "Нос."*Д* Девятая серия отличилась отличной сценой с Шизуо и самым паршивым любовным треугольником, что я видел. А хуже всего то, что он является важной частью сюжета, и просто игнорировать его не получится. А следующая серия опять рассказывается от лица Микадо. Где моя серия Изайи? Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Девятая серия отличилась отличной сценой с Шизуо и самым паршивым любовным треугольником, что я видел. А хуже всего то, что он является важной частью сюжета, и просто игнорировать его не получится.Согласен. Пожалуй, единственный момент во всём сериале, который меня серьёзно раздражает. Если кто-то может проспойлерить дальнейшее развитие этого треугольника - буду признателен. (В личку или под кат) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Если кто-то может проспойлерить дальнейшее развитие этого треугольника - буду признателен.Те обрывки информации, которые мне доступны. Нами переезжает на дом к Изайе и фактически становится его секретарем.И картинка.Спойлер:http://img696.imageshack.us/img696/3130/089sg.jpgЧего все это означает - не знаю, за что купил за то продаю. Правда, замечу, что Durarara более ориентирована на шипперов, чем то же baccano.Так что не ждите особого развития романтических линий. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Warrawan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Картинка означает Спойлер:косвенный поцелуй Ягири же любит брата и как бе через Селти целует своего брата Сейджи(у них там много чего завернуто на косвенный поцелуй) Цитата
Hiper Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 ОЯШ эволюционировал.Не ожидал такого и зачем к нему пришёл Изая,мне интересно,буду ждать. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Hiper, синдром Харухи пробудился. Цитата
Дилен Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Не ожидал такого и зачем к нему пришёл Изая,мне интересно,буду ждать.Ахтунг! Намек на убер-спойлер.Спойлер:Изайя догадывается об основной интриге романа, по которому сделано аниме и, видимо, хочет проверить. Цитата
Gedomaru Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Изая давно обратил внимание на паренька(ну вот даже как звать забыл ;) ), то что он заним следит это подтверждает. Однако зачем, для меня пока тоже не ясно, опять в игры играет. Хотя оригинален тут уж не поспоришь, грандиозное появление "из кустов" чего стоит. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Нет, все таки несколько другого я ждал в 11-й серии.Эпическая иллюстрация к ранобе, к сожалению, экранизована не была, вернее была, но как-то не так эпично( с другой стороны, ранобе-то я не читал, может, все так и было).Нормально, конечно, следующего эпизода жду с нетерпением. А вот камео совершенно не понравилось.Ну нафига? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Эпическая иллюстрация к ранобе, к сожалению, экранизована не была, вернее была, но как-то не так эпично( с другой стороны, ранобе-то я не читал, может, все так и было).Нормально, конечно, следующего эпизода жду с нетерпением.Сбор в 11й серии это был слииииив... полнейший... Ну зачем они решили "абы похохмить" воткнуть именно сюда :) Изменено 19 марта, 2010 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 К 11 серии им видимо подняли бюджет и они решились таки наконец расскрасить массовку :huh: Впечатляет!Ну а кто стоит за "Долларами" было понятно уже в прошлой серии, зачем было все так подробно объяснять? Чтобы прорекламировать Windows7 и Yahoo? Других причин не вижу...Зато порадовали всех фанатов "Шумихи"! Я уж думал, что дальше пароля от сайта они не зайдут... Цитата
Felin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Сбор в 11й серии это был слииииив... полнейший..А мне понравилось. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) А мне понравилось.Проблема в том, что могло быть лучше.Должно было быть лучше. Осталась одна серия до конца арки и я жду чего-нибудь эпичного.Потому что 11-я серия не была достаточно эпичной. Вообще, судя по всему, аниме изначально запланировали делать 'легче', чем ранобе и манга.Это несколько расстраивает. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.