Aeоn Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Вообще, хорошая модерация - это и есть такая модерация, которой не видно и не слышно, за исключением тех моментов, когда в ней действительно есть необходимость. Угу, хорошая модерация вычленяет неугодных и надевает им кляп так что бы не делать из этого события. Тихо и быстро, а главное без шумно. Хотя это такой оффтоп. *боится кары свыше* А вот мой ник со мной всегда. Я его так люблю, тра-ля-ля... Цитата
IRROR Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 А вот мой ник со мной всегда. Я его так люблю, тра-ля-ля...ну, тема-то (замечу на правах автора топика) вобщем-то о другом. Сколько времени вы живете на форумах? Вот о чем мы здесь. А обсуждение модерации - для этого была отдельная тема :( Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) А вот мой ник со мной всегда. Я его так люблю, тра-ля-ля...То-то ты его поменял недавно, и проявляешь потуги на адекватные письмена, ну-нуну, тема-то (замечу на правах автора топика) вобщем-то о другом. Сколько времени вы живете на форумах? Вот о чем мы здесь.Тогда вам, как автору топика, следовало бы понимать, что фраза "сколько "живет" ник?" вполне однозначна, с учётом того, что на АФ есть возможность ник сменить, раз в год. А пользователь никуда не денется, даже с новым именем. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Тогда вам, как автору топика, следовало бы понимать, что фраза "сколько "живет" ник?" вполне однозначна, с учётом того, что на АФ есть возможность ник сменить, раз в год. А пользователь никуда не денется, даже с новым именем.Ну, в начале по-моему объяснено, что к чему. :) Сколько конкретно "живет" пользователь (условно - ник) на форуме. И не важно меняет он свой ник или не меняет - пользователь-то остается. Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 чувствую что я тут надолго. Баны я редко зарабатываю, есть всего несколько форумов где я больше 2 лет, в остальных мельком. Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Мой ник будет жить всегда. Потому что это производная от моего имени. Цитата
Эstэr Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) *Масло масляное. Спасиба КЭП что разжевал. А теперь попробуй проглотить мою мысль. Прикинь такую ситуацию.Есть форум... да. А на нем НЕТ администрации или ей пофигу абсолютно на все что делают ее пользователи (кроме спама это относится к ботам). А ЛЮБАЯ модерация - это прежде всего субъективизм, разногласия, сорры, банны итд. Ненавижу это. Ты понимаешь меня брат?!! Администрация - это зло, которое само себе пожирает. В нем нет будущего. как раз таки рая и не будет. встречала достаточное количество форумов, где в темах о совершенно другом, приглашали друг друга выпить, просто разговаривали на свободные темы... тогда смысл форума теряется - зачем темы и опросы создавать, если есть общая флудильня. так же, не тебе объяснять про хамство на форумах х)... так что без модераторов было бы тяжко) * - конец оффтопа Цитата74 сообщений (0 за день) Даже стыдно стало) поживее чтоли надо быть как-то... далеко не предел :) ...но мне вот нереально каждый день где-то отписываться)) да и не в этом прикол на форуме :3 Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Около 1.5 лет. Бываю не часто, пишу еще реже, но уходить не планирую. Да же скучаю по некоторым.)) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Идеальный форум это там где минимум администраторского надзора. МИНИМУМ.Это уже помойка будет а не форум, повсеместный срач и спам рулят, да? Нику самому около 5 лет, на форуме около 2-х, правда появляюсь эпизодически, когда свободное время появляется... Цитата
aira Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 в январе 2010 года будет 5 лет как я зависаю на этом форуме. Последнее время практически здесь не появляюсь, так как уже отошел от аниме и давно ничего не смотрел. Иногда появляюсь в более нейтральных разделах, касающихся музыки, кино, книг и общения. Цитата
Nick Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Здесь зареген еще с мая 2005 года. Соответственно, более четырех с половиной лет. Много писать не люблю, в основном читаю, ибо редко когда считаю себя достаточно подкованным в рамках обсуждаемой темы, чтобы в нее встревать.Сейчас активно просматриваю только два форума. На втором зарегистрирован около года. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Есть форум... да. А на нем НЕТ администрации или ей пофигу абсолютно на все что делают ее пользователи (кроме спама это относится к ботам). А ЛЮБАЯ модерация - это прежде всего субъективизм, разногласия, сорры, банны итд. Ненавижу это. Ты понимаешь меня брат?!! Администрация - это зло, которое само себе пожирает. В нем нет будущего.Это ты светлый образ наиболее безбашенных имиджборд ресуешь? Ну-ну, тов. эльф-анархист. Помню, был такой двач. Помню, иной раз на тематическую доску идти смотреть было тяжело -- с одной стороны, и не /б/, и тема доски интересная, с другой -- ну и помойка же. Если тебя светлый образ помойки так влечёт -- медицина, вероятно, бессильна. :D Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну-ка ФУ, господа! Здесь мы не о модерации и не о помойке! Ближе к телу... тьху! То есть к теме! :D Цитата
Аюри Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Если интерес к теме форума не угасает, так и живу на нём. Просто на все форумы времени не хватает, поэтому на некоторые захожу изредка. Вон, на этом форуме я зарегистрировалась аж в 2005 году, а сообщений кот наплакал. Но захожу периодически, пишу что-то, читаю... В последнее время чаще, - анимефилия прогрессирует. :) Уходить не собираюсь, - с чего бы? Пока я смотрю аниме, меня наверняка периодически будут интересовать какие-то обсуждения. И уж конечно, если я ухожу с форума, то только потому что меня перестал интересовать предмет обсуждения. Например, если зарегистрировалась на форуме поклонников какого-нибудь писателя - пофанатела немного, высказала мнение, пообщалась с единомышленниками - и хватит, не всю жизнь же одну книгу перечитывать.Никаких "непониманий, взаимных упрёков и оскорблений" ни разу не было. Может быть, потому что я двадцать раз думаю, прежде чем писать что-либо, никогда не перехожу на личности и не участвую в скандальных темах. Вероятно, тяжкая модераторская доля на паре форумов повлияла... Впрочем, мне и до того, как я первый раз стала модератором, никогда не приходило в голову делать ничего такого. Меня ни разу в жизни не банили ни на одном форуме и ни в одном чате. Если на форуме что-то запрещено, я не буду этого делать. Законопослушная такая. :)Так что для меня уход с форума по причине каких-то конфликтов является абсурдом. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Садистик Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 ну где-то 5-10 лет :) Цитата
Юьн Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Время жизни IRROR на форумах ... ммм.... Да, господа, примерно 2-3 года, точнее два с половиной года. Обычно потом начинаются непонимания, взаимные упрёки и оскорбления, да и банальная скука. И я ухожу с форума.любопытная статистика... И это у тебя на ВСЕХ форумах происходит?Я думаю, что срок пребывания отдельно взятого пользователя на форуме зависит от него самого. Причины ухода могут быть разные - раз, форумы содержательность имеют разную - два. Так что какого-то общего коэффициента не вывести. Тема больше похожа на опрос: "А сколько вы живете на форуме".Что касается меня, то на animeforum-е я с 2006 года. Раньше прибывание мое здесь обуславливалось наличием особых привязанностей к отдельным пользователям, отношения перешли на новый уровень и необходимость общения через форум отпала. Поэтому появляюсь с периодичностью раз в пол года. Сейчас задерживаюсь, ибо интерес появился)Острой необходимости в каждодневном присутствии на форуме не ощущаю, поэтому при невозможности сюда попасть не страдаю (:Касательно информативности форума скажу, что вполне устраивает. Хотя, пользуюсь не только этим ресурсом, скорее прибегаю к нему во вторую очередь, если не нахожу в других местах. Я могу зарегистрироваться на форуме ради того чтобы скачать пару файлов, а ник будет всю оставшуюся жизнь форума там болтаться, это тоже считается?) Цитата
IRROR Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 любопытная статистика... И это у тебя на ВСЕХ форумах происходит? Ага ^_^ Практически на всех ))) Год - два - и баста, карапузики. :)Я могу зарегистрироваться на форуме ради того чтобы скачать пару файлов, а ник будет всю оставшуюся жизнь форума там болтаться, это тоже считается?)Естественно, считается. Ник-то есть. Значит, какая никакая вялая жизнь, но есть :) Умираешь на форуме, когда удаляешь аккаунт. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 На форуме этом узаконена вечная жизнь, получается) Цитата
Юьн Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Умираешь на форуме, когда удаляешь аккаунт.хохо! Пойду создам новую секту вечно живущих! Может под "жизнью" все-таки подразумевать какую-то регулярную активность? кстати, а сам пользователь, по-моему не может свой аккаунт удалить... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
nekoxneko Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Здесь я уже год с небольшим. Хотя регистрировался, чтобы задать один интересующий меня вопрос. Потом был период долгого молчания. Сейчас я появляюсь гораздо чаще, но, надо признать, не очень люблю форумы, есть еще два, на которых я зарегистрирован. Вследствие этого, не могу назвать себя форумным долгожителем. В основном являюсь читателем, пишу редко. Буду здесь, пока не пропадет интерес. Цитата
domeikame Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 пришел год назад, а вспомнил что зарегистрирован пару месяцев назад. отвечаю в интересующих меня темах, захожу пару раз в день.наверное надолго. :) Цитата
Fanateek Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 хм... смотря что за форум... если стОящий типа АФ или Каге (ну или я сижу еще время от времени на ffforever, но довольно редко), то буду сидеть оооочень долго (не могу сказать "tsutto", но уходить в ближайшие пару лет точно не собираюсь :) ). Цитата
Zinja Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Странная постановка вопроса, по моему опыту редкий пользователь сознательно и намеренно покидает какой-либо онлайновый комьюнити. Это как бы само собой происходит когда ослабевает интерес к предмету. Так что мой ответ: понятия не имею! =) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 22 ноября, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Частенько я задумывался над вопросом: «Почему люди уходят с форума?».И в конечном итоге пришёл к выводу, что это, по сути, не важно, а важно то, что это будет всегда. Все мы когда-нибудь покинем его, кто-то раньше, кто-то позже, кому-то наскучит общаться, кому-то просто надоест аниме. Причины разные настолько насколько разные сами люди.Иногда читая старые темы, я находил интересных мне людей, с которыми хотелось бы пообщаться, но оказывалось, что многие из них уже здесь не пишут. И большинство из них уходило просто так, не сказав «прощай» и не закрыв за собой дверь. Возникало такое же ощущение, как будто человек умер, но если в случае смерти ты уже знаешь, что с человеком никогда не увидишься и не поговоришь, то в этом случае ничего неизвестно и ты гадаешь, ушёл этот человек на пару месяцев или же на всю жизнь.Что до меня, то я на этом форуме год и десять месяцев, хотя до этого ещё полгода его просто читал. Как и некоторые, отписавшиеся в данной теме, больше люблю читать, чем писать.Долго ли я буду на этом форуме? Не знаю, хотя думаю, что в ближайший год точно буду появляться. А потом - неизвестно, может аниме разонравиться, может буду слишком занят, а может ещё миллион причин.Уход человека с форума - это конечно печально, но необходимо. Это как смерть. Она неприятна и страшна, но с другой стороны нужна, чтобы дать дорогу новой жизни.Я уверен на места старых людей, придут новые. Они будут другие, но не менее интересные, и всё будет по-прежнему. Кто-то будет постоянно флудить и задавать глупые вопросы, а кто-то писать информативные ответы на каждый такой пост, кто-то будет пытаться развязать спор в каждой теме, а кто-то будет пытаться примирить всех друг с другом, даже если никто и не ссорился, кто-то будет вставлять свои едкие замечания по поводу и без, а кто-то будет бороться за добро и справедливость, не замечая ничего вокруг и т.д. и т.п. Форум - это как маленькая жизнь, с одной стороны, не понятно надолго ли и что она тебе даст, но с другой, понимаешь, что если бы её не было, то было бы намного скучнее. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
$talker (SS) Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Регистрация: 14.02.2006, уходить пока никуда не собираюсь.В последнее время стал реже писать, но это в основном из-за "Мафии", если посчитать все мои посты из маф-раздела то где-то под 1000 наберется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.