Шевченко Олег Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 После "Кругосветки" стало казаться, что второе "Возвращение" – почти шедевр. В сравнении.Так получилось, что первым посмотрел «Возвращение Кота в сапогах». Причем несколько раз подряд. После него смотреть первый и особенно третий был скучновато. Цитата
Белорус Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 А вот о сюжете позвольте судить той аудитории на которую он действительно был рассчитан :P Не летать на Луну, не переписываться с Шекспиром, не рассуждать о "Коте в сапогах"… Dora-chan, да вы чудовище! ^_^ Так получилось, что первым посмотрел «Возвращение Кота в сапогах». Причем несколько раз подряд. После него смотреть первый и особенно третий был скучновато. Как вы неосторожны! За "первый" можно и на дуэль…А вот начало "Возвращения" сразу после просмотра "Кругосветки" действительно тянуло на шедевр. Пожалуй, нужна повторная дегустация. Цитата
Dora-chan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Dora-chan, да вы чудовище! laugh.gifБва-ха-ха! Я злой и страшный серый...э...КОШК!!! :ph34r: Как вы неосторожны! За "первый" можно и на дуэль…Скажу вам по секрету. Мне тоже больше всего нравится "Возвращение...". :blush: Но всех трёх Котов нежно люблю. Первый, пожалуй, самый романтишный :wub: В исполнениии Синемы их пока не видела. Жду бокса. Ибо дешевле и всё сразу, да и вообще боксы штука приятная. ^_^ Цитата
Белорус Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне тоже больше всего нравится "Возвращение...". :ph34r: Но всех трёх Котов нежно люблю. Первый, пожалуй, самый романтишный :wub: Во втором и третьем фильмах злодеи измельчали. Короля ада Люцифера, страстно влюблённого в принцессу Розу, сменил в "Возвращении" жалкий Босс, а в "Кругосветке" не менее жалкий Грумон. Оба влюблены в "самое святое, что у нас есть" – в деньги. Ну и градус конфликта соответствующий… АсМ в соседней теме написал о расцветке обложек у других выпусков СинемаПрестиж. С "Котами" тоже получилась неувязочка. Первые два корешка розовые, а третий – сиреневый. Но иногда бывает, что обложки другого цвета только у части тиража. И если поискать… Цитата
Белорус Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну, все кто хотел наверное уже успели купить и посмотреть "Котов". Надо бы как-то подбить итоги, резюмировать, обобщить… да и захоронить с почестями. Имеется в виду, захоронить на полке среди других могил наших коллекций.Изданию этой трилогии в исполнении МС я поставил бы тройку, а СинемаПрестиж заслужила (за дубляж) как минимум четвёрку.Что касается оценки фильмов трилогии, то я остался при прежнем мнении: первый "Кот" – 5, второй – 4, третий – 3.Если я правильно перевожу в цифру мнения Шевченко Олега и Dora-chan, то оценки ШО – 4, 5, 3, а D-c – 4, 5, 4.Есть ещё желающие выступить с надгробным словом? :) http://www.youtube.com/watch?v=O4-qMeOlPRM...feature=related Цитата
Dora-chan Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Есть ещё желающие выступить с надгробным словом? sad.gifЕсть,но купить и оценить ещё не успели :( Я вот только в конце недели в лучшем случае обзаведусь творением СП. Так что, как только - так сразу! :)а D-c – 4, 5, 4.Примерно так))) Хотя первому я бы наверно 5 поставила, но ещё подумаю. Пересмотрю всю трилогию и скажу окончательно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.