Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2367176
Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы? :blink:
самураи в тельняжках рулят! хD
  • Ответов 183
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2491370
И каково это кулаком разбивать кирпичи, висящие в воздухе? Или вы были иным персонажем, например грибочком?
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2491377
Да уж я разбивал и всяких крабиков, бегавших по стенам и потолку, и с кирпичика на кирпичик прыгал - упарился почище, чем когда в реале проходил все уровни насквозь.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2809432

Прочитав эту тему, я сделал неприятное открытие: большинство форумчан абсолютно не готовы к данной ситуации. А ведь тема то по серьёзнее зомби-апокалипсиса будет. И дабы не оставить вас, дорогие форумчане, беспомощными в мире аниме, я, ваш покорный слуга, решил составить этой гайден. Итак, вы проснулись утром и поняли, что "Вдруг все стало, как в аниме..." Что же делать?!

Для начала взгляните в зеркало. Это очень важно, ведь нужно определиться с типажом. Обсудим сперва парней. Если в жизни ты бывший военный, охотник или просто суровый качёк - будешь ГАР'ом. Жизнь ГАР'а в аниме трудна и опасна: вспомни хотя бы Берсерка. Но знай, что ты всё равно круче всех! Далее. Тебя покидала жизнь? Не любишь пустых разговоров? Идёшь к какой-то тёмной, одному тебе понятной цели? Поздравляем! Ты - тёмный герой. На таких девки вешаются, будь здоров! Но ты должен их всегда отталкивать их своим мрачным видом, иначе не по канону. Следующий у нас... Ты носишь очки? Учишься в крутом ВУЗе и зубришь целый день? Очевидно, что ты брутальный ботаник. Смачно поправляй очки, когда толкаешь очередную умную лекцию и будет тебе счастье. Справедливости ради, следует заметить, что тебе не обязательно быть умным - достаточно выглядеть умным! Типаж тесно граничит с бисёнэном. Если ты такой из себя красавчик, да ещё и поёшь, танцуешь (возможно очкаст) и снимаешься в журналах - ты бисёнэн. Доводи девушек до оргазма своим лицом и голосом, но помни, что для бисёнэна главное не перегибать планку педиковатости, иначе попадёшь в яой! Ну а если в жизни ты задрот и неудачник, быть тебе сопливым ОЯШем. Но не унывай! В аниме именно у ОЯШей самый высокий потенциал. Именно ОЯШи покаряют толпы красавиц, пробуждают в себе супер-силы, спасают мир и т.д. остаёться надеятся, что это не слишком реалистичное аниме, иначе участь твоя не завидна... Так же, заранее стоит проверить себя на предмет супер силы. если в реале ты занимался боксом, то наверняка сможешь ломать кулаком стены. Владеешь боевыми искусствами? Прыгай на пять метров и рви пальцами метал. ОЯШ с блеклой надеждой в глазах, может воззвать к магии, но если ты не главный герой, то скорее всего ничего не выйдет.

С девушками всё проще. Есть давно зашоблоненные женские типажи (цундере, кудере, яндере, генки, лоли и т.д.) и у каждого типа есть свои любители из числа мужчин. Так что выбирай тот, что тебе больше подходит и иди соблазнять бисёнэнов, авось сёдзё получится.

Итак, мы распределили статы выбрали типаж. Теперь, прежде всего необходимо выяснить, в какой жанр мы попали. Для это я придумал ряд тестов. Первый тест для красавиц с точёной фигурой и большой грудью (в мужском варианте атлетичное тело и рельефные мускулы). Идём в ближайшую школу и... снимаем рубашку. Девушки и парни начали брызгать кровью? Это значит, что аниме с элементами комедии и возможно пошлыми шутками. Если же на тебя уставились недоумёнными взглядами, а кто-то пошёл за охраной: дело плохо, ты попал(а) в слишком реалистичную повседневность! Лучше свалить. В случае, если ты обделён эротичной внешностью, то можно использовать сильные стороны своих типажей (поправить очки, сказать что-то мрачно-крутое или кавайно НЯкнуть) и посмотреть на соответствуюющие эффекты (крики сугой, кавай и проч). ОЯШ может прыгнуть с моста: если комедия то отделаешься парой синяков, а если нет, то всё равно тебе сдесь делать нечего. Хотя... можешь позвонить родителям за границу и утешиться тем, что живёшь один в двухэтажной халупе.

После посещения школы идём гулять по городу. Но чу! Вдали слышаться взрывы! Спокойствее! Только спокойствие! Вы попали в боевик. И поскольку взрывы происходят не у вас под ухом, мой дорогой форумчанин, значит главный герой не вы. "Что же делать?" - спросите меня вы, с недоумённым лицом. искать главного героя, вот что! Дело в том, что в боевиках, все действия происходят только рядом с ГГ. Высока вероятность, что вы попали в сёнэн, поэтому не пытайтесь убить ГГ и встать на его место - главный герой сёнэна абсолютно неуязвим. Остаётся роль спутника(цы) ГГ. Девушки находят ГГ и поступают в соответствии со своим типажом: цундере краснея бьёт ГГ по морде; генки с улыбкой душит сиськами; кудере молчит и интригует. Яндере может пойти по стопам Гасай Юно (Mirai Nikki) и похитить ГГ для удовлетворения своей похоти, тогда уж точно мир завертится вокруг тебя, ведь, где ГГ там и действие. Помни, моя дорогая садистка, что ГГ неуязвим, поэтому можешь делать с ним что захочешь. Парень может стать крутым спутником главного героя, если это ГАР или тёмный бродяга. Всезнающий компаньён, если ты ботаник, и болтливый красавчик, если бисёнэн. ОЯШу остаётся только роль третьего плана - роль вечно восхищающегося протэже (вы так круты, сенпай!!).

Ну а что делать, если не хочется идти по задуманному сюжету? Да всё что хочешь! Это же аниме - сдесь море развлечений. Позвони друзьям и вы сможете вместе поугарать над внешность друг друга. Собери гарем в своём двухэтажном доме (девушка может пойти по стопам Ямады из B-gata H-kei). Ходи по улице с розовыми волосами и фиолетовыми глазами. Отрасти хвост с ушами и дразни местных зоофилов. Учись в школе с ёкаями. Строй в подвале гиганского человекоподнобного робота. Завоюй мир в конце концов!

Опубликовано
comment_2809484

Многобукав.

Прочитав многобукав, я понял, что это грабёж — у меня украли боян, а у одного представителя семейства псовых плащ некроманта.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2884925

если просто представить, то сперва наперво я прыгнул бы на 5 метров в высоту. если бы получилось, то пошёл спасать мир. если нет, то пошёл бы искать свою девушку или свой гарем.

Главное, чтобы в гареме не нашел тебя.

Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы?

Хорошо, если в некоторые.

И если только рассвет, то может и ничего. Могут быть еще повсеместные цикады.

Всего лишь надо выждать, пока все глаза освоятся, голова пройдёт, тентакли перестанут дрожать. И за лолями!

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2886078

Прежде чем перейти к миру в анимешной рисовке, сначала опишу следующее. Как-то пытался представить свою реакцию на встречу в реальной жизни с персонажем из аниме. Не косплеем, а так чтобы было абсолютное сходство. И вот я понял, что моей реакцией на это был бы сильнейший испуг. Даже если бы это был знакомый и очень любимый персонаж. В реальном мире это был бы уже не знакомый персонаж, а живое существо, абсолютно неведомое. При этом не знаешь его мотивов, и возможностей. Оно совершенно не идентифицируемое и непохожее ни на что. Если бы я смог преодолеть страх и сдвинуться с места, убежал бы и стал наблюдать с «безопасного» расстояния. Правда в безопасности все равно не был бы уверен, и потому часто оглядывался бы, ожидая увидеть что-то подобное у себя за спиной

ну скорее всего это будет шиза. если же обективная реалность то скорее всего злой демон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.